Сергей TOYO Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 да. фары от волги Добавлено ([mergetime]1159848432[/mergetime]): Сергей TOYO - ты где там запятую увидел? 55 321387[/snapback] я предположил..я вот думаю,у нас народ совсем с ума сходит или как? 55 штук за что?за старый опель,которому цена хорошо если 15..я понимаю,что на базаре два дурака..но не понимаю второго,который покупает изначально рухлядь и старьё на последние деньги ,а потом придя в магазин удивляются,почему ничего нету,дорого и подойдёт ли что от нашей машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Сергей TOYO - поповоду магазина ты глубоко заблуждаешся, найти в наше время можно все что угодна, а на данный автомобиль это будет за приемлимые деньги, поповоду рухляти, я не спорю что автомобиль старый и будет временами нуждаться в замене некоторых агрегатов, восновном это ходовая часть, так как по нашем дорогам только БТР не нужно ремонтировать, а за 15 как ты писал ты возьмеш как раз такую машину, который ты каждый день будешь удивляться. Да и потом очем можноговорить если продают машины которым по 11-12 лет почти за 300 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Сергей TOYO - поповоду магазина ты глубоко заблуждаешся, найти в наше время можно все что угодна, а на данный автомобиль это будет за приемлимые деньги, поповоду рухляти, я не спорю что автомобиль старый и будет временами нуждаться в замене некоторых агрегатов, восновном это ходовая часть, так как по нашем дорогам только БТР не нужно ремонтировать, а за 15 как ты писал ты возьмеш как раз такую машину, который ты каждый день будешь удивляться. Да и потом очем можноговорить если продают машины которым по 11-12 лет почти за 300 т.р. 321404[/snapback] 11-12..это 94-96 год..не сравнивай..и за 300 тока джипы,что ты путаешь,сейчас огромный выбор автомобилей 97-2001 года от 150тыс руб..вектры 88-90года стоят от 75 до 110..а за 110 можно уже найти эсперо или нексию..я брал как то ауди тех же годов что и твоя,так у неё помимо того,что всё было на месте родное,даже цвет был родной на 90 % автомобиле,салон,который на наших тазах становится такой только после перетяжки и прочее..и человек реально понимал,что автомобиль старый и ты хоть что с ним сделай,его как свежий продать не сможешь..сошлись на 12 тысячах..я понимаю,я смотрю немного с другой точки зрения,для меня лучше докинуть немного,но взять нормальное,а некоторые лишнюю тысячу добавить не могут,вот тут самое странное и происходит,денег нет,но "хочется иномарку",тока в обслуживании она будет намного дороже,чем любой нормальный таз за эти деньги..начинаются походы на наш рынок и подбор от наших авто..вот где смысл? ЗЫ на счёт запчастей,мало кто держит и программ оригинальных на рекорд НЕТ ЗЗЫ фары от волги..а что внутри?где доступность запчастей??и гарантия того,что мотор уже не собран из "жигулейволгмосквичей" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 а вот машине 9 лет и стоит она на 300тыш http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1012502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 блин,какие у нас дурные люди не могу..листаю газетку..ВАЗ2108 86 год выпуска..35-45 тыщ..за что????????????лет пять-шесть назад помню была у меня 08..стоила так же..прошло столько лет..рынок насытился..выбор огромный..всё равно продолжают продавать старое говно за те же деньги и самое странное ,что люди продолжают ЭТО покупать,при том,что на 10 лет моложе может стоить всего тысяч на 20 дороже..да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 мне хоть и нравится на Опелях заряженых ездить, но 55 за уьитый в хлам Рекорд- многовато, если бы это был оригинал гаражного, без ржы. за него и сто можно отвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ZZ-R fan - ты его в глза не видел, а говоришь о том что он убитый в хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ну какже а фотка? Смотри: Пример Торгов по фотографии, где бампера?- (или антигравий нынче круче?) почему пишешь что мотор 2.0L а капот стоит от дизельной версии?, - значит дтп? ("небитая" ваще не реально) Это подтверждает три банки "Коломикса" на переднем фартуке, и заваленые передние стойки от гниения растяжек лонжеронов (внутри крыльев которые), перекошеный "телевизор" на которов висят фары и решетка вместе с несчастным радиатором. Есть вопросы по моей компетентности в автомобилях OPEL ??? И не обижайся, сам просил... и это только фотка 3/4 с левой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 +1...отсутствие бамперов-это дань моде,облегчение конструкции,показатель наличия за рулём водителя-стритрайкера..капот от дизеля-дань красоте,типа наличие модного двигателя с нагнетателем..ну и завершаете всё спортивная КПП (я так думаю,5-ти ступенчатая,вместо 4-х,что означает больший потенциал в достижении максимальной скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 бампера, капот и оконтовка юбки (не антигравий,обычная краска и лак) все зделанно для красоты. (вовсяком случаи на мой вкус) поповоду коломикса ты глубоко заблуждаешся, машина была перекрашенна по причине выгоревшей старой краски и мелкого ремонта арок крыльев. вот по поводу стоек ты прав, чашки заваленны, это проблема на всех опелях. машина была в дтп, не спорю, телевизор не перекошен, а просто не окуратно установленны фары т.к. они не от этого автомобиля. КПП стоит 4-х ступенчетая, делал запрос по VIN коду в Германию в фирму opel пришло письмо с указанием данных по автомобилю, серия, год выпуск, установленные агрегаты(там же и написали что КПП спорт). и последнее, если исключить все эти косяки то автомобиль продовался не 55 т.р. а гараздо дороже... и поповоду ржы, был произведен капитальный ремонт кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 фуххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Какой ты неугомонный, кто тебе сказал что "заваленые" лонжероны проблема всех Опелей?! - это проблема кузовщиков которые не вытянули лонжероны после фронтального столкновения (у опелей передок жестко связан с лонжеронами, и при аварии складываясь он тянет за собой и лонжероны) У не битых машин все в порядке, много лет. Сам видел много дедков на рекордах асконах кадетах в изумительном состоянии. Просто мы в россии получаем выжатые тачки, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Продаю: Двухзоновый датчик удара(от сигналки ALLIGATOR) - 150 руб. Реле автомобильное (5 штырей) производства России вместе с фигнюшкой куда реле вставляется - 40 руб за 1 шт (всего их у меня 4). Актуаторы дверные 1 мастер - 80 руб и 3 обычных по 50 руб. Зеркало понорамное внутрисаллоное с небольшими царапинками - 80 руб. Зеркала заднего вида для ВАЗ-2107 заводского типа... левое за 60 руб, правое за 30(малость треснула пластмасса). Резина для ЗАЗ 965-968(новая) - 4 колеса по 400 руб(вместе с диском и камерой). Карбюратор ЗАЗ однокамерный(новый) - 735 руб. Карбюратор ЗАЗ однокамерный(старый) - 300 руб. Связь со мной: ICQ: 263686965 E-mail: serebryak1@ya.ru или PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 где купить подготовленный раллийный авто, кроме www.narttime.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 В Европе, С-класс (по моему так) 206 пыжык отдавали за 7 кило енотов Если интересно, могу узнать поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 узнай есть ли нива или уаз на край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 ЧТО??? УАЗ в Европе ??? Я ж про дорожное ралли имел ввиду, ну там- Рено, Пежо у меня ис под носа увели Эскорт Косворт 1.6 150 лысух, за три косаря убитых енотов отдавали, класс не помню- на них до 95 года в Европе жгли. Кста- наши, Русские и увели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 как ты суда его ввезешь он же по годам не пролезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Manzanilla Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Продам Daewoo Nexia 2003 года в отличном состоянии........... тел. 49-62-81 после 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 как ты суда его ввезешь он же по годам не пролезет 341704[/snapback] стутент, какие нах пощлины на споритивный инвентарь??? ну мля уморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Продаю авторезину MICHELIN MAXI ICE 175/70 13 производство Франция на дисках железных 4*100 состояние новое,цена комплекта 5500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Нужно авто в пределах 35-50т.р. больше нету!! хотябы зиму проехала. Не надо говорить, что можно купить только хлам на такие деньги, сам понимаю!!! Что предложите и что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 вылысапед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Велосипед не подходит под критерий АВТО. (педали придется крутить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 читай газеты, я там таврию видел за червонец, бери ещё на тюнинх останится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.