МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 знач вопрос ко всем. Кто что из феерверков покуппать будет? и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня есть знакомые в русском фейрверке..всем желающим скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня есть знакомые в русском фейрверке..всем желающим скидка! Ээээ братишькэ падтинись ка сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 как бэ уже подтянулся ))) Заходишь в ларёк на белгородскую там пацана звать Артём говоришь что от меня получаешь сервис по полной и скидос нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 как бэ уже подтянулся ))) Заходишь в ларёк на белгородскую там пацана звать Артём говоришь что от меня получаешь сервис по полной и скидос нормальный Т.е. мне подойти и сказать я от доктора зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Заходишь в ларёк на белгородскую там пацана звать Артём говоришь Ээээ братишькэ падтинись ка сюда получаешь в сервис по полной и п.....с нормальный мне подойти и сказать я от доктора зло получиш тактическое ядерное оружие со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А я перестал покупать пиротехнику, после того как сосед по подъезду приобрёл фейерверк в "русском фейерверке", и погиб от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 получиш тактическое ядерное оружие со скидкой жжёшь Короче люди..назрела акция..Кто подойдёт в ларёк русского фейрверка на белгородской (район 3 котов напротив пожарной части) и скажет я с форума тому скидка обеспечена..Сейчас специально звонил и обговорил это вопрос А я перестал покупать пиротехнику, после того как сосед по подъезду приобрёл фейерверк в "русском фейерверке", и погиб от него... все несчастные случаи происходят по развиздяйству тех кто их пользует..Соседу вечная память..жаль что так что получилось Я сам просто занимался пиротехникой и знаю что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А я перестал покупать пиротехнику, после того как сосед по подъезду приобрёл фейерверк в "русском фейерверке", и погиб от него... печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А я перестал покупать пиротехнику, после того как сосед по подъезду приобрёл фейерверк в "русском фейерверке", и погиб от него... а что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 А я перестал покупать пиротехнику, после того как сосед по подъезду приобрёл фейерверк в "русском фейерверке", и погиб от него... он его не тем концом и не туда себе вставил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Из ружья можно пострелять сигнальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 предпочитаю армейские сигналки, корабельные аварийки, осветительные ракеты, дымовые завесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 предпочитаю армейские сигналки, корабельные аварийки, осветительные ракеты, дымовые завесы знать бы ещё где их можно достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 KPACAB4Er тут тема была кто то фальшфейеры продавал по 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленивый Ангел Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Да везде можно покупать, везде есть как левый товар, так и нормальный. Особенно сейчас, как прошли все проверки, все выложили на прилавки левак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Да везде можно покупать, везде есть как левый товар, так и нормальный. Особенно сейчас, как прошли все проверки, все выложили на прилавки левак... сколько ей занимался процент брака оочень маленький и не приводит к травмам.. Там есть инструкция где чёрным по жёлтому написано как правильно использовать ..Для разной категории опасности как правило меняется расстояние на которое нужно отойти . к несчастным случаям в случаи использования нормальной сертифицированной пиротехнике приводит именно пренебрежение этим правилам.. Это особенно во время НГ ярко выражается когда прёт эта пьяная куйня " Да нормально всё. ничего читать не буду просто подожгу и всё будет чики пуки".. Сам неоднократно нарушал ТБ но я знал чем это грозит ..Главное правило ТБ что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОДЖИГАТЬ В РУКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 самая нармальная петарда была у меня в армии ШиРАС-120 воопче годная штука жаль не продают....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 самая нармальная петарда была у меня в армии ШиРАС-120 воопче годная штука жаль не продают....... шутник . зато празднично и эксклюзивно http://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=3658 и оранжевый дым (зеленые тубы на фото) не то что там петарды и свистелки-хлопушки. ШиРАС- шашки имитации разрыва артиллерийских снарядов. а то не все в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Да дымы эти прикольные . У меня такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Да дымы эти прикольные . У меня такие были да они и сейчас есть и будут сожжены в новогод, но товар штучный, спрос огромный. сам кое как урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 да они и сейчас есть и будут сожжены в новогод, но товар штучный, спрос огромный. сам кое как урвал. Жаль не получилось увезти со службы СПШ.... вот хорошая ракетница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Жаль не получилось увезти со службы СПШ.... вот хорошая ракетница эт классика, щас в оружейке только типа такого есть, но эффект не тот конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Сейчас был на рынке по ул. Яблочкова и наблюдал интересную картинку. Два стола, куча петард, ракет,римских свечей. Над всем этим богатсвом стоит женщина в оченеь нетрезвом состояний и рассказывает незадачливому покупателю о прелестях ее товара указывая на каждый зазженной сигаретой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 товара указывая на каждый зазженной сигаретой)) я также делал правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.