Перейти к содержанию

интернет магазины электроники

iec

Рекомендуемые сообщения

Вчера пришла НАКОНЕЦ-ТО ПОСЛЕ 2УХ МЕСЯЦЕВ бандеролька!!!!!))))

Lenovo смартик...у нас он с какого-то перепугу 27 рублей стоит(((((

С АлиЭкспресса вышел с доставкой в 6152.00......

РадЫвАюсь, сссука)))))

Теперь стало понятно, как вообще появилось вот это сообщение:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1970633

Эх, Сирожа, как мало тебе надо в жизни для счастья! Поднимай планочку-то, поднимай!

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

ктонибудь шмотки заказывал с алиэкспресс? интересуют размеры. чтото как то сомневаюсь. реально у меня xl но вот думаю может если с китая то xxl брать надо или как там?

ктонибудь шмотки заказывал с алиэкспресс? интересуют размеры. чтото как то сомневаюсь. реально у меня xl но вот думаю может если с китая то xxl брать надо или как там?

Заказываем частенько, с размерами в принципе не наепывают. Надо смотреть лучше размеры в сантиметрах и тогда точно не ошибешься. Обычно они пишут, талия малия, пузо, сиськи, плечи в сантиметрах. Мериешь себя и понимешь какой размер выбрать. до 30-ти дней все идет, но это из-за нашей почты и таможни. Из китая выходит за границу почта в среднем за 3-5 дней. Один раз потерялась посылка, деньги вернули.

Заказываем частенько, с размерами в принципе не наепывают. Надо смотреть лучше размеры в сантиметрах и тогда точно не ошибешься. Обычно они пишут, талия малия, пузо, сиськи, плечи в сантиметрах. Мериешь себя и понимешь какой размер выбрать. до 30-ти дней все идет, но это из-за нашей почты и таможни. Из китая выходит за границу почта в среднем за 3-5 дней. Один раз потерялась посылка, деньги вернули.

да я собсно не изза наебалова беспокоюсь а изза несовпадения их размеров. может их xl будет L вот чо. а как связываетесь с продавцами? или как там вообще?

да я собсно не изза наебалова беспокоюсь а изза несовпадения их размеров. может их xl будет L вот чо. а как связываетесь с продавцами? или как там вообще?

Вот для этого и лучше смотреть размеры в сантиметрах. В основном к каждой вещи идет описание и там указываются все размеры (европейские, американские и т.д.) А зачем связываться с продавцами??? При регистрации указываешь адрес доставки, при заказе указываешь расцветку, размер и количество, оплата производится с карты (по ее номеру). Отзывы по продавцу можно почитать. После оформленного заказа придет на электронку письмо. Вопросы можно задавать там на сайте, после заказа вещь перемещается во вкладку в доставке и там есть кнопочка задать вопрос.

Теперь стало понятно, как вообще появилось вот это сообщение:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1970633

Эх, Сирожа, как мало тебе надо в жизни для счастья! Поднимай планочку-то, поднимай!

Ниасилил((((

Автор, пЕшитИ пАнятнИе

подделка,вот и цена такая :) Зенисинки тоже бывают и по 15 и по 4 и хрен отличишь...

А вот и х@й)))

Хреновинка настоящая, не подделка типа "Made in Kucherganovka".

Сделана для внутреннего рынка Китая, нет русского языка, да он мне и не нужен.

Ты ж знаешь, из чего такие цены в России складываются- растаможка, куча барыг и нахлебников.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...