KooG Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 FlashTI Да ты необежайся,я же неговорю что беспонтовы моб,просто нужно чюточку доработать,а то некто и непоймет что это моб был! Давай вместе напряжемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 KooG Ты Флэша можна сказать во время напряга и обломал!!!! А теперь извиняешься НеГоДяЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 PUNISHMENT Я нехотел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 МЭГАМОБгыыыы) а то я каторый половину прибумал и поЯвал. ну дык: 1.На пляже встать вдоль берега с носовыми платками в руких и с грустью на лице смотреть на противоположный берег.Делать это канечно когда там куча народу то есть в гуд погоду.или кста можно сесть ну кароче главное носовой платок расправленный чтоб все понели фичу. 2.нужен boom box!!!(сто пудофф такая идею уже была)где нибудь в центре аля на площаде ленина поставить музыку на асфальт и начать танцевать около него аля тупые американские подростки.)))тока надо кул музончик.клубный обязательно. 3.кста есть кул задумка(имхо) только это не флэшь моб а розыгрышь.-прийти на конечную остановку(любую) и сесть в маршрутку и отдать вадителю за проезд по 50 копеек. то есть 7 рублей по 50 копеек.причем салон собирает и одной кучей(ГЫЫЫ) лучше даше в палетеленовый пакетик положить чтоб не прасыпалась 4.моб в октябре(кинотеатр) договариться купить билеты на фильм на один и за 20 минут зайти и начать ходить КРУГАМИ во зимнему саду ничего не смотря ,просто ходить а лучше во круг какой нить пальмы просто как ЗЭКИ на зоне по кругу опястя голову вниз. 5.это для игроков лайнэйдж можно бегать и какбудто ты в мире аден изображать .типо невьебенно пасы руками или как будто тетеву натягиваешь и отпускаешь друг в друга со словани там например"ФЛИПЕНДО" или " ЭЛЕМЕНТУС МАКСИМУС" будет весело.тока надо чтоб было как минимум 2 знакомых чтоб начать.а то один на чнет все трещать будут и сами не станут)))) мдаа вот накатас масссагу. тока желательно все это после 20го числа а то я не смогу принять участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Xarth 3 задумка - класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Xarth С линейкой мне понравилось ,аля Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Xarth Мне тоже понравилось с розыгрышом водителя маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Не оставляем на стадии задумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 если что стучите в асю 309317915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Когда прооводился последний флэш моб в 2002 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.