Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

ATOMOHOD, да за 100 тыс. японец то не важный будет. А то 9-ка или 8-ка. Может даже 99-ку подыскать. Не знаю, я бы нашу взял. А вот с тыс. так 200-ми на руках уже о иномарке думал.

VW PASSAT B5, 4 WD/V6, год 2000, объем 2,8, мощность 190 л/с, АКПП- типтроник, ABS, EPS, DSN, круиз-контроль, электро-люк, подогрев сидений и боковых зеркал, климат-контроль, кожанный салон

400т.р.

ANZHELIKA/

мне и моя машинка нравиться))

а если серьёзно - я бы за эти деньги лучше всего Короллу взял бы..

и не дорого, и экономично и проблем мало.

ANZHELIKA/, ну полюбому лучше б\у мне кажется, чем нулячую 10-ку, 12-ку, Lanos и т.д. Посмотри на auto.ru, кстати можно что нибудь маленькое подобрать, ты же для себя, а для девушки покатит Vitz, Yaris и т.д. Экономично, мало места занимает. Правда капсула смерти :)

маленькое у неё уже было..хонда прелюд..а насчёт называть витц/ярис-"капсулой смерти".это ты сильно погорячился..

Всё всё всё....был не прав, исправлюсь. Что ж так сразу налетели то? Кстати вот ещё кое что - кто что может сказать о Dodge Neon? Впечатлила цена сравнительно не очень высокая и 132 кобылки под капотом. Кто что из минусов\плюсов знает?

Димедрол

как то тоже приценивался на Авто.ру... на большинстве нет кондёра... так как европеец... если уж брать иномарку, то уж с кондёром, а лучше с климатом

чтой то ты димон путаешь :) когда это неон европейцем был не смеши :) а у америкосов комплектация всегда одна :) все включено :) нюансы только допустим салон велюр или кожа :) да так некоторые опции

Продаю TOYOTA SPRINTER MARINO 93 гв мотор 4AGE объём1 ,6 л , 5 клапанов на цилиндр,4-х дроссельный впуск,165л/с (в птс 77 л/с) ,АКПП и прочее..на ходу ,но требует приведение в порядок по кузову (хозяйка была девушка),90 тыс руб..

ПРОДАНО

Слон редкий

можть я конечно так попал, но на большинстве, когда я смотрел (эт было весной ещё) не было кондёров... это меня тоже удивило

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...