dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 dlink dir 300 NRU (в пользовании ровно год) geforce 8600 GT PCI-E (спасибо красавчегу за уточнение) модель точную не скажу (времена нынче такие что принципиальной разницы между ними не почувствуешь) но рабочая (в ремонте не была) За всё хочу полторы тысячи ДЕНЬГАМИ (новый год знаете ли) Мне не важно что и почём, мне главное конечная сумма, если видюха уйдёт за 1400 то маршрутер я продам за 100 рублей на всё манибэк (считайте моей личной гарантией) неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 маршрутер - 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 маршрутер - 200 р как и обещал если за видюху дадут 1300 то пожалуйста цены видятся 900 и 600 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А видюха случаем не АГП? хотя вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 хотя вряд ли... да забыл уточнить что она писиай экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Эхххх неплохая видюшка в своё время была))))) Да и цена неплохая) Думаю быстренько продашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Skarfais спасибо за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 маршрутер уже заочно продан знакомым! За видюху назначается цена 600 рублёв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 http://hotprice.ua/description/134887/chai...vi-tv-yprpb.htm завтра отдам первому желающему за 500 рублей самовызом или доставкой в центр http://people.overclockers.ru/ENAMEL/record7 http://people.overclockers.ru/ENAMEL/record6 такого с ней не делал на проверку даю неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Оставшийся лот попрошу зарезервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ништяки распроданы тему можно закрыть .. жаль немного не дотянуло до желаемых цен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.