Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Великий и ужасный Бурый +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня чудо вчера было. подошел к мужикам, которые у ларька на "безвыигрышную" лотерейку матерились. поржал, купил три. и три раза подряд по 25 рублей выиграл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 реальная история. Сегодня на работе буквально в сантиметре от моего носа пролетел наболдашник от кувалды (дерево рассохлось). Причем пролетел с немалой скоростью. Чудо, что я на долю мгновения засмотрелся на проходящую мимо студентку АГМАы. Детская поликлиника №2, занимаемся ремонтом разок везло: на циркулярном станке, прогоняя 50ю доску сучек сорвал победитовый зуб с диска, и этот зубчик со свистом мимо уха вошел в кирпичную стену на 4см.... а еще вспомнилось, как узбеки диск меняли на болгарке... не затянули и включили.... гайка в одну сторону, а диск даже не видно было куда и с какой скоростью улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.