Перейти к содержанию

Радио Шансон(((

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

Вот новое радио появмлось в Астрахани!!!

Да ещё какое((( Шансон, мать ВАШу!!!!

теперь из каЖдой маршрутки доносится "голуби кРуЖат над нашеё зоной" и тому подобное!!!

оно нам надо?!

наверно, сделали его для поколения Саши Белого (малолетние ДеБилы с задраными вортниками, тупорылые ПТУшники, Гопота) для седаков ...

Настольгия их замучила?!

...................Мне не понЯть................

А вам?!

согласен со всеми сразу... иногда едешь - "и вернулся из зоны, а его мать умерла" и тп., а иногда и Высоцкого, бардов и т.п. крутят... так что...

А белый лебедь на пруду

Качает павшую звезду....

На том пруду...куда тебя я приведу...

ля-ля-ля ля ля ля ля ля ля ля

ля-ля-ля ля ля ля ля.....

(Хорошая песня) только незнаю точно, к шансону это относиться или к какой нить тюремной лирике :)

меня тоже тошнит от этого всякой вшивого шансона, но типа для всяких чмырезавров это считается крутым музоном... надо давить! :)

Класное радио есть что послушать на досуге, вообще у нас теперь два путёвых радио это шансон и Авто

А так часто крутят настояЩий шансон на этом самом "Радио Шансон"?!

это не о4ень выоДно для продюссеров, ибо Блатняк понимАют реАльный Пацаны, котоРым руку не стыдно поЖать(кто знает, тот пойМёТ), а таких паЦанов у нас пол-России!!!

Ли4но Я уваЖаю РазембаумА!!! но такие исполнители только лишь 1/2 эфира(((

просто это выгодно. Уголовный мир - это оппозиция власти, 8 человек из 10 скажут что менты козлы а политики бляди. Эта музыка и тематика востребована. и Радио Шансон в этом не виноват. Школьнички слушают историю от Децла как он мстил трем вурдалакам, а взрослые слушают как Семен посадил на перо - обидчика своей возлюбленой.

ma3im.

не надо путать ШАНСОН с блатняком. это разные вещи. я иногда слушаю радио Шнасон, там крутят Высоцкого, Розенбаума, Трофима

а я всегда думал что высоцкий, розенбаум - это авторская песня :huh: ну или барды на худой конец.

это не о4ень выоДно для продюссеров, ибо Блатняк понимАют реАльный Пацаны, котоРым руку не стыдно поЖать(кто знает, тот пойМёТ), а таких паЦанов у нас пол-России!!!

кого нах??? ты гонишь!!

мдя... шансон по утрам добивает(( мля ,пока доеду до института злая ,как собака))

надо плеер купить))эт точно

ненавижу шансон!!!!! :angry:

вы не имеете никакого понятие о настоящем шансоне. Шансон это не блатная песня. Просто в России шансон исковеркан и опущен до третьесортной НЕавторской песни. Говоря "ненавижу шансон" вы говорите "ненавижу то чего не знаю".

О Божественное радио!!!!!!! :D А когда затыкаешь в маршрутке уши плейером, так водилы ещё громче делают....на зло...Там по-моему только песни про цыганок по проф. пригодности идут....

2 МаЗим - Я вижу разницу, НО соГласись, что Гоповских мотивов там 90%!!! я не прав?!

Добавлено:

Поэтому Я не ЛЮблю раДио Шансон!!!

• 4 months later...

Народ, вы что-то не о том тут базарите. Если не нравится РУССКИЙ ШАНСОН так флаг в руги и бабаран на шею. Но толкать что это не музыка х.. не надо. Лично я уже 5 лет увлекаюсь русским шансоном (причёт имею в виду именно тюремную тематику). Шансон - это музыка души, она будет жить вечно, это то, что реально происходит в мире.

Обидно, что по ящику не показывают видео клипы, вроде как запрещено. Обосновывают типа молодежь дубет сремиться к такой жизни (хотя это совершенно не так). Далеко не кажды знает такие фамилии как: Круг, Черняков, Звинцов, Лесововал и т.д. Зато все очень хорошо просвящены о таком дерьме как ТАТУ. Может это ТАТУ и есть провакация, которая подбивает именно на такие же действия.

Шансон приятно слушать только за то, что смысл в этих песнях есть, а возьмём к примеру, Руки вверх целый час одну и тужефразу татдычит - "целуй меня везде..." Что в этом есть смысл, хуйня полная, просто по другому назвать это нельзя.

Русский шансон - жил, живёт и будет жить вседга. ВЕЛИКИЙ ЖАНР.

А вообще, что касается шунсона в маршрутка, так купи себе машину и слушай вней эту глупую попсу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...