Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Сергей TOYO

а в чём проблема то..продай 15-ку,денег хватит..

Ну да................. <_<<_<<_<

delta666

если 14 то непрет значит

А Ты чего Хотел::?????..... Двиг. 2 л..... 4WD..... + 265 лош.... + Двигатель с 2 ТУРБО!!!!.... Это ещё хорошо.)))))......Это ЕЩё ПРЕкрасно.)))))

Сергей TOYO

ЧТО МОТОРЫ НА СУБАРУ СЛОЖНЫ В РЕМОНТЕ,

БРЕД!!!!.... Сам РАзговаривал, сам Интерисовался... ЕЗдил к хорошему Знакомому в сервис, кот.. Ремонтирует лишь Иномарки..... Он Сказал, что В Эксплуатации.... Абсолютно как хонда и то дешевле Местами..... А ЭТо очень даже Не плохо... ЭТо Не МАЗДа и не ПОРШЕ).....))))

Добавлено ([mergetime]1152348979[/mergetime]):

android НЕТ!......

Добавлено ([mergetime]1152349129[/mergetime]):

ЕЗДИЛ В АВТОДОМ ВЧЕРА.... ЕЁ УЖЕ НЕТЬ...(((((((ЗАТО ЕСТЬ НЕЧТО НОВОЕ.... СОВЕТУЮ ЛЮДИ, ЗАЦЕНИТЕ

я имелл ввиду что с 14 л расхода она не может переть.

Сергей TOYO

Ну да................. <_<  <_<  <_<

delta666

А Ты чего Хотел::?????.....  Двиг. 2 л.....  4WD.....  + 265 лош....  + Двигатель с 2 ТУРБО!!!!....  Это ещё хорошо.)))))......Это ЕЩё ПРЕкрасно.)))))

Сергей TOYO

БРЕД!!!!....  Сам РАзговаривал, сам Интерисовался... ЕЗдил к хорошему Знакомому в сервис, кот..  Ремонтирует лишь Иномарки.....  Он Сказал, что В Эксплуатации....  Абсолютно как хонда и то дешевле Местами.....  А ЭТо очень даже  Не плохо... ЭТо Не МАЗДа и не ПОРШЕ).....))))

Добавлено ([mergetime]1152348979[/mergetime]):

android НЕТ!......

Добавлено ([mergetime]1152349129[/mergetime]):

ЕЗДИЛ В АВТОДОМ ВЧЕРА.... ЕЁ УЖЕ НЕТЬ...(((((((ЗАТО ЕСТЬ НЕЧТО НОВОЕ.... СОВЕТУЮ ЛЮДИ, ЗАЦЕНИТЕ

290677[/snapback]

две турбины...и пробег,при котором у них уже мало шансов на жизнь..

мастера не посоветуешь?которые моторы субаровские делает и говорит что всё не дорого..это ведь не секрет я думаю..страна должна знать таких героев..

а то тут все приходят,мастер сказал,мастер посоветовал..ну ну..ещё особенно мне нравится,когда мастера и цены говорят..и дубликаты обещает ..и человек,придя в магазин,смотрит на нас как на идиотов,потому что мастер ведь он БОГ,не иначе..а мы тут так..зашли на минутку..

элементарно на субару ремень ГРМ поменять станет в копеечку..

так что за мастер?

Tr@kT#r!$T.

ты пишешь бред реально, ты вообще на иномарке когда нибудь ездил ??? обслуживал ???? Ты представляешь 10летнюю турбину ?? а 2 турбины ???

в большинстве из нас ездиют, и не первый год....

а некоторые по жизни связаны с запчастями(см. подписи), да и мастеров, именно МАСТЕРОВ, а не дядь Васей, мы всех знаем в городе :), спорить очень сложно, нужны доказательства

тень царя

давай давай бери , потом вместе поржём,

а пешком конешно лучше, пиво можно пить когда угодно и где угодно и на штрафах сплошная икономия, на тех.осмотре, страховке, на эти деньги можно пол года в маршрутках париться, ведь скандером машину брать, так она жрёт много, ведро в день.

ходи лучше пешком. а то ещё гонятся надумаеш, а этож сцепление меняй, колёсики кончаются, не небери, давай лучше пропьём!!! позовём пацанов!! красоток! а.....

Пофлудил? Счетчик накрутил? можешь успокоится, от тебя советов все равно не нужно, толку от них.. :lol:

Неспешно продаю своего любимого коня, ИЖ-Планету 7.107.10 1994 г. рождения. Состояние - более чем хорошее. Движок в норме. Передняя вилка пневмогидравлическая "Орион", передний тормоз дисковый с гидравлическим суппортом. Имеется багажник "Солнышко", противоугонная сигнализация, обтекатель. Установлено электронное зажигание, нужно доделать модулятор (железочка такая маленькая).

Причина продажи - стар я стал для байков и некогда заниматься. Хотя иногда не против зажечь )))).

Цену прошу реальную, 15 тысяч рублей (в два-три раза меньше чем стоит минимокик).

На предложения типа чувак а че так дорого, можно взять дешевше, штук за пять, отвечаю, что там вы берете хлам, на сезон или меньше. Здесь сел и поехал, надежный планетовский движок. НЕ ОТДАМ безабашенным подросткам, которые не отдают себе отчет в том, что это опасно!!!!!!

т. 400-717 (до 18-00)

м. +79272811166 (с мобильных)

Владимир.

пять тысяч это дорого для 94 года. я за прошлую неделю купил три таких (мне для гонок надо) по две тысячи и два движка в придачу

DarthOnik

Передняя вилка пневмогидравлическая "Орион", передний тормоз дисковый с гидравлическим суппортом. Имеется багажник "Солнышко", противоугонная сигнализация, обтекатель. Установлено электронное зажигание, нужно доделать модулятор (железочка такая маленькая).

с такими же параметрами???

Ну да, согласен, дорого, если это Юпитер, на котором гоняли в убивалово, не следили за движком да и вообще за тачкой. Таких пруд пруди вон по гаражам.

Свою планетку я эксплуатировал не часто, тем более это планета, а ее движок живучее юпа на порядок. Люфтов, звона, бряканья и дребезга в движке нет. Менял только кольца. Карбюратор ПЕКАР, с круглой заслонкой. Акуммулятор Никель-Кадмий 17 амперчасов. Если понравится новый хозяин, скину тысячи три на переоформление. Вот.

Кароч, продается Форд Пума 1998 года, двиг 1.75 125л.с.! Серебристый металлик, один в городе. Есть ABS, ESP, обогрев переднего и заднего зеркал, лифт сидений, кондер! Цена 250т.р., хороший торг. По вопросам 773315

Машину если и брать, то диагностировать нужно в "обьективном" сервисе, 200 тонн деревянных очень мало за легаси, 80% пападос гдето- внутри

А ПРАВИЛЬНЫЙ Юпитер любую Планету в клочья разорвет! Моему Юпу в свое время небыло равных, Яву путевую брал, только в путь Сам лично 150 ложил на нем. Прикольно было гоняться на трассе , ну хотябы ту же Арбу (Волгу) натянуть В двоем, с рюкзаками по кг 25 до сих пор помню рожу драйвера баржы когда я его на его "максимальных" 145 обгонять начал..

ну чо, там Планету не стошнило от таких- то скоростей, Юпитер нравился заметно лучшей устойчивостью чем ЯВА на высоких скоростях. Про нас даже в какую-то молодежную газету писали даже фотка моя есть: Вилли на Юпитере и полет с трамплина. Вот.

подожди чуток, задание на плиту отправил на ТРЗ, сегодня завтра ответ скажут, вот тогда по мотору и поговорим, ты там лучше пока дисконт обдумывай :)

я те говорю бери с каробкой не парся, на двух колёсах гонять будеш, ещё в дреге всех объедеш, с коробкой научу....

могу представить чё там за мерин за 80.....

Добавлено ([mergetime]1154441221[/mergetime]):

тут одни альфу за 90 продовали, как быксовала, какой салон..... абалдеть, фу фу чур меня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...