Qled Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Не очень уместный троллинг, признайся любишь ты его. И по теме ты куришь? она токо сосет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Знаю я некурящих, непьющих и без тату/пирсинга. Только внутреннего мира там нет никакого. Одни шмотки, косметика, куда бы съездить в отпуск и неудачные романы. Я не защищаю человеческие слабости. Только внутренний мир и курение не связаны. Уровень интеллекта тут является определяющим, а не вредные привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 А ты прям такая вся интеллектуальная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Хрюкозавр Внимательней читать надо. Где написано про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Наташ, а чё толку во "внутреннем мире", если человек в итоге умирает ? Ну был это мир или нет, какая хер разница - сгниёт труп одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antisvin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 К курящим девушкам всегда относился с сочуствием.. Это как спортивная травма. Несчастный случай. Ну допустим она в какой то период жизни по глупости начала, а сейчас она уже изменилась появился и внутренний мир и внутренняя красота развилась.И интеллектуально подкована. А бросить уже практически невозможно! Слышал о нескольких случаях только когда во время беременности удавалось бросить. И то потом опять начинали. Осуждать надо пока только балуется в 12-17 лет. Потом уже поздно, даже от тату или пирсинга можно избавится, курение это клеймо на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Не одобряю курение у девушек. Во-первых, потому, что не пойму, с какой целью они вообще курить начинают. Во-вторых, у меня стойкая ассоциация с какими-то гопотёлками и выросшими гопотёлками, ставшими продавщицами овощей... Даже если сама девушка будет следить за собой и выглядеть отлично - в момент курения всё равно будет отталкивать. Это, конечно, лично меня, я не говорю, что все курящие - обязательно какие-нибудь бл*ди и т.п. и что прям надо заставлять их бросить. Но у меня вкусы вот такие вот, люблю некурящих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 не смотрю вообще в сторону курящей блядины...... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 не смотрю вообще в сторону курящей блядины...... а в сторону некурящей блядины смотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 проголосовал,что заводит.... но курение не одобряю. теперь обьясню - заводит сигарета в руках некурящей(в красивых ручках ) ну, допустим, ради шутки( скажем, на н.г.))) как артефакт, как элемент игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 на корпоративе гуляли в одном кафе с какой-то чужой фирмой, только они в другом зале были, вышел на улицу вздохнуть свежим воздухом, подошла девушка, попросила зажигалку, ответил что не курю. Таким взглядом оценила, как будто я последний лузер Ладно стою дальше, подошли ещё её подружки, тоже закурили. И хоть стояли они от меня в метрах 3-х, такой запах пошел неприятный. Я не знаю что они курили, но мне почему то вспомнилась пачка "Беломорканала" (которую мы в колхозе начиняли специально приготовленным веществом) ))) Запах жженого навоза, по другому и не скажешь. И как после этого таких кто-то целует, бу-эээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ДДТ Зубы почистила и не воняет, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 каждый раз после каждой сигареты? вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ДДТ Зубы почистила и не воняет, че. А кашель куда девать? Тут зубная щётка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 mostmax Я не кашляю, хотя курю давно. ДДТ Ты че, с подругой или женой непрерывно целуешься? Я вообще, например, не целуюсь. Мы с мужем не понимаем прикола в этом. И да, вас никто не заставляет встречаться с курящей. Обычно курильщики с курильщиками. Ибо курящему некурящий (особенно женщина) весь мозг вынесет нах. Вас, бедьненьких, курящие девки насильно в постель что-ли тащят? Че вы так перевозбудились-то? Как бабки на лавочке — но никак не мужики. Лишь бы женский пол обосрать от нех делать. Что ни тема, то форумные мужчинки теткам кости перемывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 на корпоративе гуляли в одном кафе с какой-то чужой фирмой, только они в другом зале были, вышел на улицу вздохнуть свежим воздухом, подошла девушка, попросила зажигалку, ответил что не курю. Таким взглядом оценила, как будто я последний лузер Ладно стою дальше, подошли ещё её подружки, тоже закурили. И хоть стояли они от меня в метрах 3-х, такой запах пошел неприятный. Я не знаю что они курили, но мне почему то вспомнилась пачка "Беломорканала" (которую мы в колхозе начиняли специально приготовленным веществом) ))) Запах жженого навоза, по другому и не скажешь. И как после этого таких кто-то целует, бу-эээ. Да ты и правда лузер, раз не куришь. Что мешает начать курить ? Так и будешь лузерюгой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Nelly Ты куришь, но не целуешься (не понимаешь прикола в этом). Я целуюсь, но не курю (не понимаю прикола в этом). Свин троллит, но не курит и не целуется (не понимает прикола в этом). Каждому - свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ДДТ Именно, каждому свое. Принялись всей мужской братией теткам правила для жизни устанавливать, зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Nelly Ты куришь, но не целуешься (не понимаешь прикола в этом). Я целуюсь, но не курю (не понимаю прикола в этом). Свин троллит, но не курит и не целуется (не понимает прикола в этом). Нелли, целоваться так приятно и не нравится когда мужчина покрывает поцелуями все тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Nelly Ибо курящему некурящий (особенно женщина) весь мозг вынесет нах. Вас, бедьненьких, курящие девки насильно в постель что-ли тащят? Че вы так перевозбудились-то? Как бабки на лавочке — но никак не мужики. Лишь бы женский пол обосрать от нех делать. Что ни тема, то форумные мужчинки теткам кости перемывают. +100. В основном все темы создают в этом разделе мужчины, а зачастую один мужчина, "какой поп - таков приход". А целоваться мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Согласно результатам социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, украинские мужчины негативно относятся к женскому курению. Как сообщается, 79% украинских мужчин при выборе себе невесты избрали бы женщину, которая не курит. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос. Кроме того, 88% мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются более симпатичыми. Такими их назвали лишь 5% опрошенных, 7% - колеблются с ответом. Если посмотреть результаты лишь среди тех, кто курит, то они относятся к курению женщин почти так же негативно - 84% курильщиков-мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются симпатичнее. По результатам исследования также выяснилось, что 84% мужчин не считают женщин-курильщиков более стильными и гламурными. Согласны из этим лишь 10%, затруднились ответить - 6%. 87% мужчин не считают женщин, которые курят, более успешными. Соглашаются с этим 5%. 86% украинских мужчин, если бы их жены или подруги курили, хотели бы, чтобы они бросили курить, 6% - не хотели, 8% - затруднились ответить. В целом, чем старше мужчины, тем больше женщина с сигаретой для них неприемлема. В целом, мужчины в селах настроены к курению более категорично. В частности, 90% мужчин из сел и 84% мужчин из городов высказали желание, чтобы женщина бросила курить. Вот нашел по Украине (по России не нашёл). Это, я думаю и ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Если девушка курит, это сигнал - она легко доступна для секса. Значит, те парни, которым нужен легкодоступный секс интересуются курящими девушками. Всё просто. А о мифическом вреде здоровью говорить не будем, всё вредно, даже жить вредно, ведь от жизни в итоге умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Женщины как дети всякую херню в рот тянут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Вот нашел по Украине (по России не нашёл). Это, я думаю и ответ на вопрос. Мое мнение: куришь сам - нех к девкам требования предъявлять. Это сексизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Хрюкозавр Если девушка курит, это сигнал - она легко доступна для секса. Угу. А если мужчина курит - он не доступен для секса. Железная логика. Мужская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.