Marker Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 а у вас тоже есть тоннельчики? Нет, тоннельчиков и пирсинга у меня нет. Только тату. Пирсинг и прочие коцки на лице не приветствую, но и не осуждаю... Хотя кольцо в носу считаю полным бредом напоминающим быка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Хотя кольцо в носу считаю полным бредом напоминающим быка... тогда вы понимаете мои эмоции при виде клейма на живо ком-то. Точно та же эмоция. Кстати, а в чём смысл? Ну, о чём это говорит? О пробеге? Обычно, его ещё нет. О крутости? Панамера Порше не требует модного номера. Хочется быть Тимати? Можно купить такую футболку с длинным рукавом D&G. В общем, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Кстати, а в чём смысл? Хочется быть Тимати? Тимати? Упаси Господь! Разрисованный детишками забор смотрится привлекательней... Смысл? Для когото он и есть.. Тату это украшение тела. Зачем качать пресс? Потому что это тоже украшение тела... Татуировки тоже разные бывают - красивые, нелепые, непоймичёзахерня... Тату это одежда из рисунка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Но набить себе вензель на лопатке или купить майку с принтом может каждый первый. А вот накачать пресс... Чувствуете разницу? Подмену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 не каждый.так что разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 В общем, а зачем? А зачем бороды и усы отращивают или наоборот бреют? Какой смысл? По твоему тоже все они идиоты и кто бреет и кто с бородой ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 А зачем бороды и усы отращивают или наоборот бреют? Какой смысл? По твоему тоже все они идиоты и кто бреет и кто с бородой ходит? Может, наколки тоже от природы, просто я не всё ещё знаю? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @Europe, И с чего ты, собственно, взял, что если на лопатке набит вензель, то она сразу аморальная девка? А все женщины, что носят обувь на высоких каблуках-шлюхи ( в древнем Риме по такой обуви распознавали профессионалок, что бы к замужним не приставали зазря)? Это тоже от "природы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 С татухой? Аморальная? Глупая. Как все. Я как раз об этом. О шпильке даже рассуждать не стану, всё общеизвестно, кстати. И это далеко не татуха за стольник. Кстати, а почему ты не шпильке и с татухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Господь тут прям в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 С татухой? Аморальная? Глупая. Как все. Я как раз об этом. Огульное осуждение, видимо краеугольный постулат в твоей религии. Кстати, а почему ты не шпильке и с татухой? А не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Огульное осуждение, видимо краеугольный постулат в твоей религии. Да не обращай внимания, он просто выделывается. А может быть, его просто это дико раздражает. Кстати, "дупла" в ушах - та еще жесть. А зачем бороды и усы отращивают или наоборот бреют? Какой смысл? По твоему тоже все они идиоты и кто бреет и кто с бородой ходит? Мужик без бороды - духовный кастратик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Где ты, Евро, видел татуху за стольник? Ценники открой. Махонькая татушка - 10 тыс. Нормальный рисунок с тщательной проработкой обойдется в 30 тыс. Тату на всю спину не меньше сотни-двух. Сегодня, когда каждый второй носит рисунок на теле, я ценю тату со смыслом. Вот есть что-то важное для человека - он обозначает это на теле. Например, я хочу набить карту таро Солнце. Чтобы все было збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 В Астрахани подешевле немножко...Парню, про которого я говорила, предплечье обошлось в десятку, и это у хорошего мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 "вот бессовестная девчонка сделала себе наколку "..........- думают парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 А еще я заменила бы старую татуху на паука-птицееда, а на спине захерачила бы ворону Как символы своей жизни - увлечения А просто рисуночки достали. Вот только денег на эту блажь жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Татушки это хорошо. Сыну семнадцать скоро невест водить будет, и ведь хрен разберешь какие там у нее тараканы. А тату такой маяк, что и не скроешь(дура, нет авторитета и контроля со стороны родителей, ну и водит компании с себе подобными уеб....."неформалами"). А еще я заменила бы старую татуху на паука-птицееда, а на спине захерачила бы ворону Вижу, что защитники тату, это как раз те самые "неформалы" в прошлом. Жаль Вас. Вряд ли обладательницы татушек, имеют сейчас нормальную семью.ИМХО "Ты все пела, это дело, так поди ка попляши." Наталка не принимай это на свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @оптимист, Просто не у всех мозг зашорен и захламлен мусором. Тату-тату, а как же перманентный макияж век и губ? А еще что интересно, пластика лица и сисек воспринимается менее агрессивно. Однако корректировки-то необратимы. Тату свести можно, а нос поди-ка верни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @Nelly, правильно то, что ты своим взрослым умом, могла бы пожелать своим детям. Ты бы хотела, чтоб твоя дочь , на своем(и так прекрасном от природы) теле набила, пусть даже высокохудожественное тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 ДДТ - вредина. Я так старалась, оформляла правку сообщений оптимиста, а он взял, да удалил @Nelly, правильно то, что ты своим взрослым умом, могла бы пожелать своим детям. Ты бы хотела, чтоб твоя дочь , на своем(и так прекрасном от природы) теле набила, пусть даже высокохудожественное тату? Тату ради украшательства? После 18 лет - пусть делает. Это ее право. Если денег заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @Nelly, и прочие флудеры Мне удалить ваш пост составляет 2 клика мыши. Поэтому подумайте заранее, уместен ли он в той теме (по смыслу), в которой вы собираетесь его написать и не оскорбляет он хотя бы частично кого-либо. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @ДДТ, Первый супер-серьезный модератор. Мне стало страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @ДДТ, Первый супер-серьезный модератор. Мне стало страшно... Все проблемы развязывания срача в этом разделе от чрезмерного флуда, из него потихоньку вылезает троллинг и провоцирование, а потом уже и оскорбления идут. Нет флуда - нет срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @ДДТ, Вспомнилось чета: нет человека - нет проблемы... С чего бы вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @Nelly, Не обижайся на ДДТ, он мои сообщения тоже по удалял, а у меня каждый пост на вес золота, из пальца каждое слово выколачиваю. Хочу продвинутым стать, а тут такая засада. Ну и по теме, вчера на ул.Савушкина видел двух таких стареющих "неформала". Здоровый, высокий мужик с брюхом, под полтинник лет, весь в цветных татушках, и тетя с ним (непонятного возраста) тоже в татушках но поменьше и с фишкой в прическе, одна половина волос черная, другая белая. Внимания привлекали не мало, в основном у виска крутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.