Nenormalniy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот такой! Состояние на 4: небольшие потертости есть, или даже не потертости, т.к. вроде если спиртиком потереть, то помогает. В общем, не знаю, нормально он выглядит. 2500! На гарантии до марта след. года. Коробка есть. Причина продажи - мне подарили 24" монитор! Хреновы 24 дюйма! Кудабля!? Это же целый телевизор! Ну зачем оно мне? В общем, привыкаю потихоньку к этой гадости. Ненавижу 24 дюйма. На вырученные от продажи деньги куплю виски и буду заливать горе от получения этого проклятого табло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 помогу избавиться от 24 дюймов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Так это ж дареное! Его нельзя продавать. Надо от этого монитора поскорее избавиться, чтобы не было так больно на него смотреть и скучать.. Я даже в коробку припрятал его. Лучше от него помоги избавиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Newborn, если продавать нельзя, отдай мне. Не подари (дареное - не дарят), а именно отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Öde ö золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIDOCQ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Jack Daniels супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kush_ds Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 ой, модель немного получше, вот такая 1700 2000 А я выше назначил цену, смотрите внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 аппи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 продано, потсоны. закрываем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.