Перейти к содержанию

Dj Tюменев - лучший в Астрахани и ниипет нах!

PINOCHET5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

ЭТОТ ОТВЕТ ПОСВЯЩЕН ЧЕПАПОСКАМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ !!!

ПОСЛУШАЙТЕ РЕБЯТНЯ ! БУДУЩЕЕ ЗА ЖЕСТКОЙ МУЗЫКОЙ, ТЯЖЕЛЫЕ СТИЛИ ВСЕГДА БУДУТ НА ВЫСОТЕ - МОДНАЯ ШЕВЕЛЬНЯ ПРОИСХОДИТ ТОГДА, КОГДА КОЛБАСИТ НОРМУЛЬДЕННО И НЕ ПО ДЕТСКИ (по вашему), СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ СТИЛЯМИ :

ACID

TECHNO

HARD HOUSE

DRUM N BASS

TRANCE

ELECTRO

И МНЕ ГЛУБОКО ПО ХУЙ , ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ --- ДЛЯ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, МНЕ И ПРИХОДИТЬСЯ ИГРАТЬ ЛЕГКИЙ ПРИМИТИВЧИК ( А ЧТО СДЕЛАТЬ - ЭТО АСТРАХАНЬ)

НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ЭТО ФАКТ!!!

ТЮМЕНЕВУ ПРИВЕТ (НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН), НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ DJ В АСТРАХАНИ - DJ SPYKER !!! (Я МОГУ С ВИНИЛА И CD-ДЕК СРАЗУ ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, НО ЭТОТ ЧЕЛ---МОЖЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ - УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО)

ВСЕМ DJ-ЯМ ХОРОШИХ ТРЕКОВ, ВСЕМ КЛАБЕРАМ ЗДРАВОЙ ТУСНИ БЕЗ СИНТЕТИКИ (ЭТО ПЛОХО)

КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН - ЗНАЧИТ ТОТ НЕ РУБИТ В КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЕ АСТРАХАНИ НИЧЕГО (ТУСУЕТСЯ ТОЛЬКО В ДАИРЕ , А НА ТУСОВКАХ НИКОГДА НЕ БЫЛ)

В АСТРАХАНИ DJ-ЕВ РАЗВЕЛОСЬ - ПРОСТО ТЬМА - И ВСЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ ЛУЧШИМИ - ВСЕ ИГРАЮТ ХОРОШУЮ МУЗЬНЮ (ПОЧТИ ВСЕ)

А КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ИГРАЛО 2 ПЛАСТА И 2 ДИСКОВЫХ КАРМАНА (СВОДИТЬ НЕ 2 , А ЧЕТЫРЕ ТРЕКА СРАЗУ) ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ДАЖЕ НА ВИНИЛАХ НЕ РАЗУ И НЕ ИГРАЛИ - ОБ ОСТАЛЬНОМ Я МОЛЧУ

ВСЕ ДЕЛО В МАСТЕРСТВЕ, В ФИШКАХ КОТОРЫЕ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ И ПРИТВОРЯЕШЬ В ЖИЗНЬ --- А ПУБЛИКА САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ, НЕ В АСТРАХАНИ - ТАК В МОСКВЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ !!!

НАСТОЯЩИЙ DJ - НИКОГДА НЕ НАЗОВЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ, ОН ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ТАК, ЧТО ЕГО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ЛУЧШИМ!!! - (ДАЖЕ МНЕ ДО ЭТОГО РАСТИ И РАСТИ)

УДАЧИ ПЕРЦЫ !!!

Dj Bookwar

dj bookwar

мда! уважал бы играл! кста диджеев вобще не уважаю! люблю продюсеров для ох""""ено умных!

Кто такие продюсеры?

Это люди которые создают треки (produce - создавать). Именно они двигают драмнбейс культуру, не было бы продюсеров - не было бы ни диджеев, ни радио шоу, ни вечеринок, ничего остального. Для обычного слушателя отличие продюсера от диджея - наличие у первого своих дабплейтов и дабплейтов знакомых ему продюсеров - более-менее эксклюзивный материал который они могут услышать только в исполнении ограниченного числа артистов, эта ситуация и двигает драмнбейс сцену вперед, стимулирует людей заниматься продюсингом.

ну так вот Диджеев не уважаю :) почему на ПС не было ПРОСТО диджеев! :) потому что там их вобще никто не уважает!

Добавлено ([mergetime]1138834556[/mergetime]):

Я пропогандирую ДНБ :))))!!!!

Пока последнее сообщение прочитал, забыл тему уже...

Что сказать...давайте жить дружно, а ежели не получается - играйте, товарищи, на баяне.....а то всё на нервах только...да и то друг у друга

Дааааа!!! меня тут обсуждают,а я узнаю об этом последний(Виз спасибо!)

не могу не согласиться с Букварём (привет барбосс) особено в том, что концентрация хороших DJ в Астрахани велика!!! не то что в некоторых городах... конечно оплата долеко не на вышем уровне!!! но делаем что можем!!! TIMOKHA "респект" понемаешь нас (Bacardi Forever)

А по поводу коментариев на Djsveta.ru то они наверно омпедицит по фотографии тоже вырезают!!! Обдолбленый? я этим не увлекаюсь (В отличие от некотырых)

Lena Desire и PINOCHET5 огромный "респект". Pin жестокий ты Тип -))))))

chulok а стобой я бы поспорил, но у каждого есть своё мнение, я думаю с тобой многие не согласятся!!!

Barb Rady продюсеры пишут треки? вобщето он занимаются раскруткой... и в том чесле и Dj. а треки могут писать и djи, и композиторы, и любители! правда какие, это уже другой вопрос!

Dj Тюменев

Обдолбленый? я этим не увлекаюсь (В отличие от некотырых)
Радует. А то джедаи любят это дело. Многие российские джс в других городах выступают либо под градусом, либо под наркотой.

ПОСЛУШАЙТЕ РЕБЯТНЯ ! БУДУЩЕЕ ЗА ЖЕСТКОЙ МУЗЫКОЙ, ТЯЖЕЛЫЕ СТИЛИ ВСЕГДА БУДУТ НА ВЫСОТЕ
Всё верно. Продолжай её играть, а то слащавый хаус в кишках уже.

И МНЕ ГЛУБОКО ПО ХУЙ , ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ
Ну, было б похуй, не постил бы сюда эту мессагу :)

ВСЕМ КЛАБЕРАМ ЗДРАВОЙ ТУСНИ БЕЗ СИНТЕТИКИ
Респект.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ DJ В АСТРАХАНИ - DJ SPYKER !!! (Я МОГУ С ВИНИЛА И CD-ДЕК СРАЗУ ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, НО ЭТОТ ЧЕЛ---МОЖЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ - УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО)
Да тут все это знают, секрета не открыл :)

ВСЕ ДЕЛО В МАСТЕРСТВЕ, В ФИШКАХ КОТОРЫЕ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ И ПРИТВОРЯЕШЬ В ЖИЗНЬ
Вот-вот... фишки джедайские рулят. А то иногда даже думаешь, что хоть стоит у пульта дж, хоть не стоит — пофигу. Не чувствуется живая игра. В принципе, в Даире дж частенько сруливает на неопределённое время от пульта :) А раньше (в эпоху мегадиджея Лазера :D ) вообще уход с пульта заметен не был... как играла музыка, так и играла — ноль эмоций и различия.

когда начал читать тему, то думал что ее создал сам Тюменев:), но вроде не он. Думаю уровень более менее известных диджеев в астрахани не сильно отличается, и спорить кто лутший бессмысленно. Надо радоваться тому что есть, а диджеям стремиться вырваться в лидерство :)

А вообще помню колбасился от Breathe Тюменева.

Dj Тюменев

Когда будешь его играть, очень хачу послушать!

Maverick я играю по Субботам, Воскресениям и немного по средам!

Жду!!!)))

да надеюсь ты слышал обработку Breath совмесно с dj Lena Desire.

dj bookwar

ПОСЛУШАЙТЕ РЕБЯТНЯ ! БУДУЩЕЕ ЗА ЖЕСТКОЙ МУЗЫКОЙ, ТЯЖЕЛЫЕ СТИЛИ ВСЕГДА БУДУТ НА ВЫСОТЕ - МОДНАЯ ШЕВЕЛЬНЯ ПРОИСХОДИТ ТОГДА, КОГДА КОЛБАСИТ НОРМУЛЬДЕННО И НЕ ПО ДЕТСКИ (по вашему), СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ СТИЛЯМИ :

ACID

TECHNO

HARD HOUSE

DRUM N BASS

TRANCE

ELECTRO

И МНЕ ГЛУБОКО ПО ХУЙ , ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ --- ДЛЯ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, МНЕ И ПРИХОДИТЬСЯ ИГРАТЬ ЛЕГКИЙ ПРИМИТИВЧИК ( А ЧТО СДЕЛАТЬ - ЭТО АСТРАХАНЬ)

НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ЭТО ФАКТ!!!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ DJ В АСТРАХАНИ - DJ SPYKER !!!

Подписываюсь.

Dj Тюменев

Бл* иди почитай элементарные "SCENE FAQ" окей? а потом ты будешь со мной разговаривать на эту тему, окей? умные на* такие заблуждения были в СССР при Ленине! Вот это диджей! Как по твоему должны называться те кто создают музыку, композиторами ???? :))))))))) или тоже Диск ЖОКЕЯМИИИ!! :)

Добавлено ([mergetime]1138866622[/mergetime]):

Тебе скорее нужно Teen Scene Faq или HomeDJ Scene Faq :)+

Мож в России (не включая Москву и Питер) те кто раскручивают и называються продюсерами, а те кто создают музыку называються Мьюзик Конструкторами но за рубежом те кто раскручивают называються различные МЭЙКЕРЫ, ПРОМОУТОРЫ и различные Лэйблы где они выпускаються раскручвают своих артистов а те кто делают называются Продюсерами! Hey i take u r?

Вы всё больше меня веселите, прям реально улыбнули месаги Тюменева и Букваря.... :lol:

_Antonio странный ты человек, то хаус с трансом то теперь днб тебя штырит....

Предлогаю темы закрыть, ругаться надоело! B)

chulok а стобой я бы поспорил, но у каждого есть своё мнение, я думаю с тобой многие не согласятся!!!

А кто это "многие"? Постоянные посетители Даира, которе не первый и в даже вроде не второй год подряд с визгом и писанием кипятком колбасятся под трэк Prodigy - Breathe? Или толпа жителей нашей области, которые готовые отрываться даже под Фактор2? Или школьники, которые хотят в воскресный день?

Даир - это не то место, где оценивают игру ДиДжЕев.

chulok

МАТЬ! Чулок офигенно прав! Какая игра диджеев может быть! в занюханом Даире! Чулок прав и про публику! Мне кажеться там можно себе позволить сделать такое неуважение к публике как просто принести уже сведённый диск и поставить его! :) ну чё знакома вам такая ИГРА ДИДЖЕЕВ в нашем Даире??? Даир обращение к тебе поднимайю свою репутацию, посмотри на другие клубы наших столиц, и вози побольше разных интересных людей и играй не в одном направление а в разных! :) что то типо Драма!

А кто это "многие"? Постоянные посетители Даира, которе не первый и в даже вроде не второй год подряд с визгом и писанием кипятком колбасятся под трэк Prodigy - Breathe?  Или толпа жителей нашей области, которые готовые отрываться даже под Фактор2? Или школьники, которые хотят в воскресный день?

Даир - это не то место, где оценивают игру ДиДжЕев.

231937[/snapback]

Именно!!!

Dj Тюменев

Правда, почему этот трек мусолится во всех возможных вариациях? Ну или мусолился

Barb Rady

играй не в одном направление а в разных!  что то типо Драма!

:D;)

ЗДАРОВА ЧУВАКИ !!!

ВСЕ DJ АСТРАХАНИ СУУУУУУУПЕЕЕЕЕРРРРР !!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ И КАРЬЕРНОГО РОСТА !!!!

А ОСОБЕННО DJ ТЮМЕНЕВУ (ТЫ ВСЕ РОВНО МНЕ КАК БРАТ) !!! И DJ БУКВАРЮ (С КОТОРЫМ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО СВЯЗАННО) !!!!

Я ЗА ЭТИХ ЧУВАКОВ ВСЕМ ПАСТЬ ПОРВУ !!!!! :)

DJ Андрей Визард г. Астрахань ночной клуб "ЭТО"

ИГРАЮ МУЗ. СТИЛИ: PROGRESSIVE, TECH-HOSE, ELECTRO, SYNTY, ACID

ИСКЛЮЧЕНИЕ КЛУБ "ЭТО" ТАМ ИГРАЮ: VOCAL-HOSE, LATINO, И ТРА-ТА-ТА-ТА-ТАЙБЛ !!! :)

надеюсь в суботу  Тюменев играть будет на тансполе...я думаю в этот день его место именно там, а то когда его ставят по суботам в ресторан, на тансполе народ в рассос идет, все прут в ресторан танцевать.давай тюмень, мы с тобой. мочи темы.

232108[/snapback]

Л Е Н К А СЛОВО ТАНЦПОЛ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ "Ц" А НЕ "С" !!! :)

P.S. ТЫ КСТАТИ ТОЖЕ НИЧЕГО !!! НЕ БОЙСЯ НЕ МУЗЫКОЙ А КОЕ-ЧЕМ ДРУГИМ :)

ПОЗВОНИ СКАЖУ ЧЕМ !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...