Перейти к содержанию

Секс в транспортных средствах.

Steals

Рекомендуемые сообщения

Постонать и поорать и дома можно..

-А твоя жена орёт во время секса??

-Нет только после секса

-??

-Ну когда я йух об занавеску вытираю :D

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
Я правильно понимаю: ты хочешь занять общественный туалет (да еще в самолете) на полтора часа?

Хотя бы на мин 15. Потом можно и на земле закончить

В смысле смыться оттуда?

самый кайф - именно ТАМ наверху кончить ;)

После приземления докончить работу в отеле. Ну не кончаю я так быстро. Если даже помочь рукой, то минут сорок будет длиться помощь.

Ааа...Так вот кто у меня за стенкой стонет как раненный бабуин !

Я не стону. Я плачу))))

После приземления докончить работу в отеле. Ну не кончаю я так быстро. Если даже помочь рукой, то минут сорок будет длиться помощь.

Жесть какая. Сочувствую твоей подруге или жене.

у не кончаю я так быстро. Если даже помочь рукой, то минут сорок будет длиться помощь.

один из признаков простатита.

Godzilla

Нормально там все. Пригодно. :thumbsup:

Простой Обыватель, это когда там один находишься, то нормально. Вдвоем уже тесно и неудобно будет, хотя в принципе приспособиться можно. :)

Ну как бе не факт, я например иногда не могу кончить 2-3 часа, тут-то и раскрывается вся полнота выражения "за**ал".

а пацан радуется что он половой гигант и его скоро возьмут в "Private" :fu:

Ну как бе не факт, я например иногда не могу кончить 2-3 часа, тут-то и раскрывается вся полнота выражения "за**ал".

Печалька :fu:

У тебя тоже простатит. Року лучше знать. ;)

это когда там один находишься, то нормально.

Godzilla

Одному сексом не интересно заниматься! :D

Вдвоем уже тесно и неудобно будет, хотя в принципе приспособиться можно.

ИЛ-86, видимо учел это обстоятельство! :megalol:

А в Як(ах), конечно, и одному тесно!

Я у уролога проверяюсь раз в полгода. Проблем пока не находил.

Жесть какая. Сочувствую твоей подруге или жене.

А что им сочувствовать, они счастливы. По началу да было жестко, потом привыкли и втянулись. Часа 2 за уши не оттянешь. Потом правда им вставать тяжело, ноги трясутся .

Занимался упражениями по тантре и йоге. Вот теперь и получается теперь долго, бывает жалею временами об этом. Десять месяцев назад я мог максимум 40-50 минут, теперь я как копер .

Проблем пока не находил.

ключевое слово "пока" половой акт длится мин. 3 макс 10 минут. Всё что ниже 3х минут и выше 10 - признаки проблемы с простатой :)

А что им сочувствовать, они счастливы. По началу да было жестко, потом привыкли и втянулись. Часа 2 за уши не оттянешь. Потом правда им вставать тяжело, ноги трясутся .

Занимался упражениями по тантре и йоге. Вот теперь и получается теперь долго, бывает жалею временами об этом. Десять месяцев назад я мог максимум 40-50 минут, теперь я как копер .

это ужасно.

А возле транспортного средства почему не обсудить? Например,на железнодорожном полотне, как шлагбаум закрыли так падай, падай землю радуй, я думаю и адреналина будет много и Кащенко обеспечено. СкОлько удовольствия в одном флаконе. Главное лечь в нужно месте и в нужное время.

А на кресле в любом транспортом средстве любой дурак сумеет, это зависит от физ.подготовки. ;)

ключевое слово "пока" половой акт длится мин. 3 макс 10 минут. Всё что ниже 3х минут и выше 10 - признаки проблемы с простатой :)

Я прохожу полное обледование каждые полгода, даже у стомотолога бываю меньше чем у уролога. Это нормально для меня, просто низкий порог чувствительности пениса - сам виноват.

низкий порог чувствительности пениса - сам виноват.

ты им орехи колешь что ли ?

у обрезанных пенисов низкая чувствительность !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...