djdan Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 мож кому надо стекло заднее от 2107 и 2106 продам дёшево!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Продаются колёся на жигули. Резина зимняя. прошу 4 тыс за 4 колеса. Итог колесо по 1 тысячи. Уместен торг за 950 р за колесо. Также продаю Mitsubishi Space gear в эксплуатации с 99 года. Собирали в Германии. Движок 2.0 Синего цвета. Минивен. 8 местный. SRS. Подушки безопасности. Стоит Магнитола CD\R. SONY . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто нить можть знает, никто не продаёт Мазду 929 годов 87-89??? за дельную наводку - пиво канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 ATOMOHOD есть 2001г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 не, 2001 год не канает... нуна этих годов... у меня такая машина в гараже после аварии стоит... вот хочу себе пока на время подобный аппарат взять... машина хорошая и полный комплект запчастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Кто нить можть знает, никто не продаёт Мазду 929 годов 87-89??? за дельную наводку - пиво канешна... 378651[/snapback] Ест такая.В идеальном состояний. Спорт купе. Годов примерно твоих. Движок после грамотной капиталки. 2 литра. Гур. Кондер.Привод задний(спорт).95 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Бенвенутто тема, конечно, но у меня 4хдвекрный седан... но я подумаю... могёшь фоток наделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Бенвенутто случаем не красного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Человечек на работе ищет машинку, японца, около бизнес класса или бизнес-класс... тыш до 200.... в хорошем состоянии правда... прдпочтение отдаётся Тойоте Висте в кузове SV40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 вот свою ему обратно продай..185 просят..180 отдадут..ему денежки срочно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ага, мне 5 тыш отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 с вами одни убытки..никакого заработка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Бенвенутто тема, конечно, но у меня 4хдвекрный седан... но я подумаю... могёшь фоток наделать??? 381737[/snapback] Фотки позже.Но если ты на запчасти,то это не вариант. Она в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Бенвенутто Ты меня не понял... у меня в гараже стоит Мазда 929 седан 4-хдверный после аварии... хочу такую же... и та, что есть, будет полным комплектом запчастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенвенутто Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Бенвенутто Ты меня не понял... у меня в гараже стоит Мазда 929 седан 4-хдверный после аварии... хочу такую же... и та, что есть, будет полным комплектом запчастей... 382490[/snapback] Понял. Как только я сразу чиркану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Бенвенутто, если можно то не в ПМ, а тут фото. А то заинтересовало (ATOMOHOD, покупать не буду, просто интересно ) Кстати, кто знает что это за монстр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Продается Ваз 21124 1,6 16V вып:11.06 цвет "Снежная Королевна" вобщем серебристый металлик.,пробег (сейчас ) 10тыщ, "люкс" комплектация: Немецкий гидроусилитель руля, литые (заводские) диски, электро-стекла, центр замок, велюровый салон (не курящий), притонированные стекла (заводская), новая панель приборов и руль (вроде от Калины), маршрутный компьютер по функциям аналогичен ряду европейских машин (на Омеге видел такой же) подогрев сидений. Удовлетворяет требованиям Евро 3 Установлено: музыка, иммобилайзер, блокировка руля, шумоизоляция дверей/багажника, Газовое оборудование Италия (распределенный впрыск), фаркоп. Прилагается: комплект шипованных зимних колес Kumho Izenwis. Эксплуатационные расходы: Расход бензина: город- 6,5 - 8 литров (сильно зависит от стиля вождения), трасса 7-10л при средней скорости 120-160 км/ч расход Газа: город 8-9л трасса 10л. Расход масла 650-700 гр /10000 (шестнадцатиклапанники любят масло если пришпоривать). Максимальная скорость: 190 км/ч бенз (180 км/ч газ) разгон до сотни: 10сек бенз. 11сек газ все данные этого автомобиля, а не из книжки В общем сел и поехал, и уехал в два раза дальше чем на бензине, Гы-гы Ежели кому надо, пишите в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Димедрол это мерседес смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Димедрол да это смарт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 ZZ-R fan интересно,а как ты максималку померил?помнится как то чел мне один на 10-ке говорил,что у него 200 едит..едем рядом,у меня 170..а у него около 200.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Не знаете где про Smart почитать можно, а то ничего хорошего не нашёл. Вроде бы там около 60 лошадок. Сколько стоит такое чудо? Можно ли из него достойную машину сделать). Движок как я понимаю менять не вариант, остальными прибавками (коих походу тоже не много) можно его характеристики увеличить? А с этого чуда что нить выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Димедрол а ты что из него сделать хочешь, брелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Сергей TOYO я знаю эту макаку он 012 за 280 тыщ продает Димедрол смарт AMG быстрый городской автомобиль (дорогой очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 t-mir, вот опять...Российский менталитет. Чем дороже и мощнее тачка тем ты круче. В Европе таких машин куча, а у нас не дай Бог на такой приехать - засмеют. Позволили бы средства с удовльствием бы купил такой автомобиль. Однако 17.000 евро (не за этот, а в новой комплектации) дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Димедрол полностью с тобой согласен, если честно, сейчас проблема габаритов и бензина определяет всё. сабж: Во сколько можно объективно отценить ВАЗ 2114, ноябрь 2005 года. состояние идеальное, 4 колонки, усилитель, магнитола хорошая, чехлы, фары а'ля глазки впереди и что-то подобное сзади, новое газовое оборудование итальянское. пробег 25 тыс.км..+- хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.