Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

Может кто подскажет :)

Где у нас можно купить авто (б/у) в кредит с возможностью досрочной выплаты, так чтобы лишние проценты затем не переплачивать.

Дело в том, что машину продал, уже сравнительно давно...деньги были вложены в покупку квартиры. В скором времени (я надеюсь) квартира продастся, и деньги вернутся...но тем не менее, когда она продастся - неизвестно, а машину надо в ближайшее время.

В какой банк лучше всего обращаться в такой ситуации? Илит может есть фирмы, которые продают так авто в кредит7

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Уралсиб попробуй, по крайней мере у них ставка одинаковая что на новые, что на б/у авто. На новые можно заплатить без штрафов заранее. Скорее всего и на б/у тоже.

Продаётся Chevrolet Lanos 2006г.в. Серебристый металлик, 1.5л, 8кл, 86л.с.,5-МКПП, пробег 34тыс.км.

Был куплен в "Автограде". Один хозяин. Не битый, не крашеный. Комплектация: "S".

Так же было дополнительно установлено: защита двигателя, сигнализация c двухстороней связью "Sher khan", локеры, автомагнитола "Prology" с MP3, тонировка задних стекол.

Цена: 210тыс.руб. (Без сигнализации и автомагнитолы 200тыс.руб).

т.8-908-617-73-33 или в личку.

Пацаны, подскажите. Вот хочу купить внедорожник российского производства, на выбор: Лада 2121 Нива, УАЗ Хантер, УАЗ Патриот. У кого какие мнения?

Пацаны, подскажите. Вот хочу купить внедорожник российского производства, на выбор: Лада 2121 Нива, УАЗ Хантер, УАЗ Патриот. У кого какие мнения

ИМХО постарайся не брать отвечающие "современным" нормам Евро3

нива уазке не соперник на бездорожье, и наоборот...

То есть, у кого проходимость лучше? У Нивы мотор слабее, за то она легче...

ИМХО постарайся не брать отвечающие "современным" нормам Евро3

Так они сейчас все этим нормам отвечают, в смысле новые из тех, что я перечислил.

Знаю тока пятерых, кто попал с заказом в "Цель Авто".

Ни машины, ни денег.... скорей всего и не увидят ниче...

asooka

А ты в прокуратуру астраханскую позвони.... (есть там знакомые?) много че можно узнать.

всем откликнувшимся спасибо

allex, знакомых нет, по отзывам странная контора получается, привозят, но не всегда... какой-то дифференцированный подход у них или решили лавочку закрывать и объявить себя банкротами )))

куплю резину на 215/60/16.........2 колеса...в хорошем состоянии,можно на 55 или 60,так же размеры можно на 215,225,235.

Сергей диски имеются,нужна только резина на зад.именно 2 покрышки.

хде ты был раньше........искал мучался .... :lol:

• 2 weeks later...

махну комплект летней йокохамы 215\60\16 на меньшую по размеру (доплата в зависимости от состояния), интересует 205 55 и 60

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...