ATOMOHOD Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 за сумму, обозначенную выше, ломаться будет любое авто. Я бы не брал отечественную,я бы взял японца... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ATOMOHOD, да за 100 тыс. японец то не важный будет. А то 9-ка или 8-ка. Может даже 99-ку подыскать. Не знаю, я бы нашу взял. А вот с тыс. так 200-ми на руках уже о иномарке думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 VW PASSAT B5, 4 WD/V6, год 2000, объем 2,8, мощность 190 л/с, АКПП- типтроник, ABS, EPS, DSN, круиз-контроль, электро-люк, подогрев сидений и боковых зеркал, климат-контроль, кожанный салон 400т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Кто что слышал о Fiat Grande Punto 5D? Хорошая машинка по сборке? И какие минусы у этой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 главный минус цена... если даже качество Фиат подтянул, то за эту цену можно взять Мазду 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 я бы тоже лучше Маздочку взял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 _http://auto.mail.ru/news?id=22844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA/ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ КУПИТЬ МАШИНУ В ПРИДЕЛАХ 300ТЫС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 ANZHELIKA/ смотря для каких целей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 ANZHELIKA/ Купи ГАЗель..цельнометалическую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA/ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 завидуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 ANZHELIKA/ мне и моя машинка нравиться)) а если серьёзно - я бы за эти деньги лучше всего Короллу взял бы.. и не дорого, и экономично и проблем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 ANZHELIKA/, ну полюбому лучше б\у мне кажется, чем нулячую 10-ку, 12-ку, Lanos и т.д. Посмотри на auto.ru, кстати можно что нибудь маленькое подобрать, ты же для себя, а для девушки покатит Vitz, Yaris и т.д. Экономично, мало места занимает. Правда капсула смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 маленькое у неё уже было..хонда прелюд..а насчёт называть витц/ярис-"капсулой смерти".это ты сильно погорячился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Димедрол Витс - машина очень достойная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 короллу можно в 120 кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Всё всё всё....был не прав, исправлюсь. Что ж так сразу налетели то? Кстати вот ещё кое что - кто что может сказать о Dodge Neon? Впечатлила цена сравнительно не очень высокая и 132 кобылки под капотом. Кто что из минусов\плюсов знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Димедрол на сколько знаю - траблы вечные с зап.частями, как и с другими чистыми американцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 с запчастями уже давно траблов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Слон редкий Достать - не проблема. понимаю..а цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 а цена на америкозов совсем не страшная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Димедрол как то тоже приценивался на Авто.ру... на большинстве нет кондёра... так как европеец... если уж брать иномарку, то уж с кондёром, а лучше с климатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 чтой то ты димон путаешь когда это неон европейцем был не смеши а у америкосов комплектация всегда одна все включено нюансы только допустим салон велюр или кожа да так некоторые опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Продаю TOYOTA SPRINTER MARINO 93 гв мотор 4AGE объём1 ,6 л , 5 клапанов на цилиндр,4-х дроссельный впуск,165л/с (в птс 77 л/с) ,АКПП и прочее..на ходу ,но требует приведение в порядок по кузову (хозяйка была девушка),90 тыс руб.. ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Слон редкий можть я конечно так попал, но на большинстве, когда я смотрел (эт было весной ещё) не было кондёров... это меня тоже удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.