ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня от китайцев пришло письмо, дико извиняются, мол был ХеппиНьюИер, потом Китайский ХеппиНью.. Мол ждите, и все у вас будет, любим вас и целуем. Ваши китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня от китайцев пришло письмо, дико извиняются, мол был ХеппиНьюИер, потом Китайский ХеппиНью.. Мол ждите, и все у вас будет, любим вас и целуем. Ваши китайцы. Непонял? Это китайцы так долго товар не отправляли или это китайская почта вам персонально письма шлёт? Если продавцы - то пошлите их подальше! Добропорядочные китайцы даже в "Китайский ХеппиНью" посылки шлют!!! - хотя и предупреждают, что товар дойдет через 60-70 дней.... .... china post air mail ( 60--70 day shipping time )..... now is CHINA NEW YEAR holiday , CUSTOMS & AIR POINT IS VERY BUSY !! PLEASE WAITE !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 уже 2 месяца доставка идет, странно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Мне только половину товара официально выслали, остальное обещают позже, по присвоенному номеру международной Почтовой системы отследил посылку до Рашн Федерайшен, а дальше тишина. Рашн Почта - надейся и жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 china post air mail ( 60--70 day shipping time ) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 уже 2 месяца доставка идет, странно.......... У моей посылки рекорд 75 дней, так что норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Жду посылку из Италии с 29 декабря 2011 г., то есть уже 67 дней. На форуме материться нельзя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Жду посылку из Италии с 29 декабря 2011 г., то есть уже 67 дней. На форуме материться нельзя, да? А ты по-итальянски матерись Ну если посылка где-то по просторам России гуляет, то можно по-русски наверно Если бан поставят - я не виновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Жду посылку из Италии с 29 декабря 2011 г., то есть уже 67 дней. Два года железочку из мск жду... другую железку уже лет 5 жду из германии.... Последнее: Месяц посылку с семенами из ростова....может к следующей зиме будет? вобщем решил, хватит такого шопинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 заказывал на Панде планшет семидюймовый - 40 дней шёл - за 95 баксов , оплатил через "палку"... Такой же в Рашке минимум 10 рублей стоит... заказывал комплект ДХО с Алишки - 27 дней , 18 долларов, в Рашке они стоят от 2х с половиною рублей... А...вот... Это отзывы, тесты и обзоры товаров из Китая, которые покупались с интернет-сайтов, - my SKU.ru - тут всё по полочкам разложено. мой планшетник - DVC-Z 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 а при заказе на алиэкспресс ничего не нужно потом подтверждать?? оплата прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 только переписка с продавцом и получение трэков от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ребят, заказал видеорегистратор, номер отслеживаю-выдает такую картину что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ребят, заказал видеорегистратор, номер отслеживаю-выдает такую картину что это значит? Все норм, летит.. жди импорта.. в среднем 10-20дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 отчитывать с 25 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня планшетник по Рашке месяц шел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Скажите, кто-нибудь в ситилинке покупал товары? Там очень низкие цены, а мне нужен HDD, сомневаюсь из-за цен. Заказала на завтра. Может есть у кого отзывы или инфа - почему так дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Скажите, кто-нибудь в ситилинке покупал товары? Там очень низкие цены, а мне нужен HDD, сомневаюсь из-за цен. Заказала на завтра. Может есть у кого отзывы или инфа - почему так дешево? там доставка в Астру появилась,а так норм магаз,мне ребята пересылали с мск железяки всякие. Ток не советую щас почтой отправлять,это реальная жопа =( поскупился я на транспортную... терь все нервы вынес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Allworka Не, у меня пункт выдачи недалеко. Я ж не в Астрахани. Просто это же жесткий диск, мне на нем инфу важную потерять потом очень неохота Причем хочу строго определенный хард, про него отзывы хорошие на Маркете. А именно эту модель трудно найти оказалось. Зато она есть в ситилинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне оттуда ССД присылали - пол года полет нормальный ) Crucial M4 если из SSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Allworka Ну, будем надяться на лучшее Завтра после трех дня забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 тоже хочу че нить оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ипааать..... Вчера пришла НАКОНЕЦ-ТО ПОСЛЕ 2УХ МЕСЯЦЕВ бандеролька!!!!!)))) Lenovo смартик...у нас он с какого-то перепугу 27 рублей стоит((((( С АлиЭкспресса вышел с доставкой в 6152.00...... РадЫвАюсь, сссука))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Все норм, летит.. жди импорта.. в среднем 10-20дней вот только уже 25 прошло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ипааать..... Вчера пришла НАКОНЕЦ-ТО ПОСЛЕ 2УХ МЕСЯЦЕВ бандеролька!!!!!)))) Lenovo смартик...у нас он с какого-то перепугу 27 рублей стоит((((( С АлиЭкспресса вышел с доставкой в 6152.00...... РадЫвАюсь, сссука))))) подделка,вот и цена такая Зенисинки тоже бывают и по 15 и по 4 и хрен отличишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.