niftiak Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Товарищи, нужна зарядка для роутера. В идеале для Acorp WR-G. Ну или аналогичная ) К сожелению, ТТХ зарядки не знаю. Заберу за так/пиво/символическую плату =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 а зачем роутеру зарядка? он работает от АКБ? будет яснее? ага я думал может специальный ротутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 powermen Если я скажу "адаптер питания" будет яснее? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Acorp WR-G ТТХ зарядки 7,5 вольт 900 мА не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 powermen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.