Перейти к содержанию

Продаётся

Deathlike

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
В качестве АПа: допустим, завариваем багажник полностью, оставшуюсю часть фар можно переделать как у лансера? только не диоды...

ап

Ну ты пипец долгожитель :o

Если "Deathlike" продаст свою пятнашку до января 2012 - то конец света отменяется! :lol:

Эммм, январь 2012 уже был как бэ... Ладно, давайте так, у кого есть реальный интерес вот вам мой номер 8-917-094-14-27 Дмитрий. Звоните, а о цене договоримся. И всё-таки, не уже ли никто не знает, можно ли сделать как у лансера? Просто интересно.

Эммм, январь 2012 уже был как бэ... Ладно, давайте так, у кого есть реальный интерес вот вам мой номер 8-917-094-14-27 Дмитрий. Звоните, а о цене договоримся. И всё-таки, не уже ли никто не знает, можно ли сделать как у лансера? Просто интересно.

Декабря - декабря! :P

посаны давно бы 180 штук отдали мавроди на месяцок. и забрали эту пятнаху за 200 )
за такое бабло уже 350 через месяц))) легко!!!

за такое бабло уже 350 через месяц))) легко!!!

я почемуто не верю в эту хрень лохотрон какойто,так бы не кто не работал а тупо сидел бы дома в потолок плевал,тупо взял в банке гдето лям патом положил в мавроди,а через год купил квартир пять десять и начал сдавать недвижимось постоянно пополняв счет мавроди,лет через пять катаешся на ягуаре живешь на рублевке - слишком просто

я почемуто не верю в эту хрень лохотрон какойто,так бы не кто не работал а тупо сидел бы дома в потолок плевал,тупо взял в банке гдето лям патом положил в мавроди,а через год купил квартир пять десять и начал сдавать недвижимось постоянно пополняв счет мавроди,лет через пять катаешся на ягуаре живешь на рублевке - слишком просто
ЧТОБЫ НЕ писать не по теме - советую прочти темы во Флудильне связанные с МММ - всё реально именно так!!!Форумчане уж врать и придумыватьне станут!

Ну а продавцу,Апем, удачно продать свою пятнашку!!!

Deathlike - ну может так?

"Срочно продается ВАЗ-21154. Год выпуска декабрь 2007года, куплена в феврале 2008года. Цвет: Снежная королева. Объём двигателя 1.6л. Пробег 17300км - пробег реальный. Цена 190 т.р. - без торга."

;)

Да и фотка задка с мятым номером - ну зааааачем? Ну ты хотя бы с другого ракурса - или номерок выправь. - Может никто и не догадается - что битая в задок B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...