RastaDream Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Вот новое радио появмлось в Астрахани!!! Да ещё какое((( Шансон, мать ВАШу!!!! теперь из каЖдой маршрутки доносится "голуби кРуЖат над нашеё зоной" и тому подобное!!! оно нам надо?! наверно, сделали его для поколения Саши Белого (малолетние ДеБилы с задраными вортниками, тупорылые ПТУшники, Гопота) для седаков ... Настольгия их замучила?! ...................Мне не понЯть................ А вам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Мне тоже, но водилам нравится, чтож поделать :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 поэтому покупаю себе mp3-плейер. не мобу больше по утрам на работу в отвратном настроении приезжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 а мне пофиг вообще ну есть из шансона пару вещей хороших не обязательно про зону просто иногда о жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 не надо путать ШАНСОН с блатняком. это разные вещи. я иногда слушаю радио Шнасон, там крутят Высоцкого, Розенбаума, Трофима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 ma3im. во ты понимающий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 согласен со всеми сразу... иногда едешь - "и вернулся из зоны, а его мать умерла" и тп., а иногда и Высоцкого, бардов и т.п. крутят... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду.... На том пруду...куда тебя я приведу... ля-ля-ля ля ля ля ля ля ля ля ля-ля-ля ля ля ля ля..... (Хорошая песня) только незнаю точно, к шансону это относиться или к какой нить тюремной лирике меня тоже тошнит от этого всякой вшивого шансона, но типа для всяких чмырезавров это считается крутым музоном... надо давить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Класное радио есть что послушать на досуге, вообще у нас теперь два путёвых радио это шансон и Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Интересно..а Наше Радио у нас когда нить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 А так часто крутят настояЩий шансон на этом самом "Радио Шансон"?! это не о4ень выоДно для продюссеров, ибо Блатняк понимАют реАльный Пацаны, котоРым руку не стыдно поЖать(кто знает, тот пойМёТ), а таких паЦанов у нас пол-России!!! Ли4но Я уваЖаю РазембаумА!!! но такие исполнители только лишь 1/2 эфира((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 просто это выгодно. Уголовный мир - это оппозиция власти, 8 человек из 10 скажут что менты козлы а политики бляди. Эта музыка и тематика востребована. и Радио Шансон в этом не виноват. Школьнички слушают историю от Децла как он мстил трем вурдалакам, а взрослые слушают как Семен посадил на перо - обидчика своей возлюбленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Не люблю шансон и блатняк, а, следовательно, и это ненавистное мне радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 ma3im. не надо путать ШАНСОН с блатняком. это разные вещи. я иногда слушаю радио Шнасон, там крутят Высоцкого, Розенбаума, Трофима а я всегда думал что высоцкий, розенбаум - это авторская песня ну или барды на худой конец. это не о4ень выоДно для продюссеров, ибо Блатняк понимАют реАльный Пацаны, котоРым руку не стыдно поЖать(кто знает, тот пойМёТ), а таких паЦанов у нас пол-России!!! кого нах??? ты гонишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 2 Grek! а ты посмотри вокруг!!! Гопота одНа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 мдя... шансон по утрам добивает(( мля ,пока доеду до института злая ,как собака)) надо плеер купить))эт точно ненавижу шансон!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Шансон и Ретро, хуже не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 вы не имеете никакого понятие о настоящем шансоне. Шансон это не блатная песня. Просто в России шансон исковеркан и опущен до третьесортной НЕавторской песни. Говоря "ненавижу шансон" вы говорите "ненавижу то чего не знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 О Божественное радио!!!!!!! А когда затыкаешь в маршрутке уши плейером, так водилы ещё громче делают....на зло...Там по-моему только песни про цыганок по проф. пригодности идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Там под окном закат... продали нам домкрат... Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 2 МаЗим - Я вижу разницу, НО соГласись, что Гоповских мотивов там 90%!!! я не прав?! Добавлено: Поэтому Я не ЛЮблю раДио Шансон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Народ, вы что-то не о том тут базарите. Если не нравится РУССКИЙ ШАНСОН так флаг в руги и бабаран на шею. Но толкать что это не музыка х.. не надо. Лично я уже 5 лет увлекаюсь русским шансоном (причёт имею в виду именно тюремную тематику). Шансон - это музыка души, она будет жить вечно, это то, что реально происходит в мире. Обидно, что по ящику не показывают видео клипы, вроде как запрещено. Обосновывают типа молодежь дубет сремиться к такой жизни (хотя это совершенно не так). Далеко не кажды знает такие фамилии как: Круг, Черняков, Звинцов, Лесововал и т.д. Зато все очень хорошо просвящены о таком дерьме как ТАТУ. Может это ТАТУ и есть провакация, которая подбивает именно на такие же действия. Шансон приятно слушать только за то, что смысл в этих песнях есть, а возьмём к примеру, Руки вверх целый час одну и тужефразу татдычит - "целуй меня везде..." Что в этом есть смысл, хуйня полная, просто по другому назвать это нельзя. Русский шансон - жил, живёт и будет жить вседга. ВЕЛИКИЙ ЖАНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 А вообще, что касается шунсона в маршрутка, так купи себе машину и слушай вней эту глупую попсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Ненавижу Шансон, особенно когда в Маршрутках играет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 перестаньте путать блатную песню и шансон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.