Перейти к содержанию

Solaris Vs. Polo Sedan Vs. (?)

Watashi

Рекомендуемые сообщения

Как можно вообще сравнивать автомобили второго сорта , а именно такими и являются все корейцы , переделанные из старых японцев, с современным европейским автомобилем? Нужно просто сесть и проехаться на одной и на другой , и вопросы отпадут сами собой ! Потом неужели нельзя прочитать в инетете , какие отзывы у владельцев солярисов? Что люди сами себе мастерят амортизаторы от других машин , так как дилеры разводят руками и могут предложить только такие же непригодные для езды амортизаторы ! За рулевыми рейками по гарантии очереди в сервисах ! А в очередях за ними наверное стоят те , у кого ни инета нет , ни журналы не читают......

• Ответов 246
  • Created
  • Последний ответ

Господа, всем спасибо, почитав обзоры точно остановился на Polo. Изначально душа лежала именно к нему, а теперь, после выслушанных мнений и прочитанных форумов - так тем более.

Господа, всем спасибо, почитав обзоры точно остановился на Polo. Изначально душа лежала именно к нему, а теперь, после выслушанных мнений и прочитанных форумов - так тем более.

[и в очереди стоять не придется....убьешь двух зайцев,и сюпер,и сразу)))

alx2010

а что скажите про Ситроен С4?

(свекровь намылилась купить себе, новый)

Вроде не плохая машина , но я не ремонтирую французские автомобили , поэтому точно сказать не могу....

Вроде не плохая машина , но я не ремонтирую французские автомобили , поэтому точно сказать не могу....

жаль, у вас очень интересная инфа

вот и правильно :) солярис реально не конкурент поло,думается что этот очередной "народный" авто от VW,после легендарных гольфов 2/3/4 и пассатов б2/3/4

Жаль что хэчбэк для РФ не выпускается,а испанка на сотку дороже...

А я бы всерьез присмотрелся к Duster'у. Правда полный привод там только на механике...

тсу ждать придется около года )

да и 2х литровая автоматная версия обойдется в 700к

порадовал отзыв про комплектующие,ну блин хотите не российскую сборку,переплатите 100ник за испанку :/

минусы обоих именно в российской сборке....а так обе модели неплохи за эти деньги

Жаль что хэчбэк для РФ не выпускается,а испанка на сотку дороже...

Лично мне седан больше нравится. При равной цене и сборке обеих в России - все равно выбрал бы седан.

А я бы всерьез присмотрелся к Duster'у. Правда полный привод там только на механике...

не вижу необходимости в кроссовере. Машинка будет эксплуатироваться в основном в городе. 1-2 раза в год планируются длительные поездки до 1.5-2к в одну сторону, но и только.

alx2010

а что скажите про Ситроен С4?

(свекровь намылилась купить себе, новый)

Никогда не обращал внимания, но когда прокатился - был приятно удивлен.

Думаю в своем классе самый приятный выбор. Лучше даже ФФ3 - он какойто корейский с виду стал и кузовные зазоры какие то не по цене, даже в наших тазах бампера лучше весят.

Я за С4, внутри вообще богато все, по мех.части не знаю.

порадовал отзыв про комплектующие,ну блин хотите не российскую сборку,переплатите 100ник за испанку :/

Разницы чья сборка нет, немецкие не реже с браком бывают, у тех же испанцев пропустить за обедом стакан, является самом собой разумеющемся). Разница в комплектации. Например на хетчбеке другая комбинация приборов (дисплей больше чем у седана, и выполнен в бело-серых тонах, по мне так приятнее для глаз), а в комплектации хайлайн уже будет "мягкая" торпеда, автомата вы так же там не найдете, будет стоять 7ст DSG, отсюда и цена другая.

ТС, ты ж для себя машину хошь?....

По Маяку вечером педера....тьфу, ..лядь, - передача классная идёт, - "Начальник Транспортного цеха" - в 21.00 начало, там Серёжа Аракелян простым и доступным языком рассказывает фтыкателям, что почём, стоит или не стоит, надо или не надо...

Ну если только себе машину ищешь, - зачем те Половник?....

Нравятся Фольксы - посмотри на Авто, ру хэтчи трехдверные - за 600 рублей есть очень хорошие предложения по Носкам, - и 1,8, и двухлитровые....

Может попасться настоящий дойчерлянд....

или тя ну песец как корябает желание иметь непропуканые сидушки?.....

А кому не хочется ездить на новой машине? Ты сам бы стал покупать б.у. сидушку для унитаза? И каково садиться на кресло думая что какой-нибудь фриц (или узкоглазый с тропическими болезнями, что еще хуже) драл на этом кресле какую-нибудь шлюху.

Никакая химчистка не сделает обивку новой. Новая машина есть новая.

Allworka ты покупаешь одежду в секонд хенде? Там ведь тоже чистят и стирают)))

А кому не хочется ездить на новой машине? Ты сам бы стал покупать б.у. сидушку для унитаза? И каково садиться на кресло думая что какой-нибудь фриц (или узкоглазый с тропическими болезнями, что еще хуже) драл на этом кресле какую-нибудь шлюху.

Иван Батькович, да я в самую последнюю очередь об этом думаю).

Ты ж когда на "восьмёрке" едешь, не забиваешь себе голову, что и кто в ней до тебя делал?

и в ценовом диапазоне до ляма я бы брал только б/у авто, бикооз-

1. Автомобили - новые, попадающие в этот ценовой сегмент, на моей памяти не отличаются принципом использования "катаешься и бед не знаешь".

2. у б/у автомобилей в процессе эксплуатации устранены все, ну или почти все баги нового авто.

3. Опять напоминаю о том, что нельзя приобретать новые авто в первые 2 года его производства, поскольку владелец становится добровольным "лётчиком-испытателем" и вкушает все "прелести" отечественного дилерства....

И я , и жена покупаем одежду ТОЛЬКО в секонд-хэнде и сток-шопах....

хватило мне и адидасовского дисконта в Котах, и прочих "типа" ультрабрендовых гамазинах....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...