Перейти к содержанию

Solaris Vs. Polo Sedan Vs. (?)

Watashi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Created
  • Последний ответ

раньше тоже смотрел в сторону полика и соляры, но пообщавшись со знакомыми, был переубежден в сторону подержанной машинки. вот просто пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15367020-5240b7.html

Цена до 600 тыров, а комплектация и класс, получше будут чем поло/солярис

раньше тоже смотрел в сторону полика и соляры, но пообщавшись со знакомыми, был переубежден в сторону подержанной машинки. вот просто пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15367020-5240b7.html

Цена до 600 тыров, а комплектация и класс, получше будут чем поло/солярис

Купив этот Фольксваген с таким пробегом сразу станешь любимым клиентом автосервиса, где будешь обслуживаться.....

Купив этот Фольксваген с таким пробегом сразу станешь любимым клиентом автосервиса, где будешь обслуживаться.....

+1, думаю что знакомство с автосервисом начнется с гидроблока)))

Блин! Не ужели у современных авто пробег 100+ тысяч КМ это уже приговор ? :blink:

Автор, бери РИО 4. Собирается на оном конвейере с соляркой. 5 лет гарантии. 16-кл двиг. DOHC. Все, что тебе надо есть в базе. + экономичный. Единственный косяк- не составляют договоры на поставку в техсоюзкиа.

У поло 2 года гарантии всего и головной свет плохой. Вид не очень. Базу ждать долго.

А если все мелкие буквы почитать??? 5 лет на двигатель и коробку. Все остальное навесное оборудование имеет намного меньший срок гарантии.

Слушай, тут где-то в соседней теме у человека есть всего 185 тыс, а хочется норм машину, пойди предложи, мож через полгода полуседан купит.

Слушай, тут где-то в соседней теме у человека есть всего 185 тыс, а хочется норм машину, пойди предложи, мож через полгода полуседан купит.

на авто.ру Орёл Амиго Б Караван 98 года в трэйдиновском салоне видел за 150 рублей.....

Ещё немного по выбору авто.....

Не знаю как остальные, но для меня определяющим фактором была и остаётся приспособленность пепелацца к отечественному дорожному покрытию...

Начиная с Б4 (или с Б5-не помню точно), ФВ упёрся в алюминиевую подвеску, - ну эт та, где после каждой кочко№бины владелец на развал скачет борзым оленем....

Я понимаю, -новые технологии...Только почему-то на Б3 жестокое падение в люк ограничивается прокаткой диска и поцарапаной защитой поддона...

Простота - залог надёжности.А наличие всех ультрасовременных систем бесполезности из водителя делает наблюдателя....

Пусть меня Иван Батькович поправит , если что, но в Б6 много чего сделано в Чайне....Дойчерляндом там пахнет всё меньше и меньше....

Ну сейчас много вообще чего делают в китае. Кстати на Б6 пасстае подвеску упростили, ходовые качества вроде не ухудшились.

МакФерсон живее всех живых?)

ИМХО- реально не вижу преимуществ многорычажки при постоянной эксплуатации в городе на скоростях до 70 км/ч...

Получается, что большинство преимуществ авто при эксплуатации просто не используется...

ну тут уже вопрос об универсальности (многозадачности) пепелаца.

ИМХО- реально не вижу преимуществ многорычажки при постоянной эксплуатации в городе на скоростях до 70 км/ч...

Получается, что большинство преимуществ авто при эксплуатации просто не используется...

ну тут уже вопрос об универсальности (многозадачности) пепелаца.

Не соглашусь . Как раз при езде погороду по мелким и средним кочкам автомобиль с многорычажной подвеской едет просто ровно их не замечая.

У моей жены Ауди А4 2007 года. На ней еще и поворотный кулак тоже из алюминия. Пробег 70 тыс , из них 50 по Астрахани. Ни один рычаг не менялся. В подвеске ничего не стучит. При том , что как известно женщины все кочки не объезжают. Когда сажусь за руль после любой японской машины бизнес класса , однозначно Ауди едет лучше и рулится лучше. А на 6 Пассате для удешевления машины поставили подвеску от гольфа. Кстати , разница однозначно есть. Нужно просто проехать на Б5 а потом сразу на Б6 и все станет сразу ясно.....

Товарищи... Хотел бы прояснить пару моментов.

Свои предложения по пассатам и жыпам лохматого года просьба оставить вне данной темы. Авто я хочу новый и экономичный, а не трехлитровый монстр, на ремонт которого будет уходить половина зарплаты, а вторая половина – на бензин. У меня с размерами все в порядке, по фрейду ев большие авто меня не тянет. Опять же проще найти парковку. Малолитражки это пкребор, но вариарты типа половника по размерам и мощности вижу оптимальными

Малолитражки это пкребор, но вариарты типа половника по размерам и мощности вижу оптимальными

А что ты не хочешь рио? Нормальный аппарат. Батя скоро такой себе возьмет.

Товарищи... Хотел бы прояснить пару моментов.

Свои предложения по пассатам и жыпам лохматого года просьба оставить вне данной темы. Авто я хочу новый и экономичный, а не трехлитровый монстр, на ремонт которого будет уходить половина зарплаты, а вторая половина – на бензин. У меня с размерами все в порядке, по фрейду ев большие авто меня не тянет. Опять же проще найти парковку. Малолитражки это пкребор, но вариарты типа половника по размерам и мощности вижу оптимальными

А причем здесь ты и твои предпочтения?

гм...

По поводу плавности хода.....

Вез сегодня соратника домой на его CLS.....

На Jimmy вообще не смотрю, что под колесами делается,-кроме противотанковых рвов неровности на плавность хода не влияют.

Так вот где-то километров через 10 заметил, что кланяюсь каждой кочке, торможу перед трамвайными путями,-настолько некомфортная езда, по моим понятиям....

Многорычажка не есть показатель плавности.

По поводу "хочу новое и шоб недорого".....

Я такого не знаю, чес слово.

Любой пепелац требует каких-то затрат.

10летний Кролик кроме расходников, ГСМ и налога в течение 100000 км больше ничего и не попросит, может быть. А новый Половник даже на гарантии с первых километров может начать тебя "радовать".....

мне тоже не понятно, почему человек продает Ауди Б3 91 года, покупает Солярис, юзает его три месяца, продает и снова покупает Б3 тех же времен.....

мне тоже не понятно, почему человек продает Ауди Б3 91 года, покупает Солярис, юзает его три месяца, продает и снова покупает Б3 тех же времен.....

А мне понятно. Деньги оставшиеся с продажи Б он кладет в МММ :lol:

А потом снимает и не продавая солярис, покупает дополнительно Б3, но поновее :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...