Bal Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Playah ещё дж МР3 не забудь частенько можно увидеть, жжёт не подеццки "и ниипет нах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 МП 3 - специальный гость на крутых вечеринках...причём сэты во всех клубах он играет одни и теже!...мало платят наверна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barbrady_Banned Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Bal БАЛ!!!! ТЫ ЗАПИСАЛ!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 а тут есть знакомые Тюменева?хочу афтографф, ночами не сплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 DJ Нудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 процитирую [=Xtremist=] dj. bobo рулит полюбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj bookwar Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 ЭТОТ ОТВЕТ ПОСВЯЩЕН ЧЕПАПОСКАМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ !!! ПОСЛУШАЙТЕ РЕБЯТНЯ ! БУДУЩЕЕ ЗА ЖЕСТКОЙ МУЗЫКОЙ, ТЯЖЕЛЫЕ СТИЛИ ВСЕГДА БУДУТ НА ВЫСОТЕ - МОДНАЯ ШЕВЕЛЬНЯ ПРОИСХОДИТ ТОГДА, КОГДА КОЛБАСИТ НОРМУЛЬДЕННО И НЕ ПО ДЕТСКИ (по вашему), СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ СТИЛЯМИ : ACID TECHNO HARD HOUSE DRUM N BASS TRANCE ELECTRO И МНЕ ГЛУБОКО ПО ХУЙ , ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ --- ДЛЯ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, МНЕ И ПРИХОДИТЬСЯ ИГРАТЬ ЛЕГКИЙ ПРИМИТИВЧИК ( А ЧТО СДЕЛАТЬ - ЭТО АСТРАХАНЬ) НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ЭТО ФАКТ!!! ТЮМЕНЕВУ ПРИВЕТ (НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН), НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ DJ В АСТРАХАНИ - DJ SPYKER !!! (Я МОГУ С ВИНИЛА И CD-ДЕК СРАЗУ ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, НО ЭТОТ ЧЕЛ---МОЖЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ - УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО) ВСЕМ DJ-ЯМ ХОРОШИХ ТРЕКОВ, ВСЕМ КЛАБЕРАМ ЗДРАВОЙ ТУСНИ БЕЗ СИНТЕТИКИ (ЭТО ПЛОХО) КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН - ЗНАЧИТ ТОТ НЕ РУБИТ В КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЕ АСТРАХАНИ НИЧЕГО (ТУСУЕТСЯ ТОЛЬКО В ДАИРЕ , А НА ТУСОВКАХ НИКОГДА НЕ БЫЛ) В АСТРАХАНИ DJ-ЕВ РАЗВЕЛОСЬ - ПРОСТО ТЬМА - И ВСЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ ЛУЧШИМИ - ВСЕ ИГРАЮТ ХОРОШУЮ МУЗЬНЮ (ПОЧТИ ВСЕ) А КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ИГРАЛО 2 ПЛАСТА И 2 ДИСКОВЫХ КАРМАНА (СВОДИТЬ НЕ 2 , А ЧЕТЫРЕ ТРЕКА СРАЗУ) ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ДАЖЕ НА ВИНИЛАХ НЕ РАЗУ И НЕ ИГРАЛИ - ОБ ОСТАЛЬНОМ Я МОЛЧУ ВСЕ ДЕЛО В МАСТЕРСТВЕ, В ФИШКАХ КОТОРЫЕ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ И ПРИТВОРЯЕШЬ В ЖИЗНЬ --- А ПУБЛИКА САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ, НЕ В АСТРАХАНИ - ТАК В МОСКВЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ !!! НАСТОЯЩИЙ DJ - НИКОГДА НЕ НАЗОВЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ, ОН ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ТАК, ЧТО ЕГО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ЛУЧШИМ!!! - (ДАЖЕ МНЕ ДО ЭТОГО РАСТИ И РАСТИ) УДАЧИ ПЕРЦЫ !!! Dj Bookwar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 dj bookwar мда! уважал бы играл! кста диджеев вобще не уважаю! люблю продюсеров для ох""""ено умных! Кто такие продюсеры? Это люди которые создают треки (produce - создавать). Именно они двигают драмнбейс культуру, не было бы продюсеров - не было бы ни диджеев, ни радио шоу, ни вечеринок, ничего остального. Для обычного слушателя отличие продюсера от диджея - наличие у первого своих дабплейтов и дабплейтов знакомых ему продюсеров - более-менее эксклюзивный материал который они могут услышать только в исполнении ограниченного числа артистов, эта ситуация и двигает драмнбейс сцену вперед, стимулирует людей заниматься продюсингом. ну так вот Диджеев не уважаю почему на ПС не было ПРОСТО диджеев! потому что там их вобще никто не уважает! Добавлено ([mergetime]1138834556[/mergetime]): Я пропогандирую ДНБ )))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Пока последнее сообщение прочитал, забыл тему уже... Что сказать...давайте жить дружно, а ежели не получается - играйте, товарищи, на баяне.....а то всё на нервах только...да и то друг у друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Дааааа!!! меня тут обсуждают,а я узнаю об этом последний(Виз спасибо!) не могу не согласиться с Букварём (привет барбосс) особено в том, что концентрация хороших DJ в Астрахани велика!!! не то что в некоторых городах... конечно оплата долеко не на вышем уровне!!! но делаем что можем!!! TIMOKHA "респект" понемаешь нас (Bacardi Forever) А по поводу коментариев на Djsveta.ru то они наверно омпедицит по фотографии тоже вырезают!!! Обдолбленый? я этим не увлекаюсь (В отличие от некотырых) Lena Desire и PINOCHET5 огромный "респект". Pin жестокий ты Тип -)))))) chulok а стобой я бы поспорил, но у каждого есть своё мнение, я думаю с тобой многие не согласятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Barb Rady продюсеры пишут треки? вобщето он занимаются раскруткой... и в том чесле и Dj. а треки могут писать и djи, и композиторы, и любители! правда какие, это уже другой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Dj Тюменев Обдолбленый? я этим не увлекаюсь (В отличие от некотырых)Радует. А то джедаи любят это дело. Многие российские джс в других городах выступают либо под градусом, либо под наркотой. ПОСЛУШАЙТЕ РЕБЯТНЯ ! БУДУЩЕЕ ЗА ЖЕСТКОЙ МУЗЫКОЙ, ТЯЖЕЛЫЕ СТИЛИ ВСЕГДА БУДУТ НА ВЫСОТЕ Всё верно. Продолжай её играть, а то слащавый хаус в кишках уже. И МНЕ ГЛУБОКО ПО ХУЙ , ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ Ну, было б похуй, не постил бы сюда эту мессагу ВСЕМ КЛАБЕРАМ ЗДРАВОЙ ТУСНИ БЕЗ СИНТЕТИКИ Респект. САМЫЙ ЛУЧШИЙ DJ В АСТРАХАНИ - DJ SPYKER !!! (Я МОГУ С ВИНИЛА И CD-ДЕК СРАЗУ ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, НО ЭТОТ ЧЕЛ---МОЖЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ - УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО)Да тут все это знают, секрета не открыл ВСЕ ДЕЛО В МАСТЕРСТВЕ, В ФИШКАХ КОТОРЫЕ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ И ПРИТВОРЯЕШЬ В ЖИЗНЬ Вот-вот... фишки джедайские рулят. А то иногда даже думаешь, что хоть стоит у пульта дж, хоть не стоит — пофигу. Не чувствуется живая игра. В принципе, в Даире дж частенько сруливает на неопределённое время от пульта А раньше (в эпоху мегадиджея Лазера ) вообще уход с пульта заметен не был... как играла музыка, так и играла — ноль эмоций и различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Eliza автограв тебе зделаю в виде крестика Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 когда начал читать тему, то думал что ее создал сам Тюменев, но вроде не он. Думаю уровень более менее известных диджеев в астрахани не сильно отличается, и спорить кто лутший бессмысленно. Надо радоваться тому что есть, а диджеям стремиться вырваться в лидерство А вообще помню колбасился от Breathe Тюменева. Dj Тюменев Когда будешь его играть, очень хачу послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Maverick я играю по Субботам, Воскресениям и немного по средам! Жду!!!))) да надеюсь ты слышал обработку Breath совмесно с dj Lena Desire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 dj bookwar ПОСЛУШАЙТЕ РЕБЯТНЯ ! БУДУЩЕЕ ЗА ЖЕСТКОЙ МУЗЫКОЙ, ТЯЖЕЛЫЕ СТИЛИ ВСЕГДА БУДУТ НА ВЫСОТЕ - МОДНАЯ ШЕВЕЛЬНЯ ПРОИСХОДИТ ТОГДА, КОГДА КОЛБАСИТ НОРМУЛЬДЕННО И НЕ ПО ДЕТСКИ (по вашему), СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ СТИЛЯМИ : ACID TECHNO HARD HOUSE DRUM N BASS TRANCE ELECTRO И МНЕ ГЛУБОКО ПО ХУЙ , ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ --- ДЛЯ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, МНЕ И ПРИХОДИТЬСЯ ИГРАТЬ ЛЕГКИЙ ПРИМИТИВЧИК ( А ЧТО СДЕЛАТЬ - ЭТО АСТРАХАНЬ) НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ЭТО ФАКТ!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ DJ В АСТРАХАНИ - DJ SPYKER !!! Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Dj Тюменев Бл* иди почитай элементарные "SCENE FAQ" окей? а потом ты будешь со мной разговаривать на эту тему, окей? умные на* такие заблуждения были в СССР при Ленине! Вот это диджей! Как по твоему должны называться те кто создают музыку, композиторами ???? )))))))) или тоже Диск ЖОКЕЯМИИИ!! Добавлено ([mergetime]1138866622[/mergetime]): Тебе скорее нужно Teen Scene Faq или HomeDJ Scene Faq + Мож в России (не включая Москву и Питер) те кто раскручивают и называються продюсерами, а те кто создают музыку называються Мьюзик Конструкторами но за рубежом те кто раскручивают называються различные МЭЙКЕРЫ, ПРОМОУТОРЫ и различные Лэйблы где они выпускаються раскручвают своих артистов а те кто делают называются Продюсерами! Hey i take u r? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Вы всё больше меня веселите, прям реально улыбнули месаги Тюменева и Букваря.... _Antonio странный ты человек, то хаус с трансом то теперь днб тебя штырит.... Предлогаю темы закрыть, ругаться надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 chulok а стобой я бы поспорил, но у каждого есть своё мнение, я думаю с тобой многие не согласятся!!! А кто это "многие"? Постоянные посетители Даира, которе не первый и в даже вроде не второй год подряд с визгом и писанием кипятком колбасятся под трэк Prodigy - Breathe? Или толпа жителей нашей области, которые готовые отрываться даже под Фактор2? Или школьники, которые хотят в воскресный день? Даир - это не то место, где оценивают игру ДиДжЕев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 chulok МАТЬ! Чулок офигенно прав! Какая игра диджеев может быть! в занюханом Даире! Чулок прав и про публику! Мне кажеться там можно себе позволить сделать такое неуважение к публике как просто принести уже сведённый диск и поставить его! ну чё знакома вам такая ИГРА ДИДЖЕЕВ в нашем Даире??? Даир обращение к тебе поднимайю свою репутацию, посмотри на другие клубы наших столиц, и вози побольше разных интересных людей и играй не в одном направление а в разных! что то типо Драма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 А кто это "многие"? Постоянные посетители Даира, которе не первый и в даже вроде не второй год подряд с визгом и писанием кипятком колбасятся под трэк Prodigy - Breathe? Или толпа жителей нашей области, которые готовые отрываться даже под Фактор2? Или школьники, которые хотят в воскресный день? Даир - это не то место, где оценивают игру ДиДжЕев. 231937[/snapback] Именно!!! Dj Тюменев Правда, почему этот трек мусолится во всех возможных вариациях? Ну или мусолился Barb Rady играй не в одном направление а в разных! что то типо Драма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Вы чо! Ретро — это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Andrey Wizard Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 ЗДАРОВА ЧУВАКИ !!! ВСЕ DJ АСТРАХАНИ СУУУУУУУПЕЕЕЕЕРРРРР !!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ И КАРЬЕРНОГО РОСТА !!!! А ОСОБЕННО DJ ТЮМЕНЕВУ (ТЫ ВСЕ РОВНО МНЕ КАК БРАТ) !!! И DJ БУКВАРЮ (С КОТОРЫМ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО СВЯЗАННО) !!!! Я ЗА ЭТИХ ЧУВАКОВ ВСЕМ ПАСТЬ ПОРВУ !!!!! DJ Андрей Визард г. Астрахань ночной клуб "ЭТО" ИГРАЮ МУЗ. СТИЛИ: PROGRESSIVE, TECH-HOSE, ELECTRO, SYNTY, ACID ИСКЛЮЧЕНИЕ КЛУБ "ЭТО" ТАМ ИГРАЮ: VOCAL-HOSE, LATINO, И ТРА-ТА-ТА-ТА-ТАЙБЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Andrey Wizard Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 надеюсь в суботу Тюменев играть будет на тансполе...я думаю в этот день его место именно там, а то когда его ставят по суботам в ресторан, на тансполе народ в рассос идет, все прут в ресторан танцевать.давай тюмень, мы с тобой. мочи темы. 232108[/snapback] Л Е Н К А СЛОВО ТАНЦПОЛ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ "Ц" А НЕ "С" !!! P.S. ТЫ КСТАТИ ТОЖЕ НИЧЕГО !!! НЕ БОЙСЯ НЕ МУЗЫКОЙ А КОЕ-ЧЕМ ДРУГИМ ПОЗВОНИ СКАЖУ ЧЕМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 ИСКЛЮЧЕНИЕ КЛУБ "ЭТО" ТАМ ИГРАЮ: VOCAL-HOSE, LATINO, И ТРА-ТА-ТА-ТА-ТАЙБЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.