Перейти к содержанию

Solaris Vs. Polo Sedan Vs. (?)

Watashi

Рекомендуемые сообщения

одногруппник взял альмеру из этой ценовой категории

Альмера дешевле. И внутри - типичный логан. 

(в отличае от одного на полуседане),

на поло сейчас, насколько я знаю, есть два движка - 86 и 105 лошадей. Жалко, что TSi движков нет. Видимо, появятся в следующем поколении.

• Ответов 246
  • Created
  • Последний ответ

Альмера дешевле. И внутри - типичный логан. 

на поло сейчас, насколько я знаю, есть два движка - 86 и 105 лошадей. Жалко, что TSi движков нет. Видимо, появятся в следующем поколении.

по сути это один двигатель, дефорсированый. А  то что не ставят TSI, это действительно огромный минус. 

@adliber, товарищ в прошлом году брал вольву S60, так у него ксенон как опция в 36к встал

@adliber, товарищ в прошлом году брал вольву S60, так у него ксенон как опция в 36к встал

Сравнил сраный солярис с вольво.

Корейское гавно должно стоить чуть дороже гавна.

ТАк понятнО?

и не надо щас меня начинать лечить что у корейцев есть "качество"...есть, первые три месяца.

Корейское гавно должно стоить чуть дороже гавна.

ТАк понятнО?

и не надо щас меня начинать лечить что у корейцев есть "качество"...есть, первые три месяца.

конешь гавно...люди то и не в курсе что гавна мешок купили...

конешь гавно...люди то и не в курсе что гавна мешок купили...

канеш.

Люди купили то на что хватило денег.

Люди хотели новый авто.

Люди никогда не признают что сами своими руками купили гавно.

Это из 7 летнего опыта работы в продажах.

1.6AT Elegance (максималка из базовых) + ксенон нам предложили за 685т.р. Судя по сегодняшнему рынку, это очень даже неплохо.

канеш.

Люди купили то на что хватило денег.

Люди хотели новый авто.

Люди никогда не признают что сами своими руками купили гавно.

Это из 7 летнего опыта работы в продажах.

Вот видишь семь лет барыжничаешь, а не знаешь что они то и стоят как говно при въезде в РФ...)))))))

по сути это один двигатель, дефорсированый. А  то что не ставят TSI, это действительно огромный минус. 

Конечно жаль . Особенно дилерам.......Ни турбины нет , ни тнвд.....Менять то нечего....... 

Может начнешь уже посты не через строчку читать? Солярис там не обсуждался.

Конечно жаль . Особенно дилерам.......Ни турбины нет , ни тнвд.....Менять то нечего....... 

Да дилерам только дай машину, они что-нибудь сломают, вот и сразу поле для ремонта))) А так да, поло хреновая машина, бабла на ней не заработаешь....

Да дилерам только дай машину, они что-нибудь сломают, вот и сразу поле для ремонта))) А так да, поло хреновая машина, бабла на ней не заработаешь....

Вань что скажешь про фабию РС,пишет апр под них? как по надежности? читал с поршневой проблемы бывают,как робот ведет себя на них?шли они с механикой?

Вань что скажешь про фабию РС,пишет апр под них? как по надежности? читал с поршневой проблемы бывают,как робот ведет себя на них?шли они с механикой?

При использовании качественного топлива все ок. Были проблемы со сломаными перегородками на поршнях (на тигуанах, это 1,4 150лс) и как правило у машин приехавших с межгорода. Сейчас таких проблем нет. 

Робот ведет себя шикарно, 7ст КП с двойным сцеплениям щелкает передачи на ура. На этой кп есть в свою очередь проблемы со сцеплением и блоком мехатроник, но производитель продлил гарантию до 5 лет или 150тыс км. Ставят модифицированные детали.

На механики честно говоря фабий рс не видел живьем.  Но в природе вроде как есть.

У АПР есть на них чип, на 95 бензине обещают 205 сил и 326Нм

Я слышал про какие-то проблемы с полоседановским движком, обычно начинающиеся к 40 тысячам. Стуки и т.д.

Сам пока не наблюдал, хотя уже перевалил за 50 

При использовании качественного топлива все ок. Были проблемы со сломаными перегородками на поршнях (на тигуанах, это 1,4 150лс) и как правило у машин приехавших с межгорода. Сейчас таких проблем нет.

Робот ведет себя шикарно, 7ст КП с двойным сцеплениям щелкает передачи на ура. На этой кп есть в свою очередь проблемы со сцеплением и блоком мехатроник, но производитель продлил гарантию до 5 лет или 150тыс км. Ставят модифицированные детали.

На механики честно говоря фабий рс не видел живьем. Но в природе вроде как есть.

У АПР есть на них чип, на 95 бензине обещают 205 сил и 326Нм

Спасибо. про новые. Я про б/у 2011 года примерно.

Я слышал про какие-то проблемы с полоседановским движком, обычно начинающиеся к 40 тысячам. Стуки и т.д.

Сам пока не наблюдал, хотя уже перевалил за 50 

поршня стучат при перекладке, но крайне редке, но при замене на модифицированные проблема уходит

Спасибо. про новые. Я про б/у 2011 года примерно.

ну так актуально и для 2011г, особенно с 5 летней гарантией на  ДСГ

Вот видишь семь лет барыжничаешь, а не знаешь что они то и стоят как говно при въезде в РФ...)))))))

не продаю машины. продаю воздух;)

поршня стучат при перекладке, но крайне редке, но при замене на модифицированные проблема уходит

ну так актуально и для 2011г, особенно с 5 летней гарантией на  ДСГ

перекладке чего куда?! перекладка документов из подлокотника в бардачок?!)

не продаю машины. продаю воздух ;)

перекладке чего куда?! перекладка документов из подлокотника в бардачок?!)

перекладка поршней в блоке.... вот так - тук тук тук тук тук тук)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...