Перейти к содержанию

Пара темок на весну

LemonKA!!

Рекомендуемые сообщения

FlashTI

Да ты необежайся,я же неговорю что беспонтовы моб,просто нужно чюточку доработать,а то некто и непоймет что это моб был! Давай вместе напряжемся!!! :rolleyes:

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

МЭГАМОБ:(гыыыы)

а то я каторый половину прибумал и поЯвал.

ну дык:

1.На пляже встать вдоль берега с носовыми платками в руких и с грустью на лице смотреть на противоположный берег.Делать это канечно когда там куча народу то есть в гуд погоду.или кста можно сесть ну кароче главное носовой платок расправленный чтоб все понели фичу.

2.нужен boom box!!!(сто пудофф такая идею уже была)где нибудь в центре аля на площаде ленина поставить музыку на асфальт и начать танцевать около него аля тупые американские подростки.)))тока надо кул музончик.клубный обязательно.

3.кста есть кул задумка(имхо)

только это не флэшь моб а розыгрышь.-прийти на конечную остановку(любую) и сесть в маршрутку и отдать вадителю за проезд по 50 копеек. то есть 7 рублей по 50 копеек.причем салон собирает и одной кучей(ГЫЫЫ) лучше даше в палетеленовый пакетик положить чтоб не прасыпалась

4.моб в октябре(кинотеатр) договариться купить билеты на фильм на один и за 20 минут зайти и начать ходить КРУГАМИ во зимнему саду ничего не смотря ,просто ходить а лучше во круг какой нить пальмы просто как ЗЭКИ на зоне по кругу опястя голову вниз.

5.это для игроков лайнэйдж можно бегать и какбудто ты в мире аден изображать .типо невьебенно пасы руками или как будто тетеву натягиваешь и отпускаешь друг в друга со словани там например"ФЛИПЕНДО" или " ЭЛЕМЕНТУС МАКСИМУС" будет весело.тока надо чтоб было как минимум 2 знакомых чтоб начать.а то один на чнет все трещать будут и сами не станут))))

мдаа вот накатас масссагу.

тока желательно все это после 20го числа а то я не смогу принять участие))

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...