Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Сергей TOYO не моё это....не удобная...хочу седан... или мазду или тойоту...давай,а на что?

Сергей TOYO ок...в понедельник будешь работать? я её как раз помою

Продаем Крайслер-Себринг 2004 года, цвет серебристый, двигатель 2,4 акпп, кондиционер, короче все что должно быть, пробег 50 тыс мил, состояние отличное, цена вопроса 330 тыс рублей торг. тел 89021172761

Вот тачка у чела на продажу я понимаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2690508.html

Уважаемые форумчане,у меня вопрос,правда немного офф.Может кто знает есть ли у нас в городе разборка авто(утиль,битые,старые)?Желательно иноземные.

Уважаемые форумчане,у меня вопрос,правда немного офф.Может кто знает есть ли у нас в городе разборка авто(утиль,битые,старые)?Желательно иноземные.

напиши в личку что нужно..посоветую где поискать

ул.Рождественская...проезжая АГАТ...в повороте складов PEPSI...

да там у Сани ещё работает разборка..железа полно..был пару дней назад..ещё есть недалеко от нас напротив храма (быв автовокзал)Растям зовут хозяина 74 70 43

Теперь о главном.Продается 2 mitsubishi colt 03 и 04 год.04год 310 тысяч(мелкие царапины),03год 315 тысяч(конфетка).Еще mazda demio 4wd 04 год и accent 07 года,оба по 315 тысяч.Если есть интерес пишите в личку.Все кроме accent без пробега по рф

нужны диски штамповки, по хар-кам как у аккорда 89 года( слепой(с откр фарами) ), точно их не знаю, желательно по шире, семнашки, желательно с резиной( можно бу в норм сост, можно новые)

Продаются диски на 17, цвет под золото, четырёх болтовые..аналогов ей в Астрахани не видел ещё.

Резина Бриджстоун стоит. С небольшим пробегом, сняли с японской машины при привозе. То есть пробега по РФ не имеет.

тел: 73-17-52, Рустам.

Продаются диски на 17, цвет под золото, четырёх болтовые..аналогов ей в Астрахани не видел ещё.

Резина Бриджстоун стоит. С небольшим пробегом, сняли с японской машины при привозе. То есть пробега по РФ не имеет.

тел: 73-17-52, Рустам.

4*..... на сколько размер?или с какой машины сняли скажи...и полный размер резины

я ищу на мрску

Сергей, честно, не знаю..

Их мой брат продаёт. Он, кстати, с Саньком ZZRфаном работает в одном гараже. Можешь позвонить, я диски видел..красивые:) Больше ничего не знаю.

продается субару импреза, универсал 99 год, правый руль, автомат, 1.5 оппозит.

в очень хорошем состоянии.серебро.

много нового в подвеске. хозяин очень аккуратный и чистоплотный водитель.

установлена качественная музыка на подиумах.

195 тыщ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...