Перейти к содержанию

Арбалетно-лучный тир

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто любит оружие или же хочет организовать неплохой прибыльный бизнес, предлагаю купить арбалетно-лучный тир целиком в сборе. В состав тира входят:

- арбалет МК-150 (7 стрел к нему) - 1 шт. (фото №3)

- арбалет Jaguar (он же скорпион) с настроенным коллиматорным прицелом (5 стрел к нему) - 1 шт. (фото №5)

- Арбалет пистолетного типа (10 стрел простых 3 усиленных) - 1 шт. (фото №2)

- Лук "Олимпик" Черная ручка с установленной полочкой (2 ал. стрелы 1 карбоновая) - 1 шт. (фото №4)

- Лук детский "Охотник" 44" с двумя стрелами, мишенью и накладкой на руку - 1 шт.

- Рогатка Т-9 с металлическими шариками - 1 шт. (фото №1)

- Дартс ( 3 доп. дротика) - 1 шт.

- Тренога - 1 шт.

- Щит "Любительский" 50х50 - 2 шт.

- Так же большое кол-во мишеней как классических, так и с рисунком (кабан), прицел, воск для натирания тетивы

- Если договоримся, за компанию отдам пневматический пистолет Daisy с баллончиками, пульками, дополнительным магазином и прокладкой.

Заинтересовавшимся могу предоставить все фотографии вышеперечисленного оборудования.

Всё оборудование новое, в отличном состоянии, в сборе, коробки так же могу предоставить.

Цена за всё 30 000 руб.

Закупочная стоимость вышла больше 40т.р.

Вобщем выкладываю счета, по которым всё закупалось, цены реальные, плюс/минус 200 рублей разбег. Берёте нужную вам позицию и откидываете 25%. Я считаю это честно. Вам не надо платить за доставку и комиссии банку, всё уже в Астрахани!

post-215-1325683861_thumb.jpg

post-215-1325683881_thumb.jpg

post-215-1325683909_thumb.jpg

post-215-1325683924_thumb.jpg

post-215-1325683942_thumb.jpg

post-215-1325753436_thumb.jpg

post-215-1325753442_thumb.jpg

интересуют скорпион и МК-150. отдельно не продаёшь? можно в личку.

Теме АП.

Да пожалуй, буду по частям продавать. Смотри по ценам в теме, я там счета выложил, обновил. Скорпион хотелось бы продать с коллиматорным прицелом, хорошая штука, настроил под арбалет. Щит с треногой нужны? Мишени? Стрелы?

Да пожалуй, буду по частям продавать. Смотри по ценам в теме, я там счета выложил, обновил. Скорпион хотелось бы продать с коллиматорным прицелом, хорошая штука, настроил под арбалет. Щит с треногой нужны? Мишени? Стрелы?

не, щит точно не нужен, стрелы может быть. в личку отписал.

АП! Так же есть подтверждение криминалистической лаборатории, что товар не является оружием, а лишь спорт-инвентарём. Берём берём, скидки акции уступки.

Ну что, кто ещё хочет почувствовать себя настоящим охотником? Кто готов разбудить в себе инстинкты добытчика?

Ну что, кто ещё хочет почувствовать себя настоящим охотником? Кто готов разбудить в себе инстинкты добытчика?

Я ГОТОВ!!! ТОКА ПОКА ЧТО МОРАЛЬНО... НЕ МАТЕРИАЛЬНО...

могу предложить обмен на традиционные луки и стрелы. их значительно легче продать, чем арбалеты, так как цены демократичные (луки по 2000-2700, стрелы по 150) и поэтому их охотно покупают и для себя и на подарок.

если торговля заладится, то можно заключить дилерский договор, а это уже реальный бизнес. в аренде необходимости нет, товар места дома занимает немного, не портится :)

у меня мастерская по изготовлению луков и стрел (г. Новосибирск). если есть вопросы - с удовольствием отвечу.

Спасибо за предложение, но как раз дело в том, что я завязал с бизнесом и больше пока заниматься этим делом не хочу.

У меня товар итак лежит дома и никуда не торопится, если не продам - сам буду пользоваться, очень знаете ли занимательная вещь)

• 2 weeks later...
вечером марку гляну. Если тебя мощность интересует - прошивает всё, что угодно

даже кевларовый бронижилет? Тогда резервирую за мной! :)

вот что нарыл про него:

Man Kung MK-80A4ALR Арбалет пистолетного типа. Очень простой в эксплуатации. Корпус арбалета изготовлен из прочного алюминия, плечи из высокопрочного композита, а замок и детали механизма взвода из стали. Оснащен принудительным предохранителем. Прицельная дальность стрельбы до 20 метров. Крепление прицела «ласточкин хвост» (11 мм) позволяет устанавливать дополнительный прицел: оптический, колиматорный или ночного видения. Рекомендуется для отдыха и развлечений. В комплект входит 3 алюминиевые стрелы.

Технические характеристики арбалета MK-80A4ALR:

Усилие натяжения: 14 кг.

Вес: 900 гр.

Длина: 19,5 см.

Материал плечей: фиброглас

Ствол: алюминиевый сплав

Арбалет Ман Кунг не требуют регистрации и специальных разрешений на приобретение, хранение, ношение!

Я так понимаю фраза "все,точно беру" на этом форуме означает "нет,брат,пожалуй откажусь"?зачем тогда писать я не пойму,если соскакиваете?я же бронирую а не просто так!Кому то значит отказываю!или мне потом бегать за теми,кому отказал и упрашивать купить???чо вы за кидаловы?я вам так же поднасру

Особенно с рогаткой ваще кадр,слов нет

человек же спросил, пробивает кевларовый жилет или нет... ты ответил да, а потом выложил технические данные что усилие плеч 14 кг... он даже лист фанеры 10 мм не пробьет... ну и кто тут звиздун?

:) я с тебя тащусь! Когда тебе несколько человек скажут, что 100% картридж твой покупают или в квартиру въезжают, ты всем отказывать будешь, мол забито уже, а тебе потом говорят "не брат, я лучше тему нашёл" или вообще ничего не говорят - я на тебя посмотрю. по поводу броника это стёб, а твои выводы о звиздуне придержи при себе

Ладно не выдумывай)

Ты лучше купи, может он реально броник насквозь прошивает)) Хороший подарок себе и сплошное расстройство для ворон, которые гадят вам на машину

P.S.: Кстати, я весь этот монолог не про ДДТ писал, если что. Есть такие сообщения, называются "личные", вот туда мне неоднократно поступали предложения о покупке того или иного товара, после чего сделка по непонятным мне причинам без каких-либо объяснений срывалась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...