Перейти к содержанию

Dj Tюменев - лучший в Астрахани и ниипет нах!

PINOCHET5

Рекомендуемые сообщения

Вощем чё скажите други? Можно стебаться (мат приветствуется), хвалить, кричать што луччий один х.. я , и все такое. Желательно с обоснованием.

Пишем, обсуждаем, не проходим...

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

PINOCHET5

Вроде бы Тюменев был... Мне афигенно понравилось... прям АФИГЕННО!!!!

А Букварюха мне не нравится... Фоном к какому-нибудь мероприятию его музон - ништяк... но не танцевать... имхо...

В самолете моим соседом оказался какой-то «большой» в Астрахани человек (причем во всех смыслах, рука его мирно покоилась на моем сиденье) .

Всю дорогу склонял меня к пьянству, но я не согласилась. Беседовать тоже не хотела т.к. смотрела «Мемуары Гейши». Тогда он пообещал закрыть клуб, в который я летела… Смешной такой дядька…

Клуб был битком! Вот уж не ожидала в будний день!

Преимущественно студенты, самая безбашенная публика (конечно после наркоманов).

Играла от электро до транса… Понравилась эненергетика царившая на танцполе!!!.

А обещание дядя-то не сдержал, клуб не закрыл! =(

Кстати, название клуба я так не узнала. Где я играла, кто знает?

С утра я случайно перепутала (где был мозг?) время рейса. Рейс был в 8:00, я же думая, что он в 7:00 приперлась в аэропорт к 5:30… Аэропорт был закрыт! Такси уехало, а на улице –27!!!

Эта фатальная ошибка стоила мне получаса на отличном бодрящем морозе, пока не приехало такси обратно… Отогреться до сих пор не могу… По-моему заболела =(

А в аэропорту местные кошаки (в количестве 4 штуки!) принялись точить когти о мой чемодан. Потом об рюкзак англоговорящих ребят, которые на это восторженно восклицали: «Воу! Рашен кэтс! Воу!».

Скормила кошарам 2 булки с сосиской, а они даже погладить себя не дали… Ну не svo…,а?

DSC00793.JPG

местный dj Ваня =)

Рассказ DJ Sveta о Тюменеве и недавнем выступлении в КРК "Даир".

Рассказ DJ Sveta о Тюменеве и недавнем выступлении в КРК "Даир".

Гы. я плакалъ. Там такие камменты про дж Ваню. :D

А если честно, я ребят уважаю. К технике игры никаких претензий нет. А что материал не всегда свежий - так это всё от отсутствия возможностей для его приобретения. Ну уж очень скудно оценивается работа дж в крк Даир. В такой ситуации Ваня Тюменев даже поприличнее выглядит - как может старается находить более свежие треки в отличии от Дениса, который порой не брезгует игарть даже с чужих миксов (!!!)

Слушай, а Света страшноватенькая кажися...

TIMOKHA риспект братя!

Добавлено ([mergetime]1138807898[/mergetime]):

Слушай, а Тюмень то кажися обдолбанный с мальца... такой маленький, а ужо курит :D

А что материал не всегда свежий - так это всё от отсутствия возможностей для его приобретения

поэтому можно сказать, что лучшим его уже нельзя назвать!

самая важная деталь DJ это его материал! нет материала - нет DJ имхо

поэтому можно сказать, что лучшим его уже нельзя назвать!

самая важная деталь DJ это его материал! нет материала - нет DJ имхо

231584[/snapback]

да ладно отдыхала на нов. год в москве, была в славе, life, gudvene

играют то, про что Тюменев говорит "старье", я привожу от туда музон,который там еще и не слышали.

Добавлено ([mergetime]1138813682[/mergetime]):

Слушай, а Света страшноватенькая кажися...

TIMOKHA риспект братя!

Добавлено ([mergetime]1138807898[/mergetime]):

Слушай, а Тюмень то кажися обдолбанный с мальца... такой маленький, а ужо курит :D

231580[/snapback]

:D Тюменев разбейся о стену,а я тебе помогу. Но все равно в астрахани ты лучший и возможно скоро тебя услышат и в других городах, главное, то что у тебя не отнять - это талант и стремление.

Lena Desire непонятно чуток, ты с Москвы в Москву привозишь музон, который там не слышали??? Может я чё не так понял Ленок?

З.Ы. Про продвинутость московских диджеев - притча во языцах, ибо фсе качают с одного сайта и ниипет нах, вон Сухов вообще Крэйзи Фрог играет, вообще пуздуц

:bang::bang::bang:

Lena Desire непонятно чуток, ты с Москвы в Москву привозишь музон, который там не слышали??? Может я чё не так понял Ленок?

З.Ы. Про продвинутость московских диджеев - притча во языцах, ибо фсе качают с одного сайта и ниипет нах, вон Сухов вообще Крэйзи Фрог играет, вообще пуздуц

:bang:  :bang:  :bang:

231612[/snapback]

не пзди все я правильно пишу, а о стену ты не плохо бьешся. и вообще Desire ушла собираться в Даир, тюменев поторопись.а от меня большой салам.

Тюменев лучший, у него классная муза,прикольные миксы.короче Tюменев forever. pinochet, ты со мной согласен.

Сначала, когда прочитал название темы, думал здесь ругачка идёт и сам бы приписал, т.к., насколько мне помнится, не особо блистал ОН хорошими треками. Может изменился :blink:

Нужно будет сходить :D

Прочитал название топика..., обычно лучших выбирают, но канеш..., чё мелочиться-то, лучшим ДЖем станет ДЖ лучшего клуба...(ой :o )КРК и выберет его лучший человек вселенной, "и ниипет нах". :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...