Inlinepluto Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Где можно отсканировать А1? Именно отсканировать чтобы был в электронном варианте!) Подскажите пожайлуста)) Очень нннадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 На Моздокской, прямо возле Гэлакси, стоит здание, там есть какая-то архитектурно-строительно-проектная организация. Офис на втором этаже, можно у охранников спросить, вход все равно не с улицы, а со двора (правда, информация полугодовой давности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Бакинская 128, Астраханьгражданпроект (рядом с АГМА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Inlinepluto Какое изображение? Цветное? Черно-белое? Насколько сложное изображение- график, чертеж, текст, фото с текстом, фото в высоком качестве? Много листов? Могу сделать, но только сканер монохромный то есть черно-белый. Цветное изображение переведет в оттенки серого. И вообще, для справки, большинство сканеров большого формата почти все монохромные. После НГ, можно будет замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо! Есть 3 ватмана с чертежами и текстом! мне нужны электронные версии! чтобы я кое что мог подправить! в хорошем качестве! так как потом на печать уйдет!) черно белое все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 По поводу подправить. Рекомендую использовать гибридный редактор-векторизатор, специально под это дело заточенный SpotLight . Если не найдешь рабочий, сообщи мне в личку почту и версию Windows, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ребят где еще можно отсканировать??? срочно нужно!) 3 листа черно белых ватмана в хорошем качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 привет... я только завтра смогу отсканировать, сегодня никак.. утром занесешь, в обед заберешь, деньги по факту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Inlinepluto ну если ещё надо то пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.