_Antonio Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 С каждым новым постом в этой теме мне становится веселее и веселее Я одного не пойму. Что стало с Тюменевым, что он стал давай тюмень, мы с тобой. мочи темы.?????????? Может сайт нашёл какой? Или подсказали? Или кто-то ему достаёт? А может... Правда, скажите. Может, Иван, сам откроешь секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Dj Andrey Wizard SYNTY TECH-HOSE VOCAL-HOSE ВСЕ РОВНО Тоже не так пишется. P.S.: У вас у всех гигантомания что ли? Ещё кто-нибудь будет писать большими буквами — удалю сообщение, даже если оно длинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 ипа***ца, откуда вы все повылазили джеии === ИГРАЮ МУЗ. СТИЛИ: PROGRESSIVE, TECH-HOSE, ELECTRO, SYNTY, ACID ИСКЛЮЧЕНИЕ КЛУБ "ЭТО" ТАМ ИГРАЮ: VOCAL-HOSE, LATINO, И ТРА-ТА-ТА-ТА-ТАЙБЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 извините, здесь ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Eliza по ходу, здесь зАД!!! Начина мирную тему... Давайте разойдёмся на том, что если есть ди-джеи, которые играют определённую музыку , определённый стиль - значит это кому-нибудь нужно...значит есть спрос.... Нам, колбассерам никогда не понять любителей лёгких клубных тем.. Кто что хочет и как хочет пусть играет, кому от этого плохо?.. Во всяком случае - всё это лучше, чем шансон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Base Line Shoking Thererolina да пусть называются.. прикинь как будет потом весело... в клубе одни ди-джеи...один играет - остаальные танцуют и так по очереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Base Line Shoking Thererolina всё отдал Лёше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Eliza О да... тебе дали аффтограф ....... смотри не сойди с ума от такаго счастья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 откуда столько джедаев в нашем городе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 noname Стареем, бл Раньше джс по пальцам пересчитать можно было: Майкл, Волков, Каспер, Гром. А щас они плодятся быстрее, чем появляются клубы Правильно тут кто-то сказал: скоро на танцполе тоже джс будут тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 ееее - я такую тему пропустил!!! как можно было бы постебаться!!! первое - к вопросу что стало с Тюменевым - есть такое понятие - ПИАР - дальше читай между строк... второе - для меня в даире лючший - это Букварь - он и как человек хороший и диджей тоже на уровне... а если кто-то назовет его клоуном - я тому отвечу - не клоун а ШОУ-МЭН ну насчет грибов и диджеев это вообще супер - я чуть со стула не скатился А больше всего меня восхищает пиначет - Вам можно задать один вопрос? Вы работаете в даире на полную ставку, на полставки или на общественных началах??? Ой блин - спасибо всем пИсавшим за отличное настроение Просьба к администрации - переместите этот топик в раздел ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ... он там будет хитом года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 parus переместите этот топик в раздел ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ... он там будет хитом года Да это только для тебя и ещё пары людей, имеющих отношение к этой сфере. Для всех остальных — обычный, ничем не примечательный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 parus - видимо чел просто хотел вые....я тем что он их знает, для этого и создал этот топ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Всех на курсы русского языка и литературы....мрааак! Букваря, Тюменева, кто там ещё? - в топку! Вообще кто все эти люди? Не позорьтесь, джедаи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 allure Вовсе не обязательно знать русский язык, если кроме смены CD работа больше ничего не требует. (Сарказм, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Andrey Wizard Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Dj Andrey Wizard Тоже не так пишется. P.S.: У вас у всех гигантомания что ли? Ещё кто-нибудь будет писать большими буквами — удалю сообщение, даже если оно длинное. 232124[/snapback] А это я на пьяную голову писал ! Народ я обожаю жесть! Чем жестче, тем лучше, но в "ЭТО" сказали "Играй лёгкое" и никуда не денешься. А клуба по своему вкусу (там, где бы я играл то, что мне нравиться нет) разве что ФАНТОМ, но там и так Dj выше крыши. Я работ около года в ДАИРе но там тоже жесть не особо уважают. Если кому интересно, то приходите в "ЭТО" приносите болванку и я запишу свой микс. P.S. Большими буквами писать не буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 На колбасном цехе тоже жесть играют - это не значит, что там действительно жёсткая музня играеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Даёшь каждому жителю г. Астрахани по Ди-джею!!! Личный дежурный ди-джей...это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 да..... вот стебается народ.. респект..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 ТОО "АстраханьДиджейторг" предлагает: "Диджей Астраханский" model 0012, тираж 20000 экземпляров. Оптовым покупателям скидки от 2 до 99,5%. Обращаться в цех №4, а так же к дилерам -клубам г.Астрахани, а также в форум Астраханского чата. Только с 1 по 10 февраля - по заводской цене, спешите, на всех не хватит. Каждому купившему сумку ди-джея в подарок! p.s. - Батарейки, пластинки, диске в комплект не входят. Так же под индивидуальный заказ делаем апгрэйд model 0012: -Установка музыкального слуха -пришивании дополнительных конечностей, для возможности играть на 4х вертаках одновременно -установка дополнительной пружины для головы с целью выполнения движений головы под ритм. Перед стартом внимательно ознакомнтесь с интсрукцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Playah жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 кг/ам. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.