красс Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 http://video.mail.ru/mail/ohotnik.1967/43/72.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 да он еб....тый даун, я по незнанию как то его пригласил пса потренировать, пока он молодой был (пес), так после того как он его по скуле ударил ногой я его на...й посла в жесткой форме. кусок идиота. и только потом уже наученый горьким опытом услышал от нормальных кинологов про этого кретина. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ ОН ДЕБИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да,только реклама идет по ТВ каждый день, собаки калечатся,а владельцы все подбрасывают и подбрасывают ему на "дрессировку" псов. Полицейские есть среди форумчан? Не задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 вообще надо во всех ветеринарках чтоб предупреждали владельцев служебных собак об этом идиоте! или хотя бы развесить объявления чтоб люди знали что нельзя к нему обращаться. с другой то стороны неужели хозяева тоже не видят что это не тренировка нихера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Так хозяева(ленивые) предпочитают оставить собаку на дрессировку,чтобы через месяц забрать(если повезет) "умную" собаку. Они же не видят, как происходит процесс "обучения"-укрощения.Типичный клинический случай компенсации своих комплексов за счет власти над бессловесной тварью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Простите, в дрессировке не понимаю, но у меня возник вопрос. Если владелец или кто иной видят что это не тренировка нихера! нельзя заявление написать за жестокое обращение с животными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 нельзя заявление написать за жестокое обращение с животными? То, что вы видите - это работа непрофессионала. Хотя, в работе с животными профессионалов нет. Но есть те, кому животное доверяет. Данное натаскивание - это перебор! Но есть и другой момент. Когда ловишь собаку, которой грозит отстрел, то очень сложно ее склонить к "диалогу". И не раз приходится применить силу. Более того, бывают моменты, когда приходится лупить, пока не обоссытся . Слава Богу, что это редкость. Но на моей памяти, такие были. Я не много собак отвез в питомник, но практически все они, мне просто доверились. А вот дальше предстоит сложная работа. И вы не поверите, есть вещи похлеще данного видео. Но в данном ролике мне не понравились "дрессировщики". Это тупое натаскивание. И результат такой работы, может привести к нападению даже на хозяина. Это редкость, но бывает. С собакой надо работать, играть, выгуливать долго и помногу. Общаться так, чтобы она понимала - она член стаи. В стае есть альфа, а есть омега. Омега знает, что она ниже всех, но ее качества могут защитить и альфу, в определенный момент. Появление собаки в доме - это серьезное событие. И тяжелый труд. Необходимо воспитать и принять собаку так, чтобы она чувствовала себя в "стае"! Когда, натаскивают на охрану, часто применяют удары, чтобы собака могла не обращать на это внимание. Но при такой работе, эти удары не издевательство, а разумный раздражитель. А данное видео, мне тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 не увидел ничё страшного!!! хорошо вы не видите как я кота приучаю к туалету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 хорошо вы не видите как я кота приучаю к туалету! Покаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Покаж! smile.gif поздно, кот сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 нипакажу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 не увидел ничё страшного!!! хорошо вы не видите как я кота приучаю к туалету! :lol: у меня бывшая своего мелкого кота наказывала. под струю холодной воды совала и оставляла мокрым в ванной когда он не туда куда надо писал. с одной стороны смешно от ее тупости, а с другой стороны жалко котика было. а по теме, фарид - не тренер, он тупой осел, который мало чего понимает в тренировке собак. я в интернетах обчитавшись знаю много больше чем он. лучшим наказанием будет для него это потеря клиентов. кстате за 1 тренировку эта сволачь 250 рублей берет примерно за минут 30-40. вот я теперь думаю что он делал пидр с моим псом когда меня не было. ибо я пошел вместе с ним на занятие 3-тье гдето. может после этого он у меня такой агресивный даже на меня. в общем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЬ ФАРИДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.