FlashTI Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 LemonKA!! А там маршруток шквал, никто не поймёт какую ждём. Мож такой ещё не было ))) Главное делать вид что ждём. Ну, там всматриваться в номера, с дороги глаз не отводить и т.д. Кароч постоим, и сядем на какую-нить. Вот только мне в другую сторону... Добавлено ([mergetime]1148157586[/mergetime]): С твоим аватаром это "стоп" оч даже наглядно выглядит ))) Добавлено ([mergetime]1148157753[/mergetime]): На этой страничке всего трое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 FlashTI Предлагаю возле заборчика в линию стоять, так минут десять. Но если будит всего 3 человека, то будет труба. Можно банками из под кока-колы шляпу обшить водрузить ее на голову а в руке будет еще одна баночка, тады точно заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Канарейка Ты про что?! Какой заборчик? Ты про какое место думаешь? Добавлено ([mergetime]1148161636[/mergetime]): Октябрская, где памятник (кому он там...). Ларьки стоят, люди толпой, позади на площади палатки с мокулатурой... я про это. Где там заборчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Про остановку октябрьская, вот может со стороной ошибаюсь, там заборчик, нет бордюрчик низенький кованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Вот где бардюрчик кованный, на этой стороне (здесь людей больше и маршрутки пару минут стоят каждая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Ну так чего решили. Сколько коллы брать какого цвета банки и будем ли что-то еще выдумывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Мож всем в очках быть? Ну колу в банке красной. В кепках можно ( ), повёрнутыми у всех в одну сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 о,да!! в кепках и очках и с красной колой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 LemonKA!! FlashTI Договорились. Блин, прям пиар колы получается . Итак нас пока трое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 А меня нету кепки с надписью Кола... ))) ДА, троих мало, надо что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 я б пришёл но мне кепки не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Кароч, Паниш с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 FlashTI да любую кепку! желательно, красную... НАРОД!!!! РОЛЛ АП РОЛЛ АП ТО ЗЕ МАДЖИКАЛ МИСТЕРИ ТУР!!!!! УУУее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Так, нас уже четверо. "Нас мало, но мы в тельняшках" ))) Тельняшки у всех есть? Прекрасно, одевайте, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 тельняшка, кепка, банка колы... алюминиевая или пластиковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 LemonKA!! Банка, не бутылка. Железная такая банка по 12р. за экземпляр. Ток сразу с ней приходить надо, а то соберёмся покупать в рядомстоящих ларьках, а там нету. Или кто-то купит, а кто-то будет имитировать питьё колы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 FlashTI надо что бы Иласия с Котькой пришли, они вроде хотели. а так... надо что бы люди разные были. вам всем по сколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 LemonKA!! Как с ними связаться? Аська есть их есть? Мне 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 FlashTI Че реал 11? не ври=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 PUNISHMENT А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 FlashTI не, че правда 11?? ххе) а те, PUNISHMENT ? мне 15 Добавлено ([mergetime]1148395633[/mergetime]): но выгляжу лет на 13,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Да не, не волнуйтесь - я в 11 лет даж не знал что такое ПК ))) У мя тогда плэйстэшн была. Но это флуд, вернёмся к теме. Лямонка, как с Иласией и Котькой связаться? И там в других темах тож много народу щемилось на флешмоб. Их надо как-нить найти. Ток я их давно уж на форуме не видел... Задача ясна? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 наверно им в личку надо написать... ) займемся агитационной деятельностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Они вроде номера Асек оставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 ну я вот только что отправила Иласие письмецо.... там ещё кто-то ломился в флешмоб в теме "Давайте сообразим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.