Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Продаются колёся на жигули. Резина зимняя. прошу 4 тыс за 4 колеса. Итог колесо по 1 тысячи. Уместен торг за 950 р за колесо.

Также продаю Mitsubishi Space gear в эксплуатации с 99 года. Собирали в Германии. Движок 2.0 Синего цвета. Минивен. 8 местный. SRS. Подушки безопасности. Стоит Магнитола CD\R. SONY .

post-10037-1172347549_thumb.jpg

post-10037-1172347598_thumb.jpg

post-10037-1172347619_thumb.jpg

не, 2001 год не канает... нуна этих годов... у меня такая машина в гараже после аварии стоит... вот хочу себе пока на время подобный аппарат взять... машина хорошая и полный комплект запчастей... ;)

Кто нить можть знает, никто не продаёт Мазду 929 годов 87-89??? за дельную наводку - пиво канешна... B)

378651[/snapback]

Ест такая.В идеальном состояний. Спорт купе. Годов примерно твоих. Движок после грамотной капиталки. 2 литра. Гур. Кондер.Привод задний(спорт).95 тыщ

Человечек на работе ищет машинку, японца, около бизнес класса или бизнес-класс... тыш до 200.... в хорошем состоянии правда... прдпочтение отдаётся Тойоте Висте в кузове SV40... :blink:

Бенвенутто

тема, конечно, но у меня 4хдвекрный седан... но я подумаю... ;)

могёшь фоток наделать???

381737[/snapback]

Фотки позже.Но если ты на запчасти,то это не вариант. Она в идеале.

Бенвенутто

Ты меня не понял... у меня в гараже стоит Мазда 929 седан 4-хдверный после аварии... хочу такую же... и та, что есть, будет полным комплектом запчастей...

Бенвенутто

Ты меня не понял... у меня в гараже стоит Мазда 929 седан 4-хдверный после аварии... хочу такую же... и та, что есть, будет полным комплектом запчастей...

382490[/snapback]

Понял. Как только я сразу чиркану.

Бенвенутто, если можно то не в ПМ, а тут фото. А то заинтересовало (ATOMOHOD, покупать не буду, просто интересно :) )

Кстати, кто знает что это за монстр?

post-8660-1173307852_thumb.jpg

Продается Ваз 21124 1,6 16V вып:11.06 цвет "Снежная :rolleyes: Королевна" вобщем серебристый металлик.,пробег (сейчас ;) ) 10тыщ, "люкс" комплектация: Немецкий B) гидроусилитель руля, литые (заводские) диски, электро-стекла, центр замок, велюровый салон (не курящий), притонированные стекла (заводская), новая панель приборов и руль (вроде от Калины), маршрутный компьютер по функциям аналогичен ряду европейских машин (на Омеге видел такой же) подогрев сидений. Удовлетворяет требованиям Евро 3 Установлено: музыка, иммобилайзер, блокировка руля, шумоизоляция дверей/багажника, Газовое оборудование Италия (распределенный впрыск), фаркоп. Прилагается: комплект шипованных зимних колес Kumho Izenwis. Эксплуатационные расходы: Расход бензина: город- 6,5 B) - 8 литров (сильно зависит от стиля вождения), трасса 7-10л при средней скорости 120-160 км/ч расход Газа: город 8-9л трасса 10л. Расход масла 650-700 гр /10000 (шестнадцатиклапанники любят масло если пришпоривать). Максимальная скорость: 190 км/ч бенз (180 км/ч газ) разгон до сотни: 10сек бенз. 11сек газ все данные этого автомобиля, а не из книжки :) В общем сел и поехал, и уехал в два раза дальше чем на бензине, Гы-гы ;)

Ежели кому надо, пишите в личку..

ZZ-R fan интересно,а как ты максималку померил?помнится как то чел мне один на 10-ке говорил,что у него 200 едит..едем рядом,у меня 170..а у него около 200.. :rolleyes:

Не знаете где про Smart почитать можно, а то ничего хорошего не нашёл. Вроде бы там около 60 лошадок. Сколько стоит такое чудо? Можно ли из него достойную машину сделать). Движок как я понимаю менять не вариант, остальными прибавками (коих походу тоже не много) можно его характеристики увеличить? А с этого чуда что нить выйдет...

post-8660-1173353289_thumb.jpg

post-8660-1173353414_thumb.jpg

post-8660-1173353427_thumb.jpg

Сергей TOYO

я знаю эту макаку он 012 за 280 тыщ продает

Димедрол

смарт AMG быстрый городской автомобиль (дорогой очень)

t-mir, вот опять...Российский менталитет. Чем дороже и мощнее тачка тем ты круче. В Европе таких машин куча, а у нас не дай Бог на такой приехать - засмеют. Позволили бы средства с удовльствием бы купил такой автомобиль. Однако 17.000 евро (не за этот, а в новой комплектации) дорого...

Димедрол

полностью с тобой согласен, если честно, сейчас проблема габаритов и бензина определяет всё.

сабж: Во сколько можно объективно отценить ВАЗ 2114, ноябрь 2005 года.

состояние идеальное, 4 колонки, усилитель, магнитола хорошая, чехлы, фары а'ля глазки впереди и что-то подобное сзади, новое газовое оборудование итальянское. пробег 25 тыс.км..+- хотя бы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...