Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

ешо одно пререкание и бан

Сергей перегибает палку. Пусть Большой и Черный кем угодно себя считает, но пишет по теме. 2Тойо: ты уже начал сквернословить, не опускайся дальше.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
перечисляют массу "наворотов".

Не надо нас считать идиотами. У нас и по интереснее приблуды творятся. Своим знакомым не раз и не два помогал выбирать тележки. Прокололся один раз, когда продавец в целях увеличения компрессии, оборотов и тд. в картер навалил графита...короче двигатель на свалку...

И такого-всякого блудливого много....

Хм, у меня щас другая задумка...нашел одну бабку. У ней в гараже виллис 42 г.в. стоит. Вернее останки...подсчитываю варианты

. что можно из этого слепить..

Сахен Не Ра

Виллис да ещё 42го года - эт серьёзно... правда ремонт тебе станет дорого... если конечно захочешь полностью восстановить...

Если всё-таки надумаешь - честь тебе и хвала...

Гетс - машинка хорошая... один из лидеров продаж в своём классе... да и отзывы в журналах были более чем положительные...

думал табурет, оказывается подвеска комфортная не то что у ярва, хотя эти две машины трудно сравнивать.

а так в целом не сильно устал от него может из за того что водительское кресло имеет много регулировок.

Пацики, подскажите!

на выбор: Гетц или Фокус2(3х.дв.хэтч)? что лучше?

ЗЫ.оба 2х литровые.

а когда гетз был 2-х литровым))

и это машины разного класса гетз можно тока с фиестой равнять

delta666

пля, писал ночью, почти спал. Гетц 1,6. Сорри :-) Имелось ввиду макс.комплектации.

и это машины разного класса гетз можно тока с фиестой равнять

ну класс-то разный, а вот разбег цен практически никакой. Что тот 450, что другой, немного разная цена.

Про эксплуатцию хотелось бы узнать поболее. Как и тот и тот себя на наших дорогах ведут? расходники? стоимость зч?

delta666

пля, писал ночью, почти спал. Гетц 1,6. Сорри :-) Имелось ввиду макс.комплектации.

ну класс-то разный, а вот разбег цен практически никакой. Что тот 450, что другой, немного разная цена.

Про эксплуатцию хотелось бы узнать поболее. Как и тот и тот себя на наших дорогах ведут? расходники? стоимость зч?

сравнивать нельзя одназначно, в этом раскладе только фокус

форд конечно второй с отламывающимися задними колесами :lol:

Кстати, вопрос по Audi A4 2-х литровым. Какая нормальная цена для этого авто в нормальном состоянии 1999-2001 гг.? У меня знакомый ездил смотрел, говорит от 200 до 250 тыс. толкают. В инте цены чуть ли не 1,5 раза выше. Каковы настоящие то?

форд конечно второй с отламывающимися задними колесами :lol:

да мы и не спорим, дайхатсу лучший автомобиль в мире :D

форд конечно второй с отламывающимися задними колесами

ну я брал кататься у отца камрюху его, конечно, если бы не был стеснен в финансах - то взял бы её без разговоров даже! а так приходится делать выбор...поэтому и спрашиваю, что лучше взять...

ну я брал кататься у отца камрюху его, конечно, если бы не был стеснен в финансах - то взял бы её без разговоров даже! а так приходится делать выбор...поэтому и спрашиваю, что лучше взять...

Фокус 2.

да мы и не спорим, дайхатсу лучший автомобиль в мире :D

я этого неговорил, по крайней мере у них сами по себе ступицы не катапультируются))

есть TOYOTA CURREN 97 гв 3SGE (180 л/с) на МКПП,подвеск супер страт,цвет серебро,если кому интересно,пишите в личку,обсуждать здесь не буду,цена 210...торг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...