Перейти к содержанию

Solaris Vs. Polo Sedan Vs. (?)

Watashi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Created
  • Последний ответ

Хотел написать какое хавно Солярис, и что ПолуСедан на голову выше, но лень. Забудьте про Полуседаны годовалые. Посмотрите на новые авто в салоне - там поработали над ошибками. Это если в двух словах.

• 3 months later...
  • 7 months later...

Взял  Полика в декабре 2013. в элекс полюс, в кредит. автосалоном остался очень и очень довольным. Сразу проехал в течении двух недель 5500 км. Ни одного замечания. после пробега 7000 км. Стал заметно лучше работать двигатель. Медленно стартует, но после набора более 3000 оборотов начинает резко набирать скорость. пробовал на скорости 120. Идет очень уверенно. Солярис тоже не плахой, но я рад что остановился на Поло. 

Медленно стартует, но после набора более 3000 оборотов начинает резко набирать скорость

Странно, у меня наоборот. Наилучший разгон 0-80, а вот 80-100 уже как-то с придыханием идет. Особенно если кондиционер включен

робовал на скорости 120. Идет очень уверенно.

Я своего по БК до 184 разгонял) Идет уже так себе. Комфортный рубеж - примерно 160. 

но я рад что остановился на Поло. 

Я тоже. Хотя уже подумываю о Volvo S60, пассате, мазде 6 или подобном авто. Ну это пока не скоро, сделаю себе подарок на тридцатилетие :)

• 6 months later...

Я своего по БК до 184 разгонял) Идет уже так себе. Комфортный рубеж - примерно 160. 

обычный 106 сильныйй поло едет 205+ по спидометру (максималка 190, гэпээс говорит что скорость 191-193) как влитой

на хундае я б так не решился

обычный 106 сильныйй поло едет 205+ по спидометру (максималка 190, гэпээс говорит что скорость 191-193) как влитой

на хундае я б так не решился

хундай 120-130 комфортная, дальше начинаешь ловить...

Ну 205 - это если только под горку. У него официальная максималка в районе 195, то есть реальная - около тех самых 190

хундай 120-130 комфортная, дальше начинаешь ловить...

На логане вообще больше сотни страшно))

Поло 140, да и 160 держит как влитой, кстати. При достаточно сильном боковом ветре даже. На хорошей дороге, конечно. 

@Zhidovinov, теперь то да. Рапид - весьма неплохое авто. Улучшенный поло, я бы сказал. Правда, чуть подороже

@Zhidovinov, теперь то да. Рапид - весьма неплохое авто. Улучшенный поло, я бы сказал. Правда, чуть подороже

ну там гамма двигателей интересней (в отличае от одного на полуседане), ну и функционал кузова лифтбэк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...