dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 в общем брякнула мысль в голову сейчас имеется такой маршрутизатор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...86&clid=502 и ресивер под шару dreambox 518s.. А мысль заключается в следующем - хотелось бы совместить эти два устройства в одном корпусе для реализации хорошего малошумного/безшумного охлаждения (вентилятор 200 мм к примеру) у кого есть какие мысли по этому поводу -В каком корпусе собрать? -Какое охлаждение применить? -Как реализовать питание этих двух устройств? Это пока что основные вопросы пришедшие в голову, остальные по мере развития темы Надеюсь не мне одному это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 dr.Evil БРРРРР ! Ни хрена не понял! На хрена маршрутизатор к Дриму то лепить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 два устройства в одном корпусе для реализации хорошего малошумного/безшумного охлаждения маршрутизатор с диском не хило шумит и греется (думаю градусов до 50 неболее) а дрим просто греется и если туда ставить вентиль 8-10 см то то же будет шуметь это основной мотив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 dr.Evil, берешь старенький видео-мафон, дрель и лобзик по металлу/дереву (в зависимости от материала корпуса). Измеряешь, намечаешь, сверлишь, вырезаешь, примеряешь, переделываешь косяки, примеряешь, прикручиваешь, собираешь, запускаешь и настраиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 dr.Evil, берешь старенький видео-мафон, дрель и лобзик по металлу/дереву (в зависимости от материала корпуса). Измеряешь, намечаешь, сверлишь, вырезаешь, примеряешь, переделываешь косяки, примеряешь, прикручиваешь, собираешь, запускаешь и настраиваешь smile.gif у меня в голове примерно такая же схема..Только она абстрактная какая то получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а что абстрактного? в верхнюю крышку мафона, врезаешь маршрутизатор с дисплеями. В торце, куда кассеты пихают - ресивер с дисплеями. Если мафон со своим дисплеем (обычно только цифры под стеклом), то можно всё выковырнуть и ресивер воткнуть под стекло. С винтелями уже определяться на месте. куда подойдут, туды и пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 гугл. поисковая строка. как собрать htpc своими руками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 гугл. поисковая строка. как собрать htpc своими руками.... ну да..что то в том направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 если что, могу видеомафон подогнать рабочий, недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 если что, могу видеомафон подогнать рабочий, недорого... ну мне то не рабочий нужен )) Скинь модельку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 видак SUPRA SVT25 черного цвета, дистанционку только что-то не найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 KPACAB4Er Лучше мне подгони - поцифрую - а тс -как раз плохо рабочий подгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 220 если автор не против, то без проблем... завтра достану включу, проверю.. может дистанционку найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 KPACAB4Er в личку маякнешь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я не против )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 инфа по видаку... достал, протер от пыли, включил, не берет кассету... вернее кассета заходит полностью, но механизм опускания видеокассеты на свое место не срабатывает. Разобрал, почистил от пыли, включил. Магнитная головка крутится, кассета не опускается... разобрал с другой стороны моторный отсек... ну конечно, пассики! короче, 1 силиконовый пасик который приводит опускание кассеты, от времени почернел и лопнул, 2 больших пассика, которые крутят движки для перемотки бабин кассеты тоже от времени растянулись и висят как сопли... вобщем надо менять 3 пассика... магнитная головка крутиться без проблем, у неё походу прямой привод от движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 KPACAB4Er не жадничай подари ТС. толку все равно с него не будет-это хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.