Перейти к содержанию

Участники форума, откуда они

Asket74

Рекомендуемые сообщения

Почитывая форум стал замечать, что многие тут мои земляки, из Камызяка, просто стало интересно география и процент участия форумчан.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Почитывая форум стал замечать, что многие тут мои земляки, из Камызяка, просто стало интересно каков процент участия.

Городская я. ;)

Жаль что не могу себя в Астрахань причислить. Хотя коренная Астраханка и прожила в Астрахани до 23х лет. Сердцем и душой до сих пор в родном городе

район приволжский. но отношу себя к городу. Так как живу на границе кировского и приволжского р-на

бабайку отдельно вынесите, мы суверенный райончик :D

Что значит 50% времени? В течение месяца, года или всей жизни? Я проголосовал за "за бугром", но за бугром я даже близко 50% времени не прожил, поэтому не понятно, может, мне за Астрахань надо было проголосовать? В общем, опрос странно проведен. Надо было указать временные рамки. Например, последние 5 или 10 лет.

"Сам себя считаю, городским теперь я..."

А что, простите, делать тем кто из района переехал? Сами мы из городу, но мало ли, человек мож в городе Астра тока работает.

согласен с тем, что непонятно что значит определение "50% времени". А если я работаю в камызяке, а живу в астрахани, но на форуме только с работы захожу, мне что указывать?

Указал другую область, в любом случае.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...