Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

возьму с доплатой под автокросс, много не надо тыщь пать на трубы!

• 2 weeks later...

dream'er

Есть гарантии на то, что машина в пути не будет покоцанная. или стандартная отмазка "мы за перевозку в контейнерах не отвечаем.."?

Продается Toyota Cresta (Дизель) 1994г.в. - 155т.р. ; Toyota Sprinter 1996 г.в. (отл. сост.) - 160 т.р. ; Daihatsu Rokky 1994г.в. зад - кабриолет, 4x4, кондер прав руль , МКПП - 130 т.р. все...

• 2 weeks later...
Тут есть хтонить на дизеле ездющий?

313471[/snapback]

извращенцев нетю :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1157807346[/mergetime]):

dream'er

Есть гарантии на то, что машина в пути не будет покоцанная. или стандартная отмазка "мы за перевозку в контейнерах не отвечаем.."?

305984[/snapback]

обычно приходят в норме,сразу сравнивай со схемой в аукционнике..что то не так..можно отказаться или просить скинуть на повреждения в цене..это не относится к сингапурским авто..они идут без оценки и видишь тока на фото..

Народ, хотел бы я на того посмотреть кто ето корыто за 250тыщ р. взял!

Да ещё двух годовалого!!! B) ( ВАЗ 2110 )

Тут есть хтонить на дизеле ездющий?

313471[/snapback]

да.... у меня бычёк турбовый.

проблем нет исли с асфальта не съезжать, с турбиной валит вроде не плохо аш калёса постоянно взрываются, у моего вес 7,5 тонны, хотя без турбины не пробовали. Зимой в морозы замёрзла саляра, так месяц стоял отогреть не могли, пока трактором волоком в тёплый бокс не затощили, потом присадку в топливо залили и вроде нечё, жрёт не знаю скока, но вадила постоянно сливает, значит хватает.Щас в чёрном яру.

Народ - подскажите - а реально ли купить мелкую машину - что-то в стиле Ford Ka или подобную малолитражку - тока желательно епонское чудо - примерно в пределах 150тыр и что б год был не ранее 2000?

жаль. а за какую цену можно приобресть указанное - или - какого года машину можно приобресть за указанную цену?

Продаю DVD-магнитолы SONY (с откидной панелью и без,цвет серебристый,чёрный,ДУ)+телевизоры SUPER (выдвижные автоматические с тюнером и антеной в комплекте 7дюймов,ДУ,чёрные и серебро),цена комплекта 10500 руб новые..

Раздельно не продаю!!!

Кто хочет посмотреть,установлено у меня в авто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...