Universe.of.love Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Universe.of.love, а что ты там плюсуешь? Ты про татушку свою ответь сначала. За татушку ничего не скажу, это не я на фотографии. Это моя близкая подруга, о которой у меня только положительные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 За татушку ничего не скажу, это не я на фотографии. Это моя близкая подруга, о которой у меня только положительные отзывы. Отмазки вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Отмазки вобщем. Интересуюсь спросить, по жизни есть только ваше мнение и неправильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Интересуюсь спросить, по жизни есть только ваше мнение и неправильное? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 да ты сама обычная балаболка Ты само противоречие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ДА! Дыкъ что-же вы сразу молчали?! Хотя пусть, без вас мой день был-бы скучен до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Я ответил - просто девушка без комплексов. По-моему, девушка без комплексов (отсутствует комплекс неполноценности) как раз-таки не будет стремиться выделиться, истатуировав видные части тела. Думаю вы подменяете понятие скромность (соблюдение рамок приличия) закомплексованностью (неуверенностью). Скромная девушка может быть уверенной, твердой, открытой, незажатой и т.д., а вот "девушка без комплексов" как раз стремится доказать, что уверена, тверда, открыта, незажата и т.д. В этом и выражается её комплекс неполноценности, она стремится это показать во всем, и к месту и не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ответил, что мне нравятся такие девушки, но свои "но" при этом присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну перечитай тему еще раз тогда. ЗЫ: паровоз, да ты сама обычная балаболка. Постоянно уходишь от неудобных вопросов и игноришь аргументы, на на которые тебе крыть нечем. Так ты приведи хоть один аргумент, не переходя на личности и не оскорбляя собеседников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Fin, то, что ты не увидел, а точнее не понял - это и так понятно. Я все подробно и доходчиво объяснил и второй раз делать этого специально для тебя не стану. Молодец ящер слился,ответить то нечего. Так где аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Видимо, основной аргумент, если девушке плевать, что о ней думают лицемерные ханжи, то она легкодоступна, а татуировка как раз и демонстрирует, что ей плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ... А мне вот не нравятся металлические вставные зубы, прямо до тошноты. Но я же не считаю всех людей с такими зубами недалекими и пустыми. +100 Тоже не нравятся железные коронки (или как они там называются), но это только значит что у людей нет денег (или не видят причины платить) на дорогущую керамику. С другой стороны, знавал одну девушку, красивая, умная, спортивная, аж душа поет и поднимается , а как улыбнется и блеснет своим золотым зубом, так все падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ДДТ Поддерживаю, золотой зуб у девушки, это такой полярный лис, что нужно долго придумывать татуировку, которая могла бы с этим сравнится по отвратительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 21 век. пора бы уже привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Имхо, даже очень красивые рисунки, даже на безупречном теле, это тело только портят. Думаю, можно привлечь к себе внимание и каким-либо другим способом, оставив свое тело таким, каким оно и должно быть. А ты видела что потом остается на месте стертой татуировки? Выглядит, по-моему, еще хуже, чем с тату. 1. Она склонна нарушать общепринятые нормы; 2. Она сознательно приносит свое тело в жертву своим сиюминутным хотелкам; 3. Она ведется на стереотипы, навязываемые интернетом, телевидением и т. д.; 4. Она плюет на то, что о ней подумают и как к этому отнесется будущий муж/дети. Это именно дань моде. Лет 15-20 назад увидеть на девушке тату было практически не реально. Тату же не является как зубы жизненно необходимой. Ее наличие как раз-таки является желанием таким примитивным образом выделиться среди серой массы, подчеркнуть собственную значимость и оригинальность. паровоз, по-моему, аргументов хоть отбавляй. А вот что ты, что fin, да и все остальные внятно так и не объяснили что же такого положительного вы в этом находите. Все ваши пуки сводятся лишь к фразам типа "какое тебе дело", "у тебя отсталые взгляды", "плевать на мнение ханжи и лицемера". Я собственно никому ничего доказывать не собираюсь. Я, как и все остальные люди, реагирую на то, что вижу, пытаюсь это осмыслить и высказываю свое мнение по поводу увиденного, при этом аргументируя его. Если кому-то на него плевать, это его право. У меня в свою очередь есть право его высказывать в той форме, в какой я сочту нужным. Мне татуировки не нравятся, ни с эстетической, ни с любых других точек зрения. При этом, основываясь на своем личном жизненном опыте, я могу высказать и опять же обосновать свои предположения по поводу того, почему люди идут на это и что ими движет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Godzilla Не узрел в твоих цитатах ни одного аргумента, исключительно твои личные догадки, предположения и иллюзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Godzilla Не узрел в твоих цитатах ни одного аргумента, исключительно твои личные догадки, предположения и иллюзии. Разумеется, мои личные. Чьи же еще? И еще ра повторяю: Я собственно никому ничего доказывать не собираюсь. И, кстати, догадки и предположения, основанные на логике, тоже являются аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Не понимаю, что предосудительного может быть в рисунках на теле? Никакие аргументы меня не убедят, что это "плохо". Это всего лишь невинные рисунки. А как же тогда перекрашивание волос, пластика, замена зубов на красивые и белые, пересадка органов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 В таком случае, женщины, которые используют макияж, тем более шалавы. Они же пытаются привлечь внимание мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Детка, женщины вообще - шалавы по природе. Не в тату или макияже дело. Шалавы from Mother Nature. Вот с этим соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Григундер Мне кажется, между выводами пропущен логический кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Будем честными - нам всем надо только одного - секса: разнообразного, с новыми партнёрами. Свин, будем честными - не всем это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем нормальным адекватным людям, которые живут согласно своей человеческой природы. А ты - религиозный фанатик, который с этой естественной природой борется (левый секс-грех!), оттого у тебя крыша и едет. [cut] Вот ещё один персонаж, который (как и автор темы) меряет остальных по себе и и навязывает свое мне окружающим как единственно правильное. Кто не с ним - те религиозные фанатики. Складно. Удачи в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот ещё один персонаж, который (как и автор темы) меряет остальных по себе и и навязывает свое мне окружающим как единственно правильное. Кто не с ним - те религиозные фанатики. Складно. Удачи в начинаниях. Не ведись. Свин просто троллит, пытается поджечь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.