Перейти к содержанию

Парни, что вы думаете, видя, курящую девушку?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Знаю я некурящих, непьющих и без тату/пирсинга. Только внутреннего мира там нет никакого. Одни шмотки, косметика, куда бы съездить в отпуск и неудачные романы.

Я не защищаю человеческие слабости. Только внутренний мир и курение не связаны. Уровень интеллекта тут является определяющим, а не вредные привычки.

Наташ, а чё толку во "внутреннем мире", если человек в итоге умирает ?

Ну был это мир или нет, какая хер разница - сгниёт труп одинаково.

К курящим девушкам всегда относился с сочуствием.. Это как спортивная травма. Несчастный случай. Ну допустим она в какой то период жизни по глупости начала, а сейчас она уже изменилась появился и внутренний мир и внутренняя красота развилась.И интеллектуально подкована. А бросить уже практически невозможно!

Слышал о нескольких случаях только когда во время беременности удавалось бросить. И то потом опять начинали.

Осуждать надо пока только балуется в 12-17 лет.

Потом уже поздно, даже от тату или пирсинга можно избавится, курение это клеймо на всю жизнь.

Не одобряю курение у девушек.

Во-первых, потому, что не пойму, с какой целью они вообще курить начинают.

Во-вторых, у меня стойкая ассоциация с какими-то гопотёлками и выросшими гопотёлками, ставшими продавщицами овощей... Даже если сама девушка будет следить за собой и выглядеть отлично - в момент курения всё равно будет отталкивать.

Это, конечно, лично меня, я не говорю, что все курящие - обязательно какие-нибудь бл*ди и т.п. и что прям надо заставлять их бросить. Но у меня вкусы вот такие вот, люблю некурящих)

проголосовал,что заводит.... но курение не одобряю.

теперь обьясню - заводит сигарета в руках некурящей(в красивых ручках :) )

ну, допустим, ради шутки( скажем, на н.г.)))

как артефакт, как элемент игры))))

на корпоративе гуляли в одном кафе с какой-то чужой фирмой, только они в другом зале были, вышел на улицу вздохнуть свежим воздухом, подошла девушка, попросила зажигалку, ответил что не курю. Таким взглядом оценила, как будто я последний лузер :facepalm: Ладно стою дальше, подошли ещё её подружки, тоже закурили. И хоть стояли они от меня в метрах 3-х, такой запах пошел неприятный. Я не знаю что они курили, но мне почему то вспомнилась пачка "Беломорканала" (которую мы в колхозе начиняли специально приготовленным веществом) ;) )))

Запах жженого навоза, по другому и не скажешь. И как после этого таких кто-то целует, бу-эээ.

mostmax

Я не кашляю, хотя курю давно.

ДДТ

Ты че, с подругой или женой непрерывно целуешься?

Я вообще, например, не целуюсь. Мы с мужем не понимаем прикола в этом.

И да, вас никто не заставляет встречаться с курящей. Обычно курильщики с курильщиками. Ибо курящему некурящий (особенно женщина) весь мозг вынесет нах. Вас, бедьненьких, курящие девки насильно в постель что-ли тащят? Че вы так перевозбудились-то? Как бабки на лавочке — но никак не мужики. Лишь бы женский пол обосрать от нех делать. Что ни тема, то форумные мужчинки теткам кости перемывают.

на корпоративе гуляли в одном кафе с какой-то чужой фирмой, только они в другом зале были, вышел на улицу вздохнуть свежим воздухом, подошла девушка, попросила зажигалку, ответил что не курю. Таким взглядом оценила, как будто я последний лузер :facepalm: Ладно стою дальше, подошли ещё её подружки, тоже закурили. И хоть стояли они от меня в метрах 3-х, такой запах пошел неприятный. Я не знаю что они курили, но мне почему то вспомнилась пачка "Беломорканала" (которую мы в колхозе начиняли специально приготовленным веществом) ;) )))

Запах жженого навоза, по другому и не скажешь. И как после этого таких кто-то целует, бу-эээ.

Да ты и правда лузер, раз не куришь.

Что мешает начать курить ? Так и будешь лузерюгой ?

Nelly

Ты куришь, но не целуешься (не понимаешь прикола в этом).

Я целуюсь, но не курю (не понимаю прикола в этом).

Свин троллит, но не курит и не целуется (не понимает прикола в этом).

Каждому - свое. :)

ДДТ

Именно, каждому свое. Принялись всей мужской братией теткам правила для жизни устанавливать, зануды :)

Nelly

Ты куришь, но не целуешься (не понимаешь прикола в этом).

Я целуюсь, но не курю (не понимаю прикола в этом).

Свин троллит, но не курит и не целуется (не понимает прикола в этом).

:clap_1:

Нелли, целоваться так приятно ;)

и не нравится когда мужчина покрывает поцелуями все тело? ;)

Nelly

Ибо курящему некурящий (особенно женщина) весь мозг вынесет нах. Вас, бедьненьких, курящие девки насильно в постель что-ли тащят? Че вы так перевозбудились-то? Как бабки на лавочке — но никак не мужики. Лишь бы женский пол обосрать от нех делать. Что ни тема, то форумные мужчинки теткам кости перемывают.

+100. В основном все темы создают в этом разделе мужчины, а зачастую один мужчина, "какой поп - таков приход". ;) А целоваться мне нравится. :shuffle:

Согласно результатам социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, украинские мужчины негативно относятся к женскому курению.

Как сообщается, 79% украинских мужчин при выборе себе невесты избрали бы женщину, которая не курит. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.

Кроме того, 88% мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются более симпатичыми. Такими их назвали лишь 5% опрошенных, 7% - колеблются с ответом. Если посмотреть результаты лишь среди тех, кто курит, то они относятся к курению женщин почти так же негативно - 84% курильщиков-мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются симпатичнее.

По результатам исследования также выяснилось, что 84% мужчин не считают женщин-курильщиков более стильными и гламурными. Согласны из этим лишь 10%, затруднились ответить - 6%. 87% мужчин не считают женщин, которые курят, более успешными. Соглашаются с этим 5%.

86% украинских мужчин, если бы их жены или подруги курили, хотели бы, чтобы они бросили курить, 6% - не хотели, 8% - затруднились ответить. В целом, чем старше мужчины, тем больше женщина с сигаретой для них неприемлема. В целом, мужчины в селах настроены к курению более категорично. В частности, 90% мужчин из сел и 84% мужчин из городов высказали желание, чтобы женщина бросила курить.

Вот нашел по Украине (по России не нашёл). Это, я думаю и ответ на вопрос.

Если девушка курит, это сигнал - она легко доступна для секса.

Значит, те парни, которым нужен легкодоступный секс интересуются курящими девушками.

Всё просто.

А о мифическом вреде здоровью говорить не будем, всё вредно,

даже жить вредно, ведь от жизни в итоге умирают.

Вот нашел по Украине (по России не нашёл). Это, я думаю и ответ на вопрос.

Мое мнение: куришь сам - нех к девкам требования предъявлять. Это сексизм

Хрюкозавр

Если девушка курит, это сигнал - она легко доступна для секса.

Угу. А если мужчина курит - он не доступен для секса. Железная логика. Мужская. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...