zluka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Маришечка!поздравляю тебя моя дорогая!Зайк...я желаю тебе любви побольше...удачи..и всего самого хорошего,нежного,доброго!Я тебя очень люблю.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Желаю тебе девочка что бы нашла мальчика хорошего ( возраст как раз походящий) отличных друзей не теряла..была добра и справедлива...полагалась на себя и близких тебе людей....всего наилучшего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 спасиба))) я теперь взрослая))) 16))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 small_Юнг ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Моей лапочке 16)) взрослая уже )) Вообщем Мариш,я тебе все уже сказала.. С Днем Рождения еще раз удачи , здоровья и любви я тя люблю!!! P.S.Сегодня будем жжечь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Поздравляю с 16-летием Теперь тебе можно встречаться с мальчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Поздравляю с д.р. Щастья, зоровья, всего лучшего (з.ы.меня никто вродь не поздравлял на форуме ) админ жжот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 small_Юнг /me пащупал small_Юнг с днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 ПЕТРО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 уууу - 16 это сроооок ))) Поздравляю... встречайся с мальчиками "Самый главный тУт" даёт добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 уууу - 16 это сроооок ))) Поздравляю... встречайся с мальчиками "Самый главный тУт" даёт добро 231690[/snapback] ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparco Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 тут вроде все всё уже пожилали , я присоединяюсь с Днём рожденья Маришка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Sparco пасиба коть)) Спасибо всем большое вот тока жэка приехала)) всё отлично!))) мне уже 16)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днюхой тя, Мариш!!! Удачки тебе в жизни и большой любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Да Петь_Юнг! С днюхой еще раз! Всего ТЕБЕ наилучшего, не забывай другов и живи щаслива...с Ним!))С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Поздравляю с 16-летием Теперь тебе можно встречаться с мальчиками 231569[/snapback] И не только встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 _Antonio извращенец...она у меня приличная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 zluka Причём тут извращенец??? Я же не заставляю с пятью мужиками или типа того. Маринка - хорошая девушка. Я ей только счастья желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 _Antonio до пяти не извращенец)ладно шучу я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 small_Юнг Марин, я тебя уже поздравил и не раз расти и цвети, и не кури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 small_Юнг поздравляю) всего хорошего и доброго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Марина, поздравляю тебя , извени что ещё неподарил те подарок, т.к. я тебя невижу(ну ты и поймёшь что это очередная отмазка))) ), желаю тебе большой любви в этом году, побольше уверености в совершении поступков, денег (тож моно больше..... ), и чтобы у тебя всегда была голова на плечах))) я тебя люблю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpitFire Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Да,да....еще раз с Днем рождения....всего всего самого прекрасного тебе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.