679104 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Солярис,КИА Рио,гарантия 5 дет на ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Чет сомневаюсь, надо будет сервисную почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Чет сомневаюсь, надо будет сервисную почитать. сурьезно...я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 раньше тоже смотрел в сторону полика и соляры, но пообщавшись со знакомыми, был переубежден в сторону подержанной машинки. вот просто пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15367020-5240b7.html Цена до 600 тыров, а комплектация и класс, получше будут чем поло/солярис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 раньше тоже смотрел в сторону полика и соляры, но пообщавшись со знакомыми, был переубежден в сторону подержанной машинки. вот просто пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15367020-5240b7.html Цена до 600 тыров, а комплектация и класс, получше будут чем поло/солярис Купив этот Фольксваген с таким пробегом сразу станешь любимым клиентом автосервиса, где будешь обслуживаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Купив этот Фольксваген с таким пробегом сразу станешь любимым клиентом автосервиса, где будешь обслуживаться..... +1, думаю что знакомство с автосервисом начнется с гидроблока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Купив этот Фольксваген с таким пробегом сразу станешь любимым клиентом автосервиса, где будешь обслуживаться..... Блин! Не ужели у современных авто пробег 100+ тысяч КМ это уже приговор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Первые год два жизни новинки являются тестовыми, отсюда ноги и растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Автор, бери РИО 4. Собирается на оном конвейере с соляркой. 5 лет гарантии. 16-кл двиг. DOHC. Все, что тебе надо есть в базе. + экономичный. Единственный косяк- не составляют договоры на поставку в техсоюзкиа. У поло 2 года гарантии всего и головной свет плохой. Вид не очень. Базу ждать долго. А если все мелкие буквы почитать??? 5 лет на двигатель и коробку. Все остальное навесное оборудование имеет намного меньший срок гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 вложи 600 на месяц в ммм, и сними 900к, купишь норм тачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Слушай, тут где-то в соседней теме у человека есть всего 185 тыс, а хочется норм машину, пойди предложи, мож через полгода полуседан купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Слушай, тут где-то в соседней теме у человека есть всего 185 тыс, а хочется норм машину, пойди предложи, мож через полгода полуседан купит. на авто.ру Орёл Амиго Б Караван 98 года в трэйдиновском салоне видел за 150 рублей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ещё немного по выбору авто..... Не знаю как остальные, но для меня определяющим фактором была и остаётся приспособленность пепелацца к отечественному дорожному покрытию... Начиная с Б4 (или с Б5-не помню точно), ФВ упёрся в алюминиевую подвеску, - ну эт та, где после каждой кочко№бины владелец на развал скачет борзым оленем.... Я понимаю, -новые технологии...Только почему-то на Б3 жестокое падение в люк ограничивается прокаткой диска и поцарапаной защитой поддона... Простота - залог надёжности.А наличие всех ультрасовременных систем бесполезности из водителя делает наблюдателя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Пусть меня Иван Батькович поправит , если что, но в Б6 много чего сделано в Чайне....Дойчерляндом там пахнет всё меньше и меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ну сейчас много вообще чего делают в китае. Кстати на Б6 пасстае подвеску упростили, ходовые качества вроде не ухудшились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ну сейчас много вообще чего делают в китае. Кстати на Б6 пасстае подвеску упростили, ходовые качества вроде не ухудшились. МакФерсон живее всех живых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ИМХО- реально не вижу преимуществ многорычажки при постоянной эксплуатации в городе на скоростях до 70 км/ч... Получается, что большинство преимуществ авто при эксплуатации просто не используется... ну тут уже вопрос об универсальности (многозадачности) пепелаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ИМХО- реально не вижу преимуществ многорычажки при постоянной эксплуатации в городе на скоростях до 70 км/ч... Получается, что большинство преимуществ авто при эксплуатации просто не используется... ну тут уже вопрос об универсальности (многозадачности) пепелаца. Не соглашусь . Как раз при езде погороду по мелким и средним кочкам автомобиль с многорычажной подвеской едет просто ровно их не замечая. У моей жены Ауди А4 2007 года. На ней еще и поворотный кулак тоже из алюминия. Пробег 70 тыс , из них 50 по Астрахани. Ни один рычаг не менялся. В подвеске ничего не стучит. При том , что как известно женщины все кочки не объезжают. Когда сажусь за руль после любой японской машины бизнес класса , однозначно Ауди едет лучше и рулится лучше. А на 6 Пассате для удешевления машины поставили подвеску от гольфа. Кстати , разница однозначно есть. Нужно просто проехать на Б5 а потом сразу на Б6 и все станет сразу ясно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Товарищи... Хотел бы прояснить пару моментов. Свои предложения по пассатам и жыпам лохматого года просьба оставить вне данной темы. Авто я хочу новый и экономичный, а не трехлитровый монстр, на ремонт которого будет уходить половина зарплаты, а вторая половина – на бензин. У меня с размерами все в порядке, по фрейду ев большие авто меня не тянет. Опять же проще найти парковку. Малолитражки это пкребор, но вариарты типа половника по размерам и мощности вижу оптимальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Малолитражки это пкребор, но вариарты типа половника по размерам и мощности вижу оптимальными А что ты не хочешь рио? Нормальный аппарат. Батя скоро такой себе возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor13 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 И Поло и Солярис и плохи и хороши оба по своему. Но все же Поло чуточку лучше... Поло выбор на тебя. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Товарищи... Хотел бы прояснить пару моментов. Свои предложения по пассатам и жыпам лохматого года просьба оставить вне данной темы. Авто я хочу новый и экономичный, а не трехлитровый монстр, на ремонт которого будет уходить половина зарплаты, а вторая половина – на бензин. У меня с размерами все в порядке, по фрейду ев большие авто меня не тянет. Опять же проще найти парковку. Малолитражки это пкребор, но вариарты типа половника по размерам и мощности вижу оптимальными А причем здесь ты и твои предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 гм... По поводу плавности хода..... Вез сегодня соратника домой на его CLS..... На Jimmy вообще не смотрю, что под колесами делается,-кроме противотанковых рвов неровности на плавность хода не влияют. Так вот где-то километров через 10 заметил, что кланяюсь каждой кочке, торможу перед трамвайными путями,-настолько некомфортная езда, по моим понятиям.... Многорычажка не есть показатель плавности. По поводу "хочу новое и шоб недорого"..... Я такого не знаю, чес слово. Любой пепелац требует каких-то затрат. 10летний Кролик кроме расходников, ГСМ и налога в течение 100000 км больше ничего и не попросит, может быть. А новый Половник даже на гарантии с первых километров может начать тебя "радовать"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 мне тоже не понятно, почему человек продает Ауди Б3 91 года, покупает Солярис, юзает его три месяца, продает и снова покупает Б3 тех же времен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 мне тоже не понятно, почему человек продает Ауди Б3 91 года, покупает Солярис, юзает его три месяца, продает и снова покупает Б3 тех же времен..... А мне понятно. Деньги оставшиеся с продажи Б он кладет в МММ А потом снимает и не продавая солярис, покупает дополнительно Б3, но поновее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.