Перейти к содержанию

Посоветуйте адвоката

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката

Из многолетнего опыта общения с осуждёнными: нанимали хороших адвокатов, платили им хорошие деньги, и всё хорошо - сидят! :D

Из многолетнего опыта общения с осуждёнными: нанимали хороших адвокатов, платили им хорошие деньги, и всё хорошо - сидят! :D
из практики: без малого по 2 миллиона троим адвокатам и в итоге срок почти по максимуму. Хотя бывают случаи, что адвокаты и помогают. Так что надеятся никто не запрещает.

что именно надо то? Косил от армии и теперь материал в СК?

PtaX тебе нужно проконсультироваться или что ?

От армии не косил. Закончил ВУЗ с военной кафедрой, теперь военкомат отказывает в получении звания. Есть свои нюансы. Адвокат нужен для консультации и возможного предоставления искового заявления в суд.

военкома поменяли не давно... попробуй в военкомат ещё раз сходить. может что изменится :) и судиться не придётся...

я бы на твоём месте лично к нему на приём записался. человек новый, может всё будет хорошо.

От армии не косил. Закончил ВУЗ с военной кафедрой, теперь военкомат отказывает в получении звания. Есть свои нюансы. Адвокат нужен для консультации и возможного предоставления искового заявления в суд.

Нюансы - я так понимаю косяки при прохождении военной кафедры?

военкома поменяли не давно... попробуй в военкомат ещё раз сходить. может что изменится и судиться не придётся...

я бы на твоём месте лично к нему на приём записался. человек новый, может всё будет хорошо.

Если с твоей стороны косяков нет, то совет очень дельный.

В свое время свой вопрос по призыву решил заказным письмом на имя главного военного прокурора и электронным обращением сюда http://gvp.gov.ru/ .

Приложил копии документов и пожаловался на противоправные действия сотрудников военкомата.

Думаю, поможет, если справедливость, правда и закон на твоей стороне.

ПС. Одновременно написал нашему бывшему облвоенкому, - ни ответа ни привета. В Московии, видимо, быстрее работают.

Нюансы - я так понимаю косяки при прохождении военной кафедры?

Если с твоей стороны косяков нет, то совет очень дельный.

В свое время свой вопрос по призыву решил заказным письмом на имя главного военного прокурора и электронным обращением сюда http://gvp.gov.ru/ .

Приложил копии документов и пожаловался на противоправные действия сотрудников военкомата.

Думаю, поможет, если справедливость, правда и закон на твоей стороне.

ПС. Одновременно написал нашему бывшему облвоенкому, - ни ответа ни привета. В Московии, видимо, быстрее работают.

Спасибо за дельные советы. Самому тоже хотелось бы без судебной волокиты обойтись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...