cooler Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Для тех, кто любит оружие или же хочет организовать неплохой прибыльный бизнес, предлагаю купить арбалетно-лучный тир целиком в сборе. В состав тира входят: - арбалет МК-150 (7 стрел к нему) - 1 шт. (фото №3) - арбалет Jaguar (он же скорпион) с настроенным коллиматорным прицелом (5 стрел к нему) - 1 шт. (фото №5) - Арбалет пистолетного типа (10 стрел простых 3 усиленных) - 1 шт. (фото №2) - Лук "Олимпик" Черная ручка с установленной полочкой (2 ал. стрелы 1 карбоновая) - 1 шт. (фото №4) - Лук детский "Охотник" 44" с двумя стрелами, мишенью и накладкой на руку - 1 шт. - Рогатка Т-9 с металлическими шариками - 1 шт. (фото №1) - Дартс ( 3 доп. дротика) - 1 шт. - Тренога - 1 шт. - Щит "Любительский" 50х50 - 2 шт. - Так же большое кол-во мишеней как классических, так и с рисунком (кабан), прицел, воск для натирания тетивы - Если договоримся, за компанию отдам пневматический пистолет Daisy с баллончиками, пульками, дополнительным магазином и прокладкой. Заинтересовавшимся могу предоставить все фотографии вышеперечисленного оборудования. Всё оборудование новое, в отличном состоянии, в сборе, коробки так же могу предоставить. Цена за всё 30 000 руб. Закупочная стоимость вышла больше 40т.р. Вобщем выкладываю счета, по которым всё закупалось, цены реальные, плюс/минус 200 рублей разбег. Берёте нужную вам позицию и откидываете 25%. Я считаю это честно. Вам не надо платить за доставку и комиссии банку, всё уже в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 это только оборудование или какая-то точка тоже имеется? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 это только оборудование или какая-то точка тоже имеется? можно в личку. только оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 интересуют скорпион и МК-150. отдельно не продаёшь? можно в личку. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 да, пожалуй, можно раздербанить по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 интересуют скорпион и МК-150. отдельно не продаёшь? можно в личку. Теме АП. Да пожалуй, буду по частям продавать. Смотри по ценам в теме, я там счета выложил, обновил. Скорпион хотелось бы продать с коллиматорным прицелом, хорошая штука, настроил под арбалет. Щит с треногой нужны? Мишени? Стрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Да пожалуй, буду по частям продавать. Смотри по ценам в теме, я там счета выложил, обновил. Скорпион хотелось бы продать с коллиматорным прицелом, хорошая штука, настроил под арбалет. Щит с треногой нужны? Мишени? Стрелы? не, щит точно не нужен, стрелы может быть. в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 спрашиваем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Разбирай народ оригинальный спорт-инвентарь на дачу и в квартиру! Самые низкие цены в городе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 АП! Так же есть подтверждение криминалистической лаборатории, что товар не является оружием, а лишь спорт-инвентарём. Берём берём, скидки акции уступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну что, кто ещё хочет почувствовать себя настоящим охотником? Кто готов разбудить в себе инстинкты добытчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну что, кто ещё хочет почувствовать себя настоящим охотником? Кто готов разбудить в себе инстинкты добытчика? Я ГОТОВ!!! ТОКА ПОКА ЧТО МОРАЛЬНО... НЕ МАТЕРИАЛЬНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 могу предложить обмен на традиционные луки и стрелы. их значительно легче продать, чем арбалеты, так как цены демократичные (луки по 2000-2700, стрелы по 150) и поэтому их охотно покупают и для себя и на подарок. если торговля заладится, то можно заключить дилерский договор, а это уже реальный бизнес. в аренде необходимости нет, товар места дома занимает немного, не портится у меня мастерская по изготовлению луков и стрел (г. Новосибирск). если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо за предложение, но как раз дело в том, что я завязал с бизнесом и больше пока заниматься этим делом не хочу. У меня товар итак лежит дома и никуда не торопится, если не продам - сам буду пользоваться, очень знаете ли занимательная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 подниму ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а какое усилие у арбалета пистолетного типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 вечером марку гляну. Если тебя мощность интересует - прошивает всё, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 вечером марку гляну. Если тебя мощность интересует - прошивает всё, что угодно даже кевларовый бронижилет? Тогда резервирую за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 даже кевларовый бронижилет? Тогда резервирую за мной! да даже два подряд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 вот что нарыл про него: Man Kung MK-80A4ALR Арбалет пистолетного типа. Очень простой в эксплуатации. Корпус арбалета изготовлен из прочного алюминия, плечи из высокопрочного композита, а замок и детали механизма взвода из стали. Оснащен принудительным предохранителем. Прицельная дальность стрельбы до 20 метров. Крепление прицела «ласточкин хвост» (11 мм) позволяет устанавливать дополнительный прицел: оптический, колиматорный или ночного видения. Рекомендуется для отдыха и развлечений. В комплект входит 3 алюминиевые стрелы. Технические характеристики арбалета MK-80A4ALR: Усилие натяжения: 14 кг. Вес: 900 гр. Длина: 19,5 см. Материал плечей: фиброглас Ствол: алюминиевый сплав Арбалет Ман Кунг не требуют регистрации и специальных разрешений на приобретение, хранение, ношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Я так понимаю фраза "все,точно беру" на этом форуме означает "нет,брат,пожалуй откажусь"?зачем тогда писать я не пойму,если соскакиваете?я же бронирую а не просто так!Кому то значит отказываю!или мне потом бегать за теми,кому отказал и упрашивать купить???чо вы за кидаловы?я вам так же поднасру Особенно с рогаткой ваще кадр,слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 человек же спросил, пробивает кевларовый жилет или нет... ты ответил да, а потом выложил технические данные что усилие плеч 14 кг... он даже лист фанеры 10 мм не пробьет... ну и кто тут звиздун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 я с тебя тащусь! Когда тебе несколько человек скажут, что 100% картридж твой покупают или в квартиру въезжают, ты всем отказывать будешь, мол забито уже, а тебе потом говорят "не брат, я лучше тему нашёл" или вообще ничего не говорят - я на тебя посмотрю. по поводу броника это стёб, а твои выводы о звиздуне придержи при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 ну и ДДТ тебе тоже шуткой сказал, мол если броник пробивает то "окуеть!!! дайте два!" ... а ты повелся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ладно не выдумывай) Ты лучше купи, может он реально броник насквозь прошивает)) Хороший подарок себе и сплошное расстройство для ворон, которые гадят вам на машину P.S.: Кстати, я весь этот монолог не про ДДТ писал, если что. Есть такие сообщения, называются "личные", вот туда мне неоднократно поступали предложения о покупке того или иного товара, после чего сделка по непонятным мне причинам без каких-либо объяснений срывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.