Перейти к содержанию

Необходим автомобиль "Скорой Помощи"

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь водителя автомобиля "Скорой помощи" или похожего медицинского автомобиля.

Необходимо отвезти и привезти назад пожилого человека с переломом бедра в трампункт на Кр. Набережной с улицы С.Перовской.

Пациенту необходимо только лежачее положение, сидя или полусидя - нельзя. Наложен гипс.

Обязательно наличие носилок.

Погрузим и загрузим сами. Сопровождающих будет 2-3 человека.

Дата поездки приблизительно после 4-5 января.

Предложения в личку (желательно) или здесь.

паровоз

в какую скорую? В коммерческой 03 знаешь какие цены? А государственная таким не занимается. По крайней мере они так ответили, что это уже не их забота.

платная скорая, в дубль гисе посмотри..

Ребят, уже звонил и узнавал. Цена 2800 рублей. Спрашивается, а морда у них не треснет?

если дорого,то газель пассажирская,носилки сами сделайте....

Очень умно, ага.

Следующим комментаторам: лучше промолчите, если предложить нечего.

Нужна помощь водителя автомобиля "Скорой помощи" или похожего медицинского автомобиля.

Необходимо отвезти и привезти назад пожилого человека с переломом бедра в трампункт на Кр. Набережной с улицы С.Перовской.

Пациенту необходимо только лежачее положение, сидя или полусидя - нельзя. Наложен гипс.

Обязательно наличие носилок.

Погрузим и загрузим сами. Сопровождающих будет 2-3 человека.

Дата поездки приблизительно после 4-5 января.

Предложения в личку (желательно) или здесь.

Просто 03 позвони и закажи перевозку, раньше такими делами занималась специальная фельдшерская бригада, направление от врача у вас есть?

Ребят, уже звонил и узнавал. Цена 2800 рублей. Спрашивается, а морда у них не треснет?

Очень умно, ага.

Следующим комментаторам: лучше промолчите, если предложить нечего.

а чем плох мой вариант, я же не прдалагаю в маршрутку затолкать..., я думаю можно с маршрутниками договориться о шабашке и через заднюю дверь на носилках занести....

а чем плох мой вариант, я же не прдалагаю в маршрутку затолкать..., я думаю можно с маршрутниками договориться о шабашке и через заднюю дверь на носилках занести....

Хм, ты наверно давно на пассажирских Газелях не ездил? Подумай, как можно разместить носилки с лежащим человеком ростом 1,65 м (это ещё не учитывая длину самих носилок) в горизонтальном положении в пространстве обычной маршрутки? Насколько комфортно будет ему?

Хм, ты наверно давно на пассажирских Газелях не ездил? Подумай, как можно разместить носилки с лежащим человеком ростом 1,65 м (это ещё не учитывая длину самих носилок) в горизонтальном положении в пространстве обычной маршрутки? Насколько комфортно будет ему?

я давно на них не ездил, но по крайней мере с той коплектацией,что пассажирские газели ездили в 2000х, можно было гроб положить между сидениями.ладно,тогда грузовая газель, в которой есть прикрученные скамейки, положить насилки и рядом придерживать нескольким людям,комфорт конечно,при такой ситуации это излишне к сожалению,вариантов мало.....

Хосспади, что такое «Паробичевем»?!

Тоже самое,что и хосспади.Печатала с мобилы-На Паробичевом Бугре,хочешь сказать не склоняется?

Попробуй подъехать к госпиталю,который на Урицкого,там таблетки военные стоят,там же у них и гараж,дежурят каждый день.Договорись с водилами,думаю не должны отказать,просто надо заранее

Я когда маму свою с переломом позвоночника возил в больницу - вызывал коммерческую скорую, 3000 рублей они брали, но сами спустили с 6 этажа по лестнице, загрузили и выгрузили.

Вполне адекватная цена, это вам не просто газель или такси, это спецмашина,,,

Ок, что хотел узнать, я узнал. Спасибо всем за отзывы и советы.

Если будут реальные предложения, велкам в личку.

Народ, доход и материальные возможности у всех разные, кто-то на Новогодние праздники едет отдыхать в Анталию или покупает бутылку шампанского от 100 бакинских и выше, а у кого-то пенсия чуть больше стоимости этой бутылки шампанского. И пропасть эта между слоями растет и ширится. А "среднего класса" что-то не наблюдается, который бы эту пропасть заполнил. А это чревато для общества известными последствиями.

На Паробичевом Бугре,хочешь сказать не склоняется?

Вероятно, они хотят сказать, что бугор не Паробичев, а Парбучий.

КИСУЛЬКА, тебе +1 за уважение к городу и языку.

ДДТ

Написала. Давно. :)

За совет конечно спасибо, но про этот вариант мы и сами как бы подумали. И уже ходили договариваться. Но пока безуспешно. Проблема в том, что сейчас на многих служебных автомобилях "Скорой помощи" (и не только) ставят спутниковые маячки, которые отслеживают ежедневные маршруты. Поэтому водилы сразу говорят, что никаких левых шабашек они не возьмутся делать. :(

если есть знакомые вояки обратись к ним. у них бывают таблетки с крепежами для носилок. а носилки то уж такие раскладные найти думаю проще.

Как вариант обратиться в похоронное бюро.. (не принимать близко к сердцу) автобусы у них вместительные, места для носилок хватит

Как вариант обратиться в похоронное бюро.. (не принимать близко к сердцу) автобусы у них вместительные, места для носилок хватит

:lol: я конечно человек с ч/ю, но вот перевозимый человек может и не оценить находчивость. Спасибо за совет. :)

:lol: я конечно человек с ч/ю, но вот перевозимый человек может и не оценить находчивость. Спасибо за совет. :)

попробуй отзвониться в такси....

к нам по вызову пару раз приезжали джипы и микроавтобусы.Можно с диспетчером поговорить, обьяснить ситуацию.

пысы....http://astrahan.tiu.ru/Passazhirskie-perevozki.html(можно попробовать)

джипы и микроавтобусы

они не приспособлены для перевозки человека на носилках. Единственный выход - это платная скорая, другого варианта нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...