t-mir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 отдам TOYOTA SUPRA в хорошие руки Беру!! Руки у меня хорошие (могу показать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Сергей TOYO фига се...дайте две! ЗЫ. за почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 почём..в личку купил себе паркетник,осталось катер и мотоцикл.. аа ещё TOYOTA CARINA E,забыл про неё,продам за 160 рублей,2.0 акпп,93 года,полностью приведена в порядок,полная окраска кузова,заменены все расходники и подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Дорого. год назад знакомый продал в идеальном состоянии на литье с ресивером Alpine за 20 штук и звуком на 700 ватт... Ну и сигналка... забыыл, продал за 280, 2006 года машинка была. а у меня там двойной турбонаддув стоит, полностью заряженный впрыск и выхлоп, плюс вся трансмисия оттюненная от валов до кулисы, мега крутой обвес, подвеска Блиштиен... и два Альпуна в солоне бошка и в багажнике , с двумя мониками.... так что я добрый человек и продаю своё авто за приличную денюжку З.Ы. ещё продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Сергей TOYO, сердце кровью не обливается? Мечта ж вроде как. Или мечта она на то и мечта что бы достичь и идти к новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 неа..жизнь не стоит на месте..появились новые желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 продается Subaru Forester , 2006г.по канадским документам, по стикеру 2005, АКПП, двигатель - 2457 к.смне турбо, пробег 64 000реальный в км. В машине не курили. не битый, не крашеный, через неделю будет в Котке, цена в Котке - 12 500 $ продает товарищ - его телефон 1 416 3050495 (если соберетесь звонить ему - напишите в личку - подскажу как дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 через неделю будет в Котке, цена в Котке - 12 500 $ а как её сюда перебросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 а как её сюда перебросить? к примеру, я отправлял документы питерцам - те забрали, пригнали, расстаможили поставили и сняли с учета (2-3 дня) - я приехал забрал и домой. Зимой в Питере готовая к поездке к месту постоянной регистрации - стоило порядка 35 т.р. можно нанять москвичей - пригонят и расстаможат в москве, но это дороже! можно самому забрать и расстаможить здесь (если есть контакты на местной таможне - грят не загружены ребята, но малознакомым трудности доставляют) а так - позвоните ему - он все расскажет - не 1й год этим занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 отдам TOYOTA SUPRA в хорошие руки Я тоже хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Продаю 6-ку, 1997 г., 4 ступенчатая коробка, стеклоподъёмники, заменено 2 крыла, так как были взятины (не от аварий) Хочу 25 тыс., Цвет белый, плюс отдам комплект абсолютно новой зимней резины, магнитолу сони(usb), 4 колонки, сабуфер, диски литые Зы: трабл есть один, вылетает 3-я передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Продаю 6-ку, 1997 г., 4 ступенчатая коробка, стеклоподъёмники, заменено 2 крыла, так как были взятины (не от аварий) Хочу 25 тыс., Цвет белый, плюс отдам комплект абсолютно новой зимней резины, магнитолу сони(usb), 4 колонки, сабуфер, диски литые Зы: трабл есть один, вылетает 3-я передача кинь фоту, я заинтересован!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 _Str!ker_ Звони посмотрю 750345. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Продаю. Honda Stream. цвет белый. 2001г. правый руль. + комплект зимних колес на литье. Поменяны стойки по кругу. 360 т.р. без торга. up 89272810098 (если не отвечаю на звонок - киньте смс - перезвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onil Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Продаю комплект б/у дисков литьё 4болта на 16. Цена 10 тыс. руб. Если интересно - моя ася 487926171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 TOYOTA CARINA E 93 гв 2.0 АКПП хорошее состояние 150 тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Скажите пожалуйста,стоит ли брать Nissan Sunny2003-2004 г.? Нормальное авто? Какой расход топлива на 1.6? И что лучше Toyota Vitz 2005 г. 1 л. или Nissan Sunny? По расходу топлива и другим характеристикам? И какую машину можно взять по сумме в пределах 300 тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 мазду бери мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Да я знаю!) Мазда потом! Обязательно. Куда ж я без неё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Продаю Москвич 412 с двухлитровым мотором . Доработаная головка блока ,спортивный распредвал. Ваз 2112 стандарт не догоняет. Продаю за 15 тыс руб. Со страховкой и техосмотром до апреля 09. Мотор прошел около 20 тыс. Место занимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 мазду бери мазду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Ну...а если серьёзно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Mazda626, нафига тебе эта фигня? За 300 штук можно приору взять! Или 12-ку в хлам тонированную и на дисках. А если серьёзно, то как вариант Акцент. А Vitz маленькая, зато экономичнее и надёжнее. Короче у каждого свои плюсы. Я б Санни скорее всего взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Димедрол речь не идёт о русских авто. Если это фигня чтож из всего ты бы его взял? На двенашках,Приорах и Хёндаях тонированных и на дисках сами ездийте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 а если серьёзно..ты сравниваешь совершенно два разных автомобиля..витц нормальный..но только не с мотором 1,0 3 цилиндра от дайхатсу....ниссан будет в дальнейшем дорог по обслуживанию..есть ещё лансер,королла,почему на них не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.