ДДТ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Нужна помощь водителя автомобиля "Скорой помощи" или похожего медицинского автомобиля. Необходимо отвезти и привезти назад пожилого человека с переломом бедра в трампункт на Кр. Набережной с улицы С.Перовской. Пациенту необходимо только лежачее положение, сидя или полусидя - нельзя. Наложен гипс. Обязательно наличие носилок. Погрузим и загрузим сами. Сопровождающих будет 2-3 человека. Дата поездки приблизительно после 4-5 января. Предложения в личку (желательно) или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Так позвони в "Скорую", скажи, что перевозка нужна. Все равно ведь будешь платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 паровоз в какую скорую? В коммерческой 03 знаешь какие цены? А государственная таким не занимается. По крайней мере они так ответили, что это уже не их забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 платная скорая, в дубль гисе посмотри......., если дорого,то газель пассажирская,носилки сами сделайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 платная скорая, в дубль гисе посмотри.. Ребят, уже звонил и узнавал. Цена 2800 рублей. Спрашивается, а морда у них не треснет? если дорого,то газель пассажирская,носилки сами сделайте.... Очень умно, ага. Следующим комментаторам: лучше промолчите, если предложить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Если не ошибаюсь-травмпункт сейчас на Паробивечем находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Хосспади, что такое «Паробичевем»?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Хосспади, что такое «Паробичевем»?! тоже долго думал. ДДТ, спроси у рока он же медик мож пособит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Нужна помощь водителя автомобиля "Скорой помощи" или похожего медицинского автомобиля. Необходимо отвезти и привезти назад пожилого человека с переломом бедра в трампункт на Кр. Набережной с улицы С.Перовской. Пациенту необходимо только лежачее положение, сидя или полусидя - нельзя. Наложен гипс. Обязательно наличие носилок. Погрузим и загрузим сами. Сопровождающих будет 2-3 человека. Дата поездки приблизительно после 4-5 января. Предложения в личку (желательно) или здесь. Просто 03 позвони и закажи перевозку, раньше такими делами занималась специальная фельдшерская бригада, направление от врача у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят, уже звонил и узнавал. Цена 2800 рублей. Спрашивается, а морда у них не треснет? Очень умно, ага. Следующим комментаторам: лучше промолчите, если предложить нечего. а чем плох мой вариант, я же не прдалагаю в маршрутку затолкать..., я думаю можно с маршрутниками договориться о шабашке и через заднюю дверь на носилках занести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а чем плох мой вариант, я же не прдалагаю в маршрутку затолкать..., я думаю можно с маршрутниками договориться о шабашке и через заднюю дверь на носилках занести.... Хм, ты наверно давно на пассажирских Газелях не ездил? Подумай, как можно разместить носилки с лежащим человеком ростом 1,65 м (это ещё не учитывая длину самих носилок) в горизонтальном положении в пространстве обычной маршрутки? Насколько комфортно будет ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Хм, ты наверно давно на пассажирских Газелях не ездил? Подумай, как можно разместить носилки с лежащим человеком ростом 1,65 м (это ещё не учитывая длину самих носилок) в горизонтальном положении в пространстве обычной маршрутки? Насколько комфортно будет ему? я давно на них не ездил, но по крайней мере с той коплектацией,что пассажирские газели ездили в 2000х, можно было гроб положить между сидениями.ладно,тогда грузовая газель, в которой есть прикрученные скамейки, положить насилки и рядом придерживать нескольким людям,комфорт конечно,при такой ситуации это излишне к сожалению,вариантов мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Хосспади, что такое «Паробичевем»?! Тоже самое,что и хосспади.Печатала с мобилы-На Паробичевом Бугре,хочешь сказать не склоняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Хм, ты наверно давно на пассажирских Газелях не ездил? Подумай, как можно разместить носилки с лежащим человеком ростом 1,65 м (это ещё не учитывая длину самих носилок) в горизонтальном положении в пространстве обычной маршрутки? Насколько комфортно будет ему? Попробуй подъехать к госпиталю,который на Урицкого,там таблетки военные стоят,там же у них и гараж,дежурят каждый день.Договорись с водилами,думаю не должны отказать,просто надо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Я когда маму свою с переломом позвоночника возил в больницу - вызывал коммерческую скорую, 3000 рублей они брали, но сами спустили с 6 этажа по лестнице, загрузили и выгрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят, уже звонил и узнавал. Цена 2800 рублей. Спрашивается, а морда у них не треснет? Вполне адекватная цена, это вам не просто газель или такси, это спецмашина,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ок, что хотел узнать, я узнал. Спасибо всем за отзывы и советы. Если будут реальные предложения, велкам в личку. Народ, доход и материальные возможности у всех разные, кто-то на Новогодние праздники едет отдыхать в Анталию или покупает бутылку шампанского от 100 бакинских и выше, а у кого-то пенсия чуть больше стоимости этой бутылки шампанского. И пропасть эта между слоями растет и ширится. А "среднего класса" что-то не наблюдается, который бы эту пропасть заполнил. А это чревато для общества известными последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Если будут реальные предложения, велкам в личку. ДДТ Написала. Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 На Паробичевом Бугре,хочешь сказать не склоняется? Вероятно, они хотят сказать, что бугор не Паробичев, а Парбучий. КИСУЛЬКА, тебе +1 за уважение к городу и языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ДДТ Написала. Давно. За совет конечно спасибо, но про этот вариант мы и сами как бы подумали. И уже ходили договариваться. Но пока безуспешно. Проблема в том, что сейчас на многих служебных автомобилях "Скорой помощи" (и не только) ставят спутниковые маячки, которые отслеживают ежедневные маршруты. Поэтому водилы сразу говорят, что никаких левых шабашек они не возьмутся делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 если есть знакомые вояки обратись к ним. у них бывают таблетки с крепежами для носилок. а носилки то уж такие раскладные найти думаю проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Как вариант обратиться в похоронное бюро.. (не принимать близко к сердцу) автобусы у них вместительные, места для носилок хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Как вариант обратиться в похоронное бюро.. (не принимать близко к сердцу) автобусы у них вместительные, места для носилок хватит я конечно человек с ч/ю, но вот перевозимый человек может и не оценить находчивость. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 я конечно человек с ч/ю, но вот перевозимый человек может и не оценить находчивость. Спасибо за совет. попробуй отзвониться в такси.... к нам по вызову пару раз приезжали джипы и микроавтобусы.Можно с диспетчером поговорить, обьяснить ситуацию. пысы....http://astrahan.tiu.ru/Passazhirskie-perevozki.html(можно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 джипы и микроавтобусы они не приспособлены для перевозки человека на носилках. Единственный выход - это платная скорая, другого варианта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.