Перейти к содержанию

нужен процессор

Рекомендуемые сообщения

что бы процессор мощнее поставить

а кто его ставить будет найдешь? Он меняется только пайкой примерно +1500р. не считая процессора и не факт что он подойдет :) Готов на такие жертвы?

а паять я и сам могу

У тебя есть ИК-паяльная станция? Тогда удачи в поисках...

кстати в ссыли которую ты дал написано :" информацию о процессоре не нашел (заявлен VIA VT8505 ARM926 450MHz)" , но там скорее всего другой-Rockchip2818 или хз, короче пока не откроешь не поймешь....

LLLLOOOOOLLLLL....Перепаять процессор....Помнится ты меня спрашивал как Samsung i900 перепрошить чтобы его в кирпич не превратить...Ты паять умеешь на уровне соединения 0,2 мм проводков?)

У процессора куча ножек,и толщина там по 1 мм,а то и меньше.

Короче тема в разряд анекдоты..

Как поменять процессор в планшете:

1 разобрать планшет

2 узнать где что

3 найти даташит на проц в планшете

4 найти похожие процы в одинаковых корпусах, одинаковой топологией всех выводов на корпусе и назначением портов,

5 достать необходимый проц фиг знает откуда. (хотя можно связаться с производителем необходимых камней и попросить отослать пяток якобы для разработки Вашего Х-изделия которое пойдет в массы а когда сделаете нужное сказать им а нифига не пошло DDDDD (свч-транзисторы и бтизы я так пару раз заказывал и приезжали!!!!!!!!!!!! главное хорошо знать инглиш))

6 написать (раздобыть, украсть (читайте нужное)) дрова для нового проца и встроить его в прошивку и отладить хоть с грехом (двойным, тройным) на пополам на эмуляторе.

Сделали????? Да!? Ну тогда дальше

7 научиться держать правильно паяльник в руках и ничего не сжечь, сначала учимся паять какие нибудь софковые детали и постепенно переходим к SMD в неисправных приборах, запасенных за ранее

8 достать кучу дохлых мамок от телефонов, компов и прочей рухляти, какие не важно главное корпуса BGA

9 платы достали, гуд. Покупаем монтажный фен для пайки горячим воздухом. И НЕ НАДО ГРЕТЬ ПО ЛАМЕРСКИ ЛАМПОЧКОЙ- ХОЛОДНАЯ ПАЙКА и ОТОРВАННЫЕ ПЯТАКИ

10 достали фен??

11 достаем необходимые трафареты для обучения и пасту (не зубную) и инструменты

12 все достали, отлично !!!!!!!!! зер гуд. учимся перекатывать корпуса. то есть отпаивать корпуса, реболить и снова катать на дохлых платах без пузырей и оторванных ног...............месячишко на обучение уйдет(если руки ой какие прямые)

13 учимся перекатывать на исправных телефонах, материнках, видюх и планок сразу и чтоб работало

14 катаем пациента

2 варианта развития событий:

15 включаем!!!!!!!!! и нифига, столько времени угрохали........

16 включился!!!!!!!!!!! ура !!! а толку никакого ибо дрова супер кривые и тратим примерно год-два на отладку

17 а теперь считаем сколько времени, сил и денег (и здоровья) ушло в это гиблое на 99,9999999999 % дело?????

18 посчитали!? и забили.........

У тебя есть ИК-паяльная станция? Тогда удачи в поисках...

кстати в ссыли которую ты дал написано :" информацию о процессоре не нашел (заявлен VIA VT8505 ARM926 450MHz)" , но там скорее всего другой-Rockchip2818 или хз, короче пока не откроешь не поймешь....

феном строительным на Ура все отпаиваеться .

Carmageddon бред школоло?

Rubik не плохо написал.но боюсь он даже не видел в глаза паяльную станцию и в принципи не представляет как работать с феном.да и по сжигает к чёртовой матери всё

technik08 думаю что написал Rubik знает любой мастер что хоть раз пытался научиться и в конце концов освоил катать шары

Люди IPhoneы чинить не могут,а тут китайское существо не виданной архитектуры)Согласен,купи новый планшет.Что ты потратишь 4 тысячи на то,чтобы купить новый проц и поставить его,что новый планшет китайский...

AiR666 я тоже о том, писал об замене проца человечегг на форуме 4pda.

Катать шары не обязательно можно купить.

Думаю замена проца не имеет смысла.

согласен,смысла нет копать это китайское чудо...если только в целях эксперимента...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...