Перейти к содержанию

Пара темок на весну

LemonKA!!

Рекомендуемые сообщения

LemonKA!!

А там маршруток шквал, никто не поймёт какую ждём. Мож такой ещё не было ))) Главное делать вид что ждём. Ну, там всматриваться в номера, с дороги глаз не отводить и т.д. Кароч постоим, и сядем на какую-нить. Вот только мне в другую сторону... :unsure:

Добавлено ([mergetime]1148157586[/mergetime]):

:D С твоим аватаром это "стоп" оч даже наглядно выглядит )))

Добавлено ([mergetime]1148157753[/mergetime]):

На этой страничке всего трое...

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

FlashTI

Предлагаю возле заборчика в линию стоять, так минут десять. Но если будит всего 3 человека, то будет труба. Можно банками из под кока-колы шляпу обшить водрузить ее на голову а в руке будет еще одна баночка, тады точно заметят.

Канарейка

:blink: Ты про что?! Какой заборчик? Ты про какое место думаешь?

Добавлено ([mergetime]1148161636[/mergetime]):

Октябрская, где памятник (кому он там...). Ларьки стоят, люди толпой, позади на площади палатки с мокулатурой... я про это. Где там заборчик?

FlashTI

да любую кепку! желательно, красную...

НАРОД!!!! РОЛЛ АП РОЛЛ АП ТО ЗЕ МАДЖИКАЛ МИСТЕРИ ТУР!!!!! УУУее

LemonKA!!

Банка, не бутылка. Железная такая банка по 12р. за экземпляр. Ток сразу с ней приходить надо, а то соберёмся покупать в рядомстоящих ларьках, а там нету. Или кто-то купит, а кто-то будет имитировать питьё колы )))

FlashTI

надо что бы Иласия с Котькой пришли, они вроде хотели. а так... надо что бы люди разные были. вам всем по сколько лет ?

FlashTI

не, че правда 11?? ххе)

а те, PUNISHMENT ? мне 15

Добавлено ([mergetime]1148395633[/mergetime]):

но выгляжу лет на 13,5 :D

Да не, не волнуйтесь - я в 11 лет даж не знал что такое ПК ))) У мя тогда плэйстэшн была. Но это флуд, вернёмся к теме. Лямонка, как с Иласией и Котькой связаться? И там в других темах тож много народу щемилось на флешмоб. Их надо как-нить найти. Ток я их давно уж на форуме не видел... Задача ясна? )))

ну я вот только что отправила Иласие письмецо.... там ещё кто-то ломился в флешмоб в теме "Давайте сообразим"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...