FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Говорю сразу, я почти никогда не пользовался фотошопом, буду учиться . Где создовать тему не нашёл, так что она будет тут. Форма заявки: 1.Тематика: 2.Текст на картинке: 3.Анимация(да, нет): 4.Свои пожелания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 мне сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Форма заявки так, для прикола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Форма заявки так, для прикола? ой чёт передумал в компе фотошоп нашёл щас сам замучу аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 блин кароче хз как анимацию делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Напиши красивую заявочку сделаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Напиши красивую заявочку сделаю xD короче сделай мне автарку анимацию что типо я троль на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Тему в "Здоровье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Тему в "Здоровье". ->> Областная клиническая психиатрическая больница <<- >> Сфера деятельности: Психиатрические учреждения --------------- Началовское шоссе, 15 тел. (8512) 35-80-44 (приемное отделение) факс (8512) 49-13-50 (приемная гл. врача) тел. (8512) 49-13-51 http://okpb.minzdravao.ru mailto:okpb@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 забaненый влась переменилась, теперь я троль xD Öde ö наркоман шоле? 0_о ROCK надо будет обратиться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 забaненый влась переменилась, теперь я троль xD Öde ö наркоман шоле? 0_о ROCK надо будет обратиться xD аватарку мне делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Цde ц наркоман шоле? А ты четверть без троек закончил, шоле? Или все картиночки рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Тему в "Здоровье". не в "Искушство" "шивопись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 сам как буд то не сделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiReST Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 раз никому не надо закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты сначала покажи что ты реально сам сделал, а уж потом народ посмотрит и подумает какой ты художник. п.с. П....ть не мешки ворочить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 аватарку мне запили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.