Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Почитывая форум стал замечать, что многие тут мои земляки, из Камызяка, просто стало интересно география и процент участия форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Почитывая форум стал замечать, что многие тут мои земляки, из Камызяка, просто стало интересно каков процент участия. Городская я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А что Приволжского района не существует? Добавил его в опросник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А что Приволжского района не существует? Добавил его в опросник Сорь, выпало спасибо, что добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Отметился городским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Жаль что не могу себя в Астрахань причислить. Хотя коренная Астраханка и прожила в Астрахани до 23х лет. Сердцем и душой до сих пор в родном городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Городская, центровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 район приволжский. но отношу себя к городу. Так как живу на границе кировского и приволжского р-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я городской, живу в городе с самого рождения уже 29 лет как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Город асТРАХань 25лет большой срок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 3ЮВ почти 23 года тут живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 бабайку отдельно вынесите, мы суверенный райончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 выбрал Астрахань, живу здесь уже 17 лет, а родом из Икрянинского района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Астрахань - это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Да? А по постам складывается впечатление, что "Я и есть Астрахань". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 "не грози южному централу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Да? А по постам складывается впечатление, что "Я и есть Астрахань". Монопенисуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Асхат один с Камызяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Асхат один с Камызяка... Какая разница откуда? Я бы поменялся с Асхатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Что значит 50% времени? В течение месяца, года или всей жизни? Я проголосовал за "за бугром", но за бугром я даже близко 50% времени не прожил, поэтому не понятно, может, мне за Астрахань надо было проголосовать? В общем, опрос странно проведен. Надо было указать временные рамки. Например, последние 5 или 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 "Сам себя считаю, городским теперь я..." А что, простите, делать тем кто из района переехал? Сами мы из городу, но мало ли, человек мож в городе Астра тока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 согласен с тем, что непонятно что значит определение "50% времени". А если я работаю в камызяке, а живу в астрахани, но на форуме только с работы захожу, мне что указывать? Указал другую область, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Указал другую область, в любом случае. Главное, чтобы служить в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 выбрал Астрахань, живу здесь уже 17 лет, а родом из Икрянинского района. откуда именно? у меня такая же сетуевина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.