alx2010 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Как можно вообще сравнивать автомобили второго сорта , а именно такими и являются все корейцы , переделанные из старых японцев, с современным европейским автомобилем? Нужно просто сесть и проехаться на одной и на другой , и вопросы отпадут сами собой ! Потом неужели нельзя прочитать в инетете , какие отзывы у владельцев солярисов? Что люди сами себе мастерят амортизаторы от других машин , так как дилеры разводят руками и могут предложить только такие же непригодные для езды амортизаторы ! За рулевыми рейками по гарантии очереди в сервисах ! А в очередях за ними наверное стоят те , у кого ни инета нет , ни журналы не читают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 alx2010 а что скажите про Ситроен С4? (свекровь намылилась купить себе, новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 А вместо соляриса - рио?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 еще чуть чуть и выдет новый авео за такие деньги хорошая комплектация будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Господа, всем спасибо, почитав обзоры точно остановился на Polo. Изначально душа лежала именно к нему, а теперь, после выслушанных мнений и прочитанных форумов - так тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 да чё вы тут разорались, да не дадут ему кредит, так помечтать защёл, приору возмёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Господа, всем спасибо, почитав обзоры точно остановился на Polo. Изначально душа лежала именно к нему, а теперь, после выслушанных мнений и прочитанных форумов - так тем более. [и в очереди стоять не придется....убьешь двух зайцев,и сюпер,и сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 alx2010 а что скажите про Ситроен С4? (свекровь намылилась купить себе, новый) Вроде не плохая машина , но я не ремонтирую французские автомобили , поэтому точно сказать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Вроде не плохая машина , но я не ремонтирую французские автомобили , поэтому точно сказать не могу.... жаль, у вас очень интересная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Господа, всем спасибо, почитав обзоры точно остановился на Polo. Изначально душа лежала именно к нему, а теперь, после выслушанных мнений и прочитанных форумов - так тем более. вот и правильно солярис реально не конкурент поло,думается что этот очередной "народный" авто от VW,после легендарных гольфов 2/3/4 и пассатов б2/3/4 Жаль что хэчбэк для РФ не выпускается,а испанка на сотку дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 http://polosedan-club.com/index.php?PHPSES...c&board=4.0 здесь и здесь http://solaris-club.net/index.php ,косяков хватает у обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 порадовал отзыв про комплектующие,ну блин хотите не российскую сборку,переплатите 100ник за испанку :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А я бы всерьез присмотрелся к Duster'у. Правда полный привод там только на механике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А я бы всерьез присмотрелся к Duster'у. Правда полный привод там только на механике... тсу ждать придется около года ) да и 2х литровая автоматная версия обойдется в 700к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 порадовал отзыв про комплектующие,ну блин хотите не российскую сборку,переплатите 100ник за испанку :/ минусы обоих именно в российской сборке....а так обе модели неплохи за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Жаль что хэчбэк для РФ не выпускается,а испанка на сотку дороже... Лично мне седан больше нравится. При равной цене и сборке обеих в России - все равно выбрал бы седан. А я бы всерьез присмотрелся к Duster'у. Правда полный привод там только на механике... не вижу необходимости в кроссовере. Машинка будет эксплуатироваться в основном в городе. 1-2 раза в год планируются длительные поездки до 1.5-2к в одну сторону, но и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 alx2010 а что скажите про Ситроен С4? (свекровь намылилась купить себе, новый) Никогда не обращал внимания, но когда прокатился - был приятно удивлен. Думаю в своем классе самый приятный выбор. Лучше даже ФФ3 - он какойто корейский с виду стал и кузовные зазоры какие то не по цене, даже в наших тазах бампера лучше весят. Я за С4, внутри вообще богато все, по мех.части не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 порадовал отзыв про комплектующие,ну блин хотите не российскую сборку,переплатите 100ник за испанку :/ Разницы чья сборка нет, немецкие не реже с браком бывают, у тех же испанцев пропустить за обедом стакан, является самом собой разумеющемся). Разница в комплектации. Например на хетчбеке другая комбинация приборов (дисплей больше чем у седана, и выполнен в бело-серых тонах, по мне так приятнее для глаз), а в комплектации хайлайн уже будет "мягкая" торпеда, автомата вы так же там не найдете, будет стоять 7ст DSG, отсюда и цена другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ТС, ты ж для себя машину хошь?.... По Маяку вечером педера....тьфу, ..лядь, - передача классная идёт, - "Начальник Транспортного цеха" - в 21.00 начало, там Серёжа Аракелян простым и доступным языком рассказывает фтыкателям, что почём, стоит или не стоит, надо или не надо... Ну если только себе машину ищешь, - зачем те Половник?.... Нравятся Фольксы - посмотри на Авто, ру хэтчи трехдверные - за 600 рублей есть очень хорошие предложения по Носкам, - и 1,8, и двухлитровые.... Может попасться настоящий дойчерлянд.... или тя ну песец как корябает желание иметь непропуканые сидушки?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А кому не хочется ездить на новой машине? Ты сам бы стал покупать б.у. сидушку для унитаза? И каково садиться на кресло думая что какой-нибудь фриц (или узкоглазый с тропическими болезнями, что еще хуже) драл на этом кресле какую-нибудь шлюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Zhidovinov химчистка в 2к обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Никакая химчистка не сделает обивку новой. Новая машина есть новая. Allworka ты покупаешь одежду в секонд хенде? Там ведь тоже чистят и стирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А кому не хочется ездить на новой машине? Ты сам бы стал покупать б.у. сидушку для унитаза? И каково садиться на кресло думая что какой-нибудь фриц (или узкоглазый с тропическими болезнями, что еще хуже) драл на этом кресле какую-нибудь шлюху. Иван Батькович, да я в самую последнюю очередь об этом думаю). Ты ж когда на "восьмёрке" едешь, не забиваешь себе голову, что и кто в ней до тебя делал? и в ценовом диапазоне до ляма я бы брал только б/у авто, бикооз- 1. Автомобили - новые, попадающие в этот ценовой сегмент, на моей памяти не отличаются принципом использования "катаешься и бед не знаешь". 2. у б/у автомобилей в процессе эксплуатации устранены все, ну или почти все баги нового авто. 3. Опять напоминаю о том, что нельзя приобретать новые авто в первые 2 года его производства, поскольку владелец становится добровольным "лётчиком-испытателем" и вкушает все "прелести" отечественного дилерства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 И я , и жена покупаем одежду ТОЛЬКО в секонд-хэнде и сток-шопах.... хватило мне и адидасовского дисконта в Котах, и прочих "типа" ультрабрендовых гамазинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 И я , и жена покупаем одежду ТОЛЬКО в секонд-хэнде и сток-шопах.... рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.