Öde ö Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера пришла НАКОНЕЦ-ТО ПОСЛЕ 2УХ МЕСЯЦЕВ бандеролька!!!!!)))) Lenovo смартик...у нас он с какого-то перепугу 27 рублей стоит((((( С АлиЭкспресса вышел с доставкой в 6152.00...... РадЫвАюсь, сссука))))) Теперь стало понятно, как вообще появилось вот это сообщение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1970633 Эх, Сирожа, как мало тебе надо в жизни для счастья! Поднимай планочку-то, поднимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ктонибудь шмотки заказывал с алиэкспресс? интересуют размеры. чтото как то сомневаюсь. реально у меня xl но вот думаю может если с китая то xxl брать надо или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ктонибудь шмотки заказывал с алиэкспресс? интересуют размеры. чтото как то сомневаюсь. реально у меня xl но вот думаю может если с китая то xxl брать надо или как там? Заказываем частенько, с размерами в принципе не наепывают. Надо смотреть лучше размеры в сантиметрах и тогда точно не ошибешься. Обычно они пишут, талия малия, пузо, сиськи, плечи в сантиметрах. Мериешь себя и понимешь какой размер выбрать. до 30-ти дней все идет, но это из-за нашей почты и таможни. Из китая выходит за границу почта в среднем за 3-5 дней. Один раз потерялась посылка, деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Заказываем частенько, с размерами в принципе не наепывают. Надо смотреть лучше размеры в сантиметрах и тогда точно не ошибешься. Обычно они пишут, талия малия, пузо, сиськи, плечи в сантиметрах. Мериешь себя и понимешь какой размер выбрать. до 30-ти дней все идет, но это из-за нашей почты и таможни. Из китая выходит за границу почта в среднем за 3-5 дней. Один раз потерялась посылка, деньги вернули. да я собсно не изза наебалова беспокоюсь а изза несовпадения их размеров. может их xl будет L вот чо. а как связываетесь с продавцами? или как там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 да я собсно не изза наебалова беспокоюсь а изза несовпадения их размеров. может их xl будет L вот чо. а как связываетесь с продавцами? или как там вообще? Вот для этого и лучше смотреть размеры в сантиметрах. В основном к каждой вещи идет описание и там указываются все размеры (европейские, американские и т.д.) А зачем связываться с продавцами??? При регистрации указываешь адрес доставки, при заказе указываешь расцветку, размер и количество, оплата производится с карты (по ее номеру). Отзывы по продавцу можно почитать. После оформленного заказа придет на электронку письмо. Вопросы можно задавать там на сайте, после заказа вещь перемещается во вкладку в доставке и там есть кнопочка задать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Теперь стало понятно, как вообще появилось вот это сообщение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1970633 Эх, Сирожа, как мало тебе надо в жизни для счастья! Поднимай планочку-то, поднимай! Ниасилил(((( Автор, пЕшитИ пАнятнИе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 подделка,вот и цена такая Зенисинки тоже бывают и по 15 и по 4 и хрен отличишь... А вот и х@й))) Хреновинка настоящая, не подделка типа "Made in Kucherganovka". Сделана для внутреннего рынка Китая, нет русского языка, да он мне и не нужен. Ты ж знаешь, из чего такие цены в России складываются- растаможка, куча барыг и нахлебников..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.