LemonKA!! Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 хочу размещать баннеры на своем сайте, сколько стоит в месяц обычный баннер разместить?? Чтобы не было дороже, чем у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 На народ.ру? Это тебе ещё доплачивать придётся кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 LemonKA!! за свой банер возьму с тебя всего $1 в день. ибо стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 mr.Faster блин, я хочу размещать на своем сайте баннеры за деньги, чтоб деньги загребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 повтори свою подпись сто раз. вслух, глядя на себя в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 mr.Faster как те не стыдно издеваться над старым дряхлым и выжившим из ума человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 LemonKA!! ты себе льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 mr.Faster оригинальней тебя я никого не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 На народ.ру? Это тебе ещё доплачивать придётся кому-то. 231309[/snapback] а на астрахань.ру ??? была нужда покрутить баннеры, но я почитал прайс и слегка удивился. кто нить вообще пользовался этой услугой????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.