gelon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 конечно ты знаешь чей это клон - твой. иди в прокуратуру, ну ? напиши сам на себя надоела уже одна и та же песня. заметь я не ворошу те гадости которые ты мне писал. и поверь скрины у меня тоже есть. не охота каждый раз рыться в этом г..не. но ты вновь и вновь с периодичностью раз в неделю поднимаешь эту тему. а науку я и дальше собираюсь пополнять. потому что мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 конечно ты знаешь чей это клон - твой. иди в прокуратуру, ну ? напиши сам на себя Ты совсем что ли свихнулся? По-твоему взрослый 54 летний мужик станет такое говно сам себе писать? Тебя явно часто роняли в детстве, мальчик. надоела уже одна и та же песня заметь я не ворошу те гадости которые ты мне писал. и поверь скрины у меня тоже есть. не охота каждый раз рыться в этом г..не Мое говно - только в ответ на твое говно. И все на форуме знают, что бурый - просто хам, а бозон/гелон/артем-ка - самый мерзопакостный тип. Когда-то давно артем-ка еще был порядочным форумчанином. Но уже то, что он якобы от лица бурого с клонов в личку Пране писал свой матерный бред, а Григорий проверил, что это так и было делает бозона изгоем форума. Мужики такими подставами не занимаются. Хреново ты начинаешь свою молодую жизнь, мальчик. Собственно что от вас, молодых нынче ждать еще. Циничное недалекое поколение. Надраться на лавочке пива и обоссать памятник павшим героям - вот какой я в массе представляю молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Мое говно - только в ответ на твое говно. И все на форуме знают, что бурый - просто хам, а бозон/гелон/артем-ка - самый мерзопакостный тип. Когда-то давно артем-ка еще был порядочным форумчанином. Но уже то, что он якобы от лица бурого с клонов в личку Пране писал свой матерный бред, а Григорий проверил, что это так и было делает бозона изгоем форума. Мужики такими подставами не занимаются. Хреново ты начинаешь свою молодую жизнь, мальчик. Собственно что от вас, молодых нынче ждать еще. Циничное недалекое поколение. Надраться на лавочке пива и обоссать памятник павшим героям - вот какой я в массе представляю молодежь. ты верно пьян опять. иди проспись. какие обосанные памятники твои представления о молодежи это твои личные проблемы не хотелось бы думать что все взрослое поколение такое как бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ты верно пьян опять. иди проспись. какие обосанные памятники твои представления о молодежи это твои личные проблемы А что не так? Хоть я и не пьян, просто нога сильно болит от подагры, но один черт как говорится - пьяный проспится, а дурак никогда. Иди уж, Брут, мсти дальше в Науку, пойду я отлеживаться, надоели вы мне все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ROCK По-началу мешало то, что Бурый стирал все наповал. Сколько людей писали про это? У них, как и у меня, пропало всякое желание туда даже заглядывать. Сейчас я вообще в растерянности - куда там писать? Влазить туда и пытаться начать обсуждение? Да мой пост пропадет сразу - бурый накопипастит своих статей. Что мешает? Отсутствие хоть какой-либо аудитории. Согласен, что раздел напоминает кладбище, а каждый пост Бурого - надгробная плита там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 это маленькая северная корея форумного масштаба, где Бурый в роли самодура Ким Чен Ына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 не хотелось бы думать что все взрослое поколение такое как бурый Ой, Бозон, вот тут как раз маленькая неувязочка... этот профиль-то увы не мой... всего 4 сообщения, к которым я не имею никакого отношения. Не мой стиль общения абсолютно. Пытай кого-нить другого. Тем более зная какой ты ярый антифа я вряд-ли такие сообщения закинул бы тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 По-началу мешало то, что Бурый стирал все наповал. Сколько людей писали про это? У них, как и у меня, пропало всякое желание туда даже заглядывать. Сейчас я вообще в растерянности - куда там писать? Влазить туда и пытаться начать обсуждение? Да мой пост пропадет сразу - бурый накопипастит своих статей. Что мешает? Отсутствие хоть какой-либо аудитории. Согласен, что раздел напоминает кладбище, а каждый пост Бурого - надгробная плита там Хорошо, не буду копипастить и бозон не будет. Обсуждайте. Походу когда меня прошлый раз закрыли надолго, я там не наблюдал активной "научной переписки", кроме нескольких полубредовых сообщений. И что я там стирал "наповал" кроме сообщений клонов бозона, которые копипастили мои же старые статьи? Я Григорию приводил примеры таких копипастов с первых трех страниц каждой темы и Рок тоже в курсе. Он вместо того, чтобы тут еще раз меня пнуть, активно помогает с разделом. А ты хоть там и модер, но тебя там что-либо просить бесполезно. Ты же Бурого тоже ненавидишь. Бозону тут не отвертеться. И несколько тупых ночных налетов с мусором с левых клонов, когда он заполонил Науку всяким мусором вместе с элементами навигации с чужих порталов. Я так к разделу не относился. В какой-то мере это мое детище. Но бозон проявил неуважение и к другим людям, принимавшим участие в создании раздела, в том числе и к администратору тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 бурый не надо из себя мученика строить ты ни чуть не меньше гадостей сделал в разделе науки якобы от имени бозона - и клоны создавал и мусор все так же и в тех же количествах кидал. вот один из последних твоих клонов которым ты пытался бозона подставить два дня назад Бозон_Хиггса. ты много делаешь гадостей исподтишка, в спину, подставляя других и после этого ты тут говоришь - якобы не ты мне писал расистские сообщения или сам себе гадости про дочку ? ты просто великовозрастный пакостник, такие раньше на соседей лжедоносы писали а потом их жилплощадь забирали. кстати сообщения от этого твоего клона в первоначальном варианте содержали ругательства якобы от имени бозона, но потом ты отредактировал сообщения, как ты постоянно любишь это делать. понятно почему ты выступаешь в пользу сохранения редактирования сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Бозон, хилые отмазки. Сообщение твое, как ни оправдывайся. Это легко проверить, собственно Григорий это и проверил и твоих ботов прикрыл всех до единого, кроме оставшегося случайно гелона. А если я мусор какой-то кидал, я его быстро и почистил. Мне понравилось "не меньше". Ты все-таки признаешь, что ты гадил в раздел. И это "намного больше". вот один из последних твоих клонов которым ты пытался бозона подставить два дня назад Бозон_Хиггса. А что от этого клона не так было? Как он подставил. Запостил несколько обычных сообщений из новостей субскрайба. Кстати, никакой ругани от этого клона не было изначально, не выдумывай. Это такая же выдумка, будто я сам себе от каких-то клонов кидаю оскорбительные сообщения о моей семье. такое только полный идиот может утверждать. А ты еще и перед Праной должен извиниться, кроме того, что передо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 у меня один ник. у тебя один ник. час назад убили твоего бота. все честно. что ноешь ? НАДОЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 у меня один ник. у тебя один ник. час назад убили твоего бота. все честно. что ноешь ? Ноешь ты, я не ною. Моего бота не могли убить, потому что сегодня я его не создавал. Я в отличие от некоторых работаю. Ответ на сообщения бота был в 13.15, значит бот был создан примерно в обед. Я просто физически не в состоянии создать этот бот с работы, так что камень не в мой огород. бурый если мужик - пиши заяву в прокуратуру. что ты ? я знаю что ты никогда ничего не напишешь. сам на себя А чего ты задергался? Я не идиот сам себе гадости писать в личку и потом это выставлять на всеобщее обозрение. Это был твой клон. раз с первого раза не усвоил Меня не надо учить, а вот тебя бы еще надо воспитывать. Хотя раньше артем-ка был порядочнее, пока не стал бозоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В общем брек.. попыхтели и разбежались. Нет, ну ради эксперимента мне просто любопытно, действительно, люди, может пообщаемся в Науке? Тем много, много интересов. Статьи ведь не просто так закидываются, действительно их нужно обсуждать. но конечно не с издевками, как сегодня сделали в теме о происхождении жизни (что собственно является типичной ситуацией в разделе), а нормально пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, вот и договорились. Попробуем. Ведь нормальный раздел - живой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ну посмотрим на обсуждения здесь отписавшихся. посмотрим что с этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Денис, ты проходил специализацию по курсу египтологии?.... Нет конечно, а что, бурый - выдающийся египтолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 а что, бурый - выдающийся египтолог? больше того....судя по его способности быть убитым и воскресать заново - он познал тайную магию фараонов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 больше того....судя по его способности быть убитым и воскресать заново - он познал тайную магию фараонов... Да и хрен с ним. мне непонятно просто, почему он считает, что эти темы "его"? Набрасывается на всех, кто там что-либо напишет. Объяснишь мне, тупому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Объяснишь мне, тупому? это конечно больше к Бурому вопрос... Я могу только имху сказать - Дима искренне считает, что если он открыл тему, тема ЕГО, и он волен там распоряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Нет конечно, а что, бурый - выдающийся египтолог? Интересующийся Имеющий свои оригинальные теории, прочитавший несколько замечательных книжек по египтологии, просмотревший множество фильмов.. давно, с детства интересуюсь. Собираю разную информацию от марок до видео. Мечтаю там побывать, но пока хватает кучи фотографий, которые друзья привозят оттуда Ну вот, например, на стене храма обнаружил такой вот картуш с сидящей фигуркой с крестом жизни в руках. Это Маат, богиня правосудия и истины, довольно известная фигура в паноптикуме египетских богов. Довольно симпатичная женщина, которую очень уважали все остальные боги. У нее на голове - рулевое перо птицы, с помощью которого птицы правят полет, а Маат правит справедливый суд. С помощью этого пера ее и опознают на картушах других богов и прочих картинках. И еще ее чаще всего изображают сидящей. Она кстати пришла последней в коллекции hachete "Тайны богов Египта". Да ну, чем я только не интересуюсь, все долго перечислять. Любимое - астрономия, космология и палеонтология, почему бозон туда и пишет чаще невпопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Интересующийся Ну и я такой же. Интересуюсь, имею свои соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ну и я такой же. Интересуюсь, имею свои соображения. Только почему-то в теме Египтология их не приводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Только почему-то в теме Египтология их не приводишь Пока читаю. Будет что сказать, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 это конечно больше к Бурому вопрос... Я могу только имху сказать - Дима искренне считает, что если он открыл тему, тема ЕГО, и он волен там распоряжаться Дима считает, что любая тема в данном разделе не является ареной для личных разборок между двумя пересравшимися форумитами и средством маленькой гаденькой мести, а также средством самовыражения форумных клоунов и попытки пнуть ведущего темы из зависти, личной неприязни и прочего, желания протроллить тему, не понимая в ней ни уха ни рыла. Обсуждения и размещение новостей горячо приветствуется, даже горячие споры по теме, а соревнования в количестве неуместного остроумия - нет, также как и ночные крики "ауых, гыгыгы, бабубы" отставших в развитии на десятки тысячелетий питекантропов. В Купи-продай, в Здоровье, в Авто я замечаю жесткую модерацию, а почему "Наука" должна выглядеть как бочка с кислой капустой - где гнилее, где свежее? Также и "Лучший город" дерники уделали, не скоро отмоемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Дима считает, что любая тема в данном разделе не является ареной для личных разборок между двумя пересравшимися форумитами и средством маленькой гаденькой мести, а также средством самовыражения форумных клоунов и попытки пнуть ведущего темы из зависти, личной неприязни и прочего, желания протроллить тему, не понимая в ней ни уха ни рыла. Все верно. Все так и есть. Ни к чему не придраться, кроме: любая тема в данном разделе Дмитрий, а почему только в данном разделе, а не на всем форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.