PtaX Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката, желательно специализирующегося по военным делам и вопросам призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 отслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 следственное управление каспийской флотилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 что именно надо то? Косил от армии и теперь материал в СК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката Из многолетнего опыта общения с осуждёнными: нанимали хороших адвокатов, платили им хорошие деньги, и всё хорошо - сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 PtaX тебе нужно проконсультироваться или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Из многолетнего опыта общения с осуждёнными: нанимали хороших адвокатов, платили им хорошие деньги, и всё хорошо - сидят! из практики: без малого по 2 миллиона троим адвокатам и в итоге срок почти по максимуму. Хотя бывают случаи, что адвокаты и помогают. Так что надеятся никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 что именно надо то? Косил от армии и теперь материал в СК? PtaX тебе нужно проконсультироваться или что ? От армии не косил. Закончил ВУЗ с военной кафедрой, теперь военкомат отказывает в получении звания. Есть свои нюансы. Адвокат нужен для консультации и возможного предоставления искового заявления в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 военкома поменяли не давно... попробуй в военкомат ещё раз сходить. может что изменится и судиться не придётся... я бы на твоём месте лично к нему на приём записался. человек новый, может всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 От армии не косил. Закончил ВУЗ с военной кафедрой, теперь военкомат отказывает в получении звания. Есть свои нюансы. Адвокат нужен для консультации и возможного предоставления искового заявления в суд. Нюансы - я так понимаю косяки при прохождении военной кафедры? военкома поменяли не давно... попробуй в военкомат ещё раз сходить. может что изменится и судиться не придётся... я бы на твоём месте лично к нему на приём записался. человек новый, может всё будет хорошо. Если с твоей стороны косяков нет, то совет очень дельный. В свое время свой вопрос по призыву решил заказным письмом на имя главного военного прокурора и электронным обращением сюда http://gvp.gov.ru/ . Приложил копии документов и пожаловался на противоправные действия сотрудников военкомата. Думаю, поможет, если справедливость, правда и закон на твоей стороне. ПС. Одновременно написал нашему бывшему облвоенкому, - ни ответа ни привета. В Московии, видимо, быстрее работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Нюансы - я так понимаю косяки при прохождении военной кафедры? Если с твоей стороны косяков нет, то совет очень дельный. В свое время свой вопрос по призыву решил заказным письмом на имя главного военного прокурора и электронным обращением сюда http://gvp.gov.ru/ . Приложил копии документов и пожаловался на противоправные действия сотрудников военкомата. Думаю, поможет, если справедливость, правда и закон на твоей стороне. ПС. Одновременно написал нашему бывшему облвоенкому, - ни ответа ни привета. В Московии, видимо, быстрее работают. Спасибо за дельные советы. Самому тоже хотелось бы без судебной волокиты обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.