сирожа-молодец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 А мне понятно. Деньги оставшиеся с продажи Б он кладет в МММ А потом снимает и не продавая солярис, покупает дополнительно Б3, но поновее Какая хитрая схема.....а я вот недопетрил........ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Смотрел сегодня в салоне шеви круз... вот уж точно корейская пластиковая машинка. Где не надавливаю - везде пластик прогибается, ощущение такое, будто сидишь в волге - места дофига, но все какое-то игрушечное и аля китайское. Такие же впечатления в свое время были от знакомства с лачетти седан. Вышел обалдевший и вычеркнул бюджетные шевроле из списка потенциальных покупок. Половник, и только он. В ценовом сегменте до 650 ничего лучше не найти, как я понял. Надеюсь - через 1-2 недели будете поздравлять с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ну, как Вашеству угодно будет. Сразу заведи журнал эксплуатационный. Вписывай расходы - горючка, ТО, расходники- короче, - всё.что в пепелац приобретается. Потом посчитаешь стоимость рубль-километра...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 гм... По поводу плавности хода..... Вез сегодня соратника домой на его CLS..... На Jimmy вообще не смотрю, что под колесами делается,-кроме противотанковых рвов неровности на плавность хода не влияют. Так вот где-то километров через 10 заметил, что кланяюсь каждой кочке, торможу перед трамвайными путями,-настолько некомфортная езда, по моим понятиям.... Многорычажка не есть показатель плавности. По поводу "хочу новое и шоб недорого"..... Я такого не знаю, чес слово. Любой пепелац требует каких-то затрат. 10летний Кролик кроме расходников, ГСМ и налога в течение 100000 км больше ничего и не попросит, может быть. А новый Половник даже на гарантии с первых километров может начать тебя "радовать"..... При чем тут Мерседес с его чугунными рычагами и повортными кулаками и единственным верхним алюминиевым рычагом и Ауди или Фолькс с полностью алюминиевой подвеской? Едут они абсолютно по разному , можешь мне поверить. И зачем надо сравнивать сельские автомобили с легковыми? Я например в городе живу и всякие Лендкрузеры и им подобные, а уж особенно Блейзеры и Чероки меня вообще не интерсуют. Здесь разговор был о ЛЕГКОВЫХ автомобилях ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ну, не мне тебе рассказывать, что и в городе в такие "гівна" можно залезть, что не каждый кукурузник вылезет, если врюхается..... Тут же речь о требованиях , предъявляемых к пепелацу, и соответствию этих требований стоимости приобретаемой самоходки... я не знаю , что там ТС думает, но вот мне песец как жалко 600 рублей за Половник отдавать.....Пусть даже и новый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Сразу заведи журнал эксплуатационный. Вписывай расходы - горючка, ТО, расходники- короче, - всё.что в пепелац приобретается. Потом посчитаешь стоимость рубль-километра...... спасибо за совет. так и поступлю ну, не мне тебе рассказывать, что и в городе в такие "гівна" можно залезть, что не каждый кукурузник вылезет, если врюхается..... по говнам ездить не собираюсь) У нас тут дороги нормальные. В Россию иногда тоже выезжать буду, но это редко, так что нет смысла учитывать. но вот мне песец как жалко 600 рублей за Половник отдавать.....Пусть даже и новый...... уже 620 - цены поднялись и к тому же я думаю о целесообразности заказа дополнительного пакета премиум (+60к). все же есп в нем - штука хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 спасибо за совет. так и поступлю по говнам ездить не собираюсь) У нас тут дороги нормальные. В Россию иногда тоже выезжать буду, но это редко, так что нет смысла учитывать. уже 620 - цены поднялись и к тому же я думаю о целесообразности заказа дополнительного пакета премиум (+60к). все же есп в нем - штука хорошая... Ну...пузырек не забудь перед выездом первым разбить возле переднего бампера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Эх... Вот вроде уже отмел все альтернативы - новый фокус, старый фокус, круз, новую астру и т.д... Но сегодня посидел в обновленном Ситроене С4 и закралось немного сомнения. Все же последний поудобнее при примерно равной цене. Вот только недоверие к марке уж очень сильное. Не, наверное все же половник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 пханцузы кстате да, салончиком поуютнее, но дас немец есть дас немец, пусть его хоть турки собирают, инженерия однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Watashi среди астры фокуса и 308 пежо - все предыдущего поколения,по салону в лидерах был 308 sportium реально прикольный.ЫЫЫ поло за 680? )) это на самом деле что то смешное ) За 636 можно взять предыдущую астру 5д EasyTronic в комлпектации Cosmo :E - комби кожа,климат,подогревы и т.д. За 622к - astra new - в начальной комплектации на АКПП - кондер,передние подогревы + C класс,управление,интерьер (материалы салона,панель),внешний вид,скидка на машины 11 года. И кст при продаже бюджетной машины с "наворотами" - эти "навороты" не фига не окупаются,тупо сейчас продается астра h 06 года за 430к - робот фуллка (климаты,ксеноны и т.д.) - народ подходит и говорит,блин че так дорого продаете,вон стоит на палке на кондее за 380к... уже пол года продается,хотя пробег не более 70 и состояние - оч хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Watashi среди астры фокуса и 308 пежо - все предыдущего поколения,по салону в лидерах был 308 sportium реально прикольный.ЫЫЫ поло за 680? )) это на самом деле что то смешное ) За 636 можно взять предыдущую астру 5д EasyTronic в комлпектации Cosmo :E - комби кожа,климат,подогревы и т.д. За 622к - astra new - в начальной комплектации на АКПП - кондер,передние подогревы у кента в Пежо невернулся датчик температурный. он в силу равнодушия к технике ездил пока ездит. итог: кривая головка блока, лопнувший радиатор и какая мутная жижа в системе охлаждения. в моторном отсеке тесно очень, и не очень просто разбирается и плохой доступ к деталькам. кароче из за поломки недорогой детали, влетел на 60 тыр. да и сейчас мотор не особо бодр, и норовит сдохнуть. я думаю что тосол попал в двигатель, когда закипел и покоробилась головка, ну и посмывал там масло. в общем с моей подачи надо машину толкать по цыганскому варианту (купи коня, вай какой красавчик!), в другом городе. думаю сбагрить получиться, на вид свеженький он, а разруха внтурях снаружи особо не видна. диагностика конечно покажет, но это плохой вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 prowler ты это попробуй девушкам доказать ... - для них машина состоит из внешнего вида и интерьера... моя завывает при виде пежо,хотя в данный момент коплю на astra h :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 prowler ты это попробуй девушкам доказать ... - для них машина состоит из внешнего вида и интерьера... моя завывает при виде пежо,хотя в данный момент коплю на astra h :/ воспитывать надоть...только чтоп незаметно. через полгодика будет тебя учить свысока о превосходстве немецкой инженерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 prowler можно и не воспитывать,купить то что ты хочешь (главное не страшулище) - все равно рада будет Что-то вроде покупки туалетной воды,купил туалетную воду - пусть не её любимую,но тоже с клевым ароматом - обрадуется ничуть не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 За 636 можно взять предыдущую астру 5д EasyTronic в комлпектации Cosmo :E - комби кожа,климат,подогревы и т.д. За 622к - astra new - в начальной комплектации на АКПП - кондер,передние подогревы + C класс,управление,интерьер (материалы салона,панель),внешний вид,скидка на машины 11 года. Насчет внешнего вида - половник для меня куда симпатичнее, больше тянет к классическим дизайнам (скажем так, эталон внешнего вида машины среднего класса для меня - новая А4). А насчет предыдущей астры.. А есть ли смысл? Все же половник посвежее, да и в макскомплектации там все это тоже есть. З.Ы.: от идеи брать пакет премиум отказался. Не вижу смысла переплачивать за набор ненужных опций - просто закажу дополнительно кожаный руль и ручку коробки И кст при продаже бюджетной машины с "наворотами" - эти "навороты" не фига не окупаются Ну вот продавать ее ближайшие лет пять я не собираюсь А через пять лет, я думаю, мне лишние 1-1.5 тысячи долларов потерь при продаже не будут играть абсолютно никакой роли среди астры фокуса и 308 пежо - все предыдущего поколения,по салону в лидерах был 308 sportium smile.gif реально прикольный Вот пыжик вообще не рассматривается. Уж слишком много у меня знакомых с ним мучается. Двое как минимум, и еще один - с 307-м. У одного вообще масляный фильтр раскрошился на мелкие осколки и пошел по маслопроводу, машине было 2.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ну страшилище понятие непоределенное. по мне так Пежо с огромными фарами и длинной мордой страшилище, или Ситроен С2 на кучку говна издалека похож...жена когда пригнал машину, сказала - какой он лупоглазый епт, потом прокатилась внутри, усе...вопросов больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Watashi Ну как человеку разбирающемуся в комп технике приведу аналогию - socket 1155 i3 (Polo) и 1156 i5 (Astra H) 1155 i5 (Astra J) Для человека который пользуется компом посредственно - Оффис,Инет,офисные игрульки - SB i3 подойдет на все 100%,для человека который работает с фотожопом и юзает скайрим - i5 на предыдущем сокете будет куда комфортнее,ну и для более комфортабельной работы и игры понадобиться SB i5 ДА я бы сам пежо и строен не рассматривал... я про интерьер говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ну как человеку разбирающемуся в комп технике приведу аналогию - socket 1155 i3 и 1156 i5 smile.gif Понятно) Ну тогда отвечу так - у меня сейчас S378 или Socket A в лучшем случае - так что для меня и i3 манной небесной покажется ДА я бы сам пежо и строен не рассматривал... я про интерьер говорил. Да, интерьер неплох и у 308, и у С4 в особенности. Но 308 навсегда потерял репутацию в моих глазах, да и страшен он (субьективно). Внешность С4 тоже не эталон, но в целом устраивает, а внутри побогаче полки. С другой стороны - всегда притягивала именно строгость - что в интерьере, что в экстерьере (отчасти потому оттолкнул третий фокус и солярка), потому к половнику душа все равно лежит больше. Но на С4 сегодня все равно еще посмотрю разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 100 пудов купит ситроена ща))) менеджер уболтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Watashi Мне ситроен не нравится внутри - панель с электронным таблоидом не привычно,опять же обслуживать берется далеко не каждый сервис.Ну и пожалуй самое горестное впечатление оставила авария,в которую я попал,будучи пассажиром в Picasso 04г выпуска.Вместо добротной подушки безопасности,раскрылось нечто похожее на целофановый пакетик... отметил бы сразу: у поло стоят 14/15 катки с ужасными шинами Кама евро,на той же астре в космо 16 на бриджах или другой ино резине.Места в поло меньше,если ездить 1-2им то поло вполне,но для 4х астра будет удобнее,обивка ткань против ткань+кожаные вставки,в астре 3х уровневые подогревы сидений (хз как в поло),пластик и шумка - у астры опять же рулит.Коробка - изи троник vs автомат,троник проблемнее + приспособиться надо (назад откатывается),но в данный момент жрет 8л по городу. Ты возьми на тест 3 машины Поло Седан,Астра H и Astra J - посиди сзади и спереди,порули,прислушайся к шумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 да всё уже... ТС покупает брелок ФВагеновский на ключи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 да всё уже... ТС покупает брелок ФВагеновский на ключи))) Странно, что его тот менеджер уболтал. Чем его взял? Может шапчонкой новогодней? Я когда зашел в 25-х числах в каспий-фолькс, то подумал, а кто там в шапке новогодней. Наверное дед мороз, потом гляжу-он по телефону мяукает. Тогда стало понятно, что манагер, черт его возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 В шапочках ходили месяц))) От некторых клиентов слышали высказывания такго рода - "а мы думали у вас серьезная компания"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ну вот и все, господа заказал все же половник. синий, хайлайн, акпп, без премиум пакета. оставил предоплату, машинка будет с воскресенья по вторник ориентировочно. доволен как слон) думаю - сделал правильный выбор, ну да время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 в таких случаях я всегда говорю: Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.