Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Викторины, загадки и т.д. Есть у кого идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Есть у кого идеи? бухать побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 виски абсент...идеи закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Dernik pro100kot Спасибо, ребят! Еще предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо, ребят! Еще предложения будут? а какие предложения могут быть от человека, начавшего отмечать Новый год? ну... стриптиз на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 бухать побольше... типичное предложение покупателя Магнита Renessans - небольшой новогодний стол в кругу семьи, пара фейерверков, традиционный тазик ольвье, 300 гр. коньячка, ТВ и АстраханьРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Викторины, загадки и т.д. Есть у кого идеи? Своих нет. Но есть чужие!!! http://www.arhitekton.ru/company.html http://blogs.mail.ru/mail/mitch14/95AACEDBE497602.html http://good-party.ru/ http://www.greenmama.ua/nid/445979 Надеюсь, найдешь хоть что-то, Рене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 да это все понятно! Ну не всю же ночь пить, естиь и танцевать! Не интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну не всю же ночь пить, естиь и танцевать! Не интересно же! а стриптиз? на такую очаровательную девочку как ты можно смотреть бесконечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простой Обыватель Спасибо, красота моя! Dernik Да я бы с удовольствием, но компашка слишком порядочная собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да я бы с удовольствием, но компашка слишком порядочная собирается. так что непорядочного в стриптизе? это же здорово смотреть на очаровательную девочку... если попытаться собрать волю в кулак и ответить серьезно, то есть пару отличных игр... 1. Крокодил. Игроки делятся на команды, одна загадывает термин, представитель другой с помощью жестов пытается объяснить своей команде... после выпитого - оборжетесь. 2. Передача фрукта без помощи рук другому человеку... поверь, ну очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Dernik Спасибо, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо, дорогой! да всегда пожалуйста, моя хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 да всегда пожалуйста, моя хорошая... Ооойй.. надеюсь не гипотетически хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 надеюсь не гипотетически хорошая? нет, по-взаправдошному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да ты что!!! Не даром я к тебе всегда лояльно относилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Не даром я к тебе всегда лояльно относилась а как я к тебе, моя хорошая! есть еще пару игр, но боюсь в силу моего состояния нестояния не смогу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 виски водка булька..ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 отмечаем Новый Год трезво! А 1 января в 11.30 в районе Стадиона - русская пробежка. Чем вам не культурная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Викторины, загадки и т.д. Есть у кого идеи? Тунгусский метеорит, бермудский треугольник, человек в железной маске, гора мертвецов, снежные люди, НЛО. Вот наиболее известные загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ночью спать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 все просто ! супруга любит шампанское ! я люблю коньяк ! детям взяли офигеннннную ЕЛКУ: большую,пушистую! наряжали часа три-четыре! дети - в прострации!!!!! "ПАПА" взял ХОРОШИХ салютов !!! новый год !!! с детьми !!!! КАЙФ !!! а первого - в кино - с дочками !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Трезвый Новый год) Игры, хороводы и песни готовили только для детей. Сама праздник не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Трезвый Новый год) типун тебе на язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Всё вот думаю провести такую игру. Придумали в японии. довольно таки забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.