dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Постонать и поорать и дома можно.. -А твоя жена орёт во время секса?? -Нет только после секса -?? -Ну когда я йух об занавеску вытираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ааа... Так что будоражу только соседей Ааа...Так вот кто у меня за стенкой стонет как раненный бабуин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 это есть гуд, хотя зимой как-то не удабно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я правильно понимаю: ты хочешь занять общественный туалет (да еще в самолете) на полтора часа? Хотя бы на мин 15. Потом можно и на земле закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Хотя бы на мин 15. Потом можно и на земле закончить В смысле смыться оттуда? самый кайф - именно ТАМ наверху кончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 В смысле смыться оттуда? самый кайф - именно ТАМ наверху кончить После приземления докончить работу в отеле. Ну не кончаю я так быстро. Если даже помочь рукой, то минут сорок будет длиться помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты прям мазохист какой-то. Кстати, может тебе в маршрутках начать тренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 может тебе в маршрутках начать тренироваться? с водилами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да тренируйся с кем хочешь, речь не о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да тренировался я на прошлой недели в газели . Правда не с водилами и не в маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ааа...Так вот кто у меня за стенкой стонет как раненный бабуин ! Я не стону. Я плачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 После приземления докончить работу в отеле. Ну не кончаю я так быстро. Если даже помочь рукой, то минут сорок будет длиться помощь. Жесть какая. Сочувствую твоей подруге или жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 у не кончаю я так быстро. Если даже помочь рукой, то минут сорок будет длиться помощь. один из признаков простатита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Godzilla Нормально там все. Пригодно. Простой Обыватель, это когда там один находишься, то нормально. Вдвоем уже тесно и неудобно будет, хотя в принципе приспособиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 один из признаков простатита. Ну как бе не факт, я например иногда не могу кончить 2-3 часа, тут-то и раскрывается вся полнота выражения "за**ал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 один из признаков простатита. а пацан радуется что он половой гигант и его скоро возьмут в "Private" Ну как бе не факт, я например иногда не могу кончить 2-3 часа, тут-то и раскрывается вся полнота выражения "за**ал". Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну как бе не факт, я например иногда не могу кончить 2-3 часа, тут-то и раскрывается вся полнота выражения "за**ал". У тебя тоже простатит. Року лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 это когда там один находишься, то нормально. Godzilla Одному сексом не интересно заниматься! Вдвоем уже тесно и неудобно будет, хотя в принципе приспособиться можно. ИЛ-86, видимо учел это обстоятельство! А в Як(ах), конечно, и одному тесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 один из признаков простатита. Я у уролога проверяюсь раз в полгода. Проблем пока не находил. Жесть какая. Сочувствую твоей подруге или жене. А что им сочувствовать, они счастливы. По началу да было жестко, потом привыкли и втянулись. Часа 2 за уши не оттянешь. Потом правда им вставать тяжело, ноги трясутся . Занимался упражениями по тантре и йоге. Вот теперь и получается теперь долго, бывает жалею временами об этом. Десять месяцев назад я мог максимум 40-50 минут, теперь я как копер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Проблем пока не находил. ключевое слово "пока" половой акт длится мин. 3 макс 10 минут. Всё что ниже 3х минут и выше 10 - признаки проблемы с простатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 А что им сочувствовать, они счастливы. По началу да было жестко, потом привыкли и втянулись. Часа 2 за уши не оттянешь. Потом правда им вставать тяжело, ноги трясутся . Занимался упражениями по тантре и йоге. Вот теперь и получается теперь долго, бывает жалею временами об этом. Десять месяцев назад я мог максимум 40-50 минут, теперь я как копер . это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ХиМер@ тебе нравятся быстренькие перепихончики ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 А возле транспортного средства почему не обсудить? Например,на железнодорожном полотне, как шлагбаум закрыли так падай, падай землю радуй, я думаю и адреналина будет много и Кащенко обеспечено. СкОлько удовольствия в одном флаконе. Главное лечь в нужно месте и в нужное время. А на кресле в любом транспортом средстве любой дурак сумеет, это зависит от физ.подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ключевое слово "пока" половой акт длится мин. 3 макс 10 минут. Всё что ниже 3х минут и выше 10 - признаки проблемы с простатой Я прохожу полное обледование каждые полгода, даже у стомотолога бываю меньше чем у уролога. Это нормально для меня, просто низкий порог чувствительности пениса - сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 низкий порог чувствительности пениса - сам виноват. ты им орехи колешь что ли ? у обрезанных пенисов низкая чувствительность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.