LemonKA!! Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Люди, для своего сайта (artklub.narod.ru - он нахоится в стадии разработки) нужен форум. Все сделала, кроме форума. Кто может, скиньте мне Html -ку приличненького форумика, у кого есть!! ПЖЛСТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Нда. Можешь сохранить себе на компьютер HTML-ку этого форума: File -> Save As. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trouble Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 LemonKA!! очень красивый дизайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Хостинг нормальный найди. На народе ничего "хоршего" сделать нельзя) Тем более форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GUIDer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 http://www.fastbb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 GUIDer пасипки, только как его потом редактировать ) извиняюсь за непросвещенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 на народе вроде дают форум, полазий в мастерской, хоть и гавеный, но при поиске форума на ХТМЛ, больше чем достаточно =) да, вот вспомнил, http://www.1bb.ru/ думаю разберешься, даже если и не знаешь, что на хтмл форумов небывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Все форумы пишуцца на пхп Смотреть здесь раздел "скрипты" -> "форумы" В народе в самом деле мало хорошего=( Лучше зарегистрировать сайт на http://webservis.ru . Регистрация, правда, долгая=( несколько часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 люди, всем спасибо, форум готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Все форумы пишуцца на пхп Ага. Да на чем они только не пишутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 не издевайтесь, я ваще не программист, я художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 V1t я только пхп-шные скрипты форумов встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 тему пора бы закрыть... из-за её ненужности, форум готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.