Перейти к содержанию

Куплю ВАЗ

Red-scorp

Какую машину лучше покупать? (в пределах 160 т.р.)  

137 проголосовавших

1. 1. ??? ????? 7-?? ?????? ??? 10,12,14,15 ?? ?????? ?? ??? ?? ?????

• 2107
      28
    • 2110
      41
    • 2112
      33
    • 2114
      38
    • 2115
      14

Рекомендуемые сообщения

2107 черная 2010 год не бита не крашена 160000 руб.

mitsubishi legnum 2000 год 195000 руб.

Если 7-ка которая стоит на стоянке по ул. Адмирала Нахимова, то я уже в курсе, даже номер вроде где-то есть. Правда продавал ты её тогда за 170.

На Legnum денег не хватит :(

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
Не найду я просто за свои деньги нормальную иномарку. Возьму лучше тазик в хорошем состоянии и буду кататься на нем.

Нексия. Если найдешь с более-менее нормальным (не гнилым) кузовом. Движок, подвеска, электрика и т.д. у узбечки куда более надежные, чем у более молодых ТАЗов, разница в цене некритичная, запчасти дешевые, ремонтируют везде. Вот только металл кузова слабое место.

Нексия. Если найдешь с более-менее нормальным (не гнилым) кузовом. Движок, подвеска, электрика и т.д. у узбечки куда более надежные, чем у более молодых ТАЗов, разница в цене некритичная, запчасти дешевые, ремонтируют везде. Вот только металл кузова слабое место.

Тоже от кого-то слышал что эти тачки получше наших. А почему у них кузов слабое место, в смысле тонкий или что?

бери 10-12, потом шумку сам сделаешь да и все. пружины зарежешь, ксянон, тонировочку)) ахаха) да не, 10-12 норм, ток чет за 12 просят много.

детский сад) ...

берёш 7-ку поездил, дерьмо, продал взял 14-ю, поездил тоже дерьмо, продал поменял взял десятку, поездил тоже дерьмо, продал купил иномарку нормальную, не такую как у друзей своих у которых рук нет что бы машину сделать, ездий получай удовольствие и плюй на тазы, всем спасибо тема закрыта мне +1

Тоже от кого-то слышал что эти тачки получше наших. А почему у них кузов слабое место, в смысле тонкий или что?

Получше - определенно. Хотя в той же десятке по комфорту может и получше, но нексия не будет так сыпаться, как тазик.

А кузов слабое место - металл у них то ли тонкий, то ли не сильно качественный - в москве 10+ нексию без гнили найти нереально, 5+ вполне возможно. Хотя в мск машины вообще больше гниют за счет реагентов зимних.

Иномарка выше классом старше 10 лет тоже вариант... но тут лотерея - можно выиграть, но можно и проиграть. А с запчастями далеко не у всех моделейй все в порядке. Особенно у японок - может не ломаться годами, но потом за лопнувший радиатор отдашь треть стоимости авто :)

Одним словом - рекомендую именно нексию. С твоим бюджетом - просто лучший выбор. И не надо ее рассматривать как иномарку - просто как ТАЗ средней степени комфортности (среди тазов), но с гораздо большей надежностью.

где это видано что радиатор стоит треть стоимости авто? мне тащили радик с владика всего за 1,5 рубля на тоёту в идеале с разборов, просто если не искать хорошо, то могут и впарить

есть вот у меня 190 тысч щас ищу тачко. Думаю взять десятко года этак 06-07. По иномаркам смотрел на всяких дромах и пр.. Нашел только тойоту кресту и то 97 года за 190 тысч....но что то не але...

ну и я что ли внесу свою лепту в данную беседу.у самого спринтер пруль.недавно решил продовать.предложили 14 неплохую.но ё моё.это небо и земля.движка у меня милионик стоит.только масло меняй.по запчастям как на наши тазы.в ремонте действительно можно в гороже у себя всё сделать.так что тазики как были тазами .так и останутся.и да.брал я свою за 120 без гнили кузова или ещё чего то.так что найти можно легко.скоро друг будет продовать марину за 130 вроде бы.если есть желание могу поинтересоваться

ну и я что ли внесу свою лепту в данную беседу.у самого спринтер пруль.недавно решил продовать.предложили 14 неплохую.но ё моё.это небо и земля.движка у меня милионик стоит.только масло меняй.по запчастям как на наши тазы.в ремонте действительно можно в гороже у себя всё сделать.так что тазики как были тазами .так и останутся.и да.брал я свою за 120 без гнили кузова или ещё чего то.так что найти можно легко.скоро друг будет продовать марину за 130 вроде бы.если есть желание могу поинтересоваться

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_1994_52951245 не твоя случаем ?

кстати я на такой ездил, отличный аппарат

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_1994_52951245 не твоя случаем ?

кстати я на такой ездил, отличный аппарат

нет.это корола.у меня спринтер.хотя машинка почти одна и таже.на одной базе сделана.и как то не люблю автомат

Сегодня ради интереса заехал на авторынок. Машин было мало поэтому пошел на платные стоянки... Мдаа в Астрахани покупать машину смысла нет, что ино что ваз, цены дерут безбожные кондомы перекупы. Стоит ваз 2114 видно что после аварии но год 2010.машина кривая, местами в сварных швах выступила ржавчина и хотят за неё 230 тысяч!!!!!! :lol: на другие тоже смотреть страшно кругом убожество и дороговизна. Просмотрел Волгоградский отдел авто на авито.ру и решил твёрдо ехать в Волгоград так как сам планирую купить 2110 года так 2006-2007. В Астрахани цены на данный авто колеблются от 190-230 тысяч рублей. В Волгограде цены на данный авто от 160-200 тысяч разница весомая и притом что в основном ценник 200 на авто 2007 года. Вот как то так....

ну вот и смотри, поехать туда, доехать до сюда, там снять надо с учета это время, возможно задержишся, приехать здесь поставить время и деньги, а тут можно взять уже на номерах, всё компенсируется, но конечно как повезёт, у меня батя с питера гоняет, с москвы гоняет, иногда здесь покупает, по разным городам катается, впринципи как говорит выгода есть, но не большая, всё из-за того что есть время плотно этим заниматься, а чисто для себя можно и там попасть под знак и остаться без прав) а здесь есть друзья которые могут помочь договориться, было и у меня так дело, хорошо в волгограде есть знакомые которые помогли, ну ладно я уже от темы уехал далеко, мальчик машину хочет купить для себя первую а мы тут хернёй страдаем

был с утра на авто рынке. Кругом шлак, перекупы, на три авто один хозяин. Цены высокие. Так что на след недели в Волгоград.....

искал в волгограде прозвонл все объявления , и все битые ... разницы в цене нет .. Газета телефон и прозвон и главное не торопиться

На авторынке это точно, одни перекупы и дорого всё. Уже ездили туда. Поэтому ищу в инете. Времени на покупку много. Кредит ещё не подтвердили.

мде кредит эт жоппа.... хорошо у мну нет кредитов......

я сейчас кредиты не защищаю, просто примите для информации, может кому поможет.

Сейчас под свой юбилей сбербанк дает кредит под 3,2% годовых, но брать надо на 2 года.

+ еще лада финанс, которая дает скидку 3,9%.

У меня скидка получилась 13 тыщ, а проценты за 2 года 9 тыщ.

Ну и каско конечно, но зато спать спокойней.

А так да, кредит зло. Надо привыкать тратить то что уже заработал.

я сейчас кредиты не защищаю, просто примите для информации, может кому поможет.

Сейчас под свой юбилей сбербанк дает кредит под 3,2% годовых, но брать надо на 2 года.

+ еще лада финанс, которая дает скидку 3,9%.

У меня скидка получилась 13 тыщ, а проценты за 2 года 9 тыщ.

Ну и каско конечно, но зато спать спокойней.

А так да, кредит зло. Надо привыкать тратить то что уже заработал.

3,2%???!!! Да ладно!!! :blink: Надо посмотреть. А мы там же под 15,3 % незадолго до нового года оформляли, только на 4 года, ждем ответа до сих пор.

3,2%???!!! Да ладно!!! :blink: Надо посмотреть. А мы там же под 15,3 % незадолго до нового года оформляли, только на 4 года, ждем ответа до сих пор.

Сто пудово говорю, я до нового год взял, товарищ потом тоже.

Причем скидка по ладе финанс только если в кредит брать.

И условие - только на 2 года, тогда 3,2%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...