GD1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Куплю сварочный инвертор Ресанта 190 или 220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Новый, за 70% от магазинной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 То же хочу приобрести сварочный аппарат инверторного типа. Друг не советует "китайцев" брать. У него была "Ресанта", чуть больше года продержалась. Сейчас ростовский "Протон" пользует. Отзывы в инете положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 поищите, здесь кто-то продавал хороший аппарат, тема наверное вниз ушла upd: вот тема - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=69140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, не вариант. Для дома диапазон регулирования сварочного тока 10-190 А, более чем. И потом "Kemppi" это профессиональный аппарат, ценой далеко за 50 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 То же хочу приобрести сварочный аппарат инверторного типа. Друг не советует "китайцев" брать. У него была "Ресанта", чуть больше года продержалась. Сейчас ростовский "Протон" пользует. Отзывы в инете положительные. Насчет протона не знаю. Варил немного ресантой - все устроило, я не занимаюсь сваркой профессионально, просто иногда дома надо че-нить заварить. А плюс ресанты еще и в сервисном центре который у нас есть, всегда можно отремонтировать. Это как я выбирал УШМ Хитачи или Интерскол. Взял второй, только из-за легкости ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Labteh Можно и 50 тыс.руб., но отдам и за 14.000! Полный комплект. Ток до 350А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Насчет протона не знаю. Варил немного ресантой - все устроило, я не занимаюсь сваркой профессионально, просто иногда дома надо че-нить заварить. А плюс ресанты еще и в сервисном центре который у нас есть, всегда можно отремонтировать. Это как я выбирал УШМ Хитачи или Интерскол. Взял второй, только из-за легкости ремонта. Да, можно и Ресанту САИ-190/220. Цена - 6 222 руб./6 637 руб., для дома в самый раз. Мощней и дороже нет смысла покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребята, как человек занимавшийся ремонтом сварочного оборудования скажу вам что большой разницы между схемотехникой и элементной базой во всех продаваемых у нас аппаратах нет. У аппаратов всех производителей бывают проблемы. Разница только в стоимости решения их. Если напримр Ресанте замена силовых транзисторов не так накладна то в Фубаге вам прийдётся менять весь IGBT модуль. Он там одним блоком с выходными диодами. По цене блок+работа вам выйдет почти как новый аппарат. На моей практике много Фубагов ушло нга запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребята, как человек занимавшийся ремонтом сварочного оборудования скажу вам что большой разницы между схемотехникой и элементной базой во всех продаваемых у нас аппаратах нет. У аппаратов всех производителей бывают проблемы. Разница только в стоимости решения их. Если напримр Ресанте замена силовых транзисторов не так накладна то в Фубаге вам прийдётся менять весь IGBT модуль. Он там одним блоком с выходными диодами. По цене блок+работа вам выйдет почти как новый аппарат. На моей практике много Фубагов ушло нга запчасти. Если Вы занимаетесь ремонтом, может у Вас есть б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 У меня сварные в восторге от Ресанты САИ-250, правда пользуем только пол года - будем посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 В Добрострое 250А-9010р 220А-7615р 190А-7020р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 В Добрострое 250А-9010р 220А-7615р 190А-7020р Цены в городе я знаю, нашел даже 190А за 5700, но такую сумму выложить пока не готов, вот и жду предложений, может кто б/у предложит или кредитный мне продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.